Блог им. Slon55

Кому он нужен ?(пост 72)

Хочется пару слов сказать о Сережке Гуриеве, который сбежал из РФ, с поста ректора ВШЭ. 
   Это произошло несколько лет назад. Его трудоустроили на контракт в один из европейских институтов. Контракт закончился и его выбросили на улицу. Что могли, соответствующие службы Франции и других стран НАТО поимели с него. Далее предатель Родины оказался никому не нужен. Он пытался войти в группу сопротивления режиму Путина, но, видимо, пупок слаб. Да и болтать языком об экономике на Западе таких распиздяев много.Вот и приплыл Серега- назад не может возвращаться, остпваться на Западе тоскливо. Тут же не платят бабок, если ничего ты не делаешь, это лишь характерно для России.
   Есть совет- может, тебе, Серега намазать жопу вазилином и попробывать себя на другом попроще?!
 Вот так вас ждут за бугром, лучше любите свою Родину, свою деревню, свой дом!
  Эх, Серега, Серега!

Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster
    ₽ 1
    45 комментариев
    причем здесь свой дом и режим? судите человека. все знаете про его историю? Иной раз как напишете… А вроде очень умный человек
    avatar
    HIM, Напиши умнее. Я что вижу, то и пишу. Вот увидел его рекламу по обучению. Далее пазл сложился.
    avatar
    Silent Hamster, Вы же опытный умудренный жизнью человек и прекрасно знаете из истории, что «Рим  предателям не платит».  Да и не один он из медийных известных персонажей такой. 
    avatar
    Вот так вас ждут за бугром, лучше любите свою Родину, свою деревню, свой дом!
    avatar
    EmiGrand, для того кто хоть немного занимается средним  бизнесом влияние фсб далеко не новость.
    avatar
    Кружок сопротивления режиму Путина, забавное название для секты. Да и чёрт с ним, зато понятно кто он, а то под человека маскировался, власовская мразь.
    avatar
    Чувствуется в строках некая печаль, что он неумело всё сделал? 
    avatar
    Кому то проще быть рабом здесь и осуждать тех кто не  хочет им быть На смарт лабе тут целая секта таких 
    avatar
    Красава: написать красными буквами иприбить на стену всем тупым либшезоидам))), каждый день читать…
    avatar
    Дорогой товарищ, Ну у него богатый опыт по помойкам шарить Не пропадет Но вот большинство все таки имеет к себе уважение чтобы не опускаться до такого уровня
    avatar
    выглядит, как злорадство над тем кто решился а у вас не хватило духа… часто такое злорадство над успешными, когда они падают на дно…
    avatar
    Двоечник,   Ну да.  Просто всем наука на будущее- куда мы убежим с подводной лодки?! А Серега подумал, что он убежит. И все пришло к печальному концу. Теперь вот курсы пиарит. Решил учить других жизни!
    avatar
    Silent Hamster, Не знаю кто это такой… но скорее всего «приспособленец», работавшей «языком» и хитрожопостью… человек умный и при этом умеющий и любящий работать и без сильно завышенных требований по сравнению со своими знаниями и умениями… всегда найдёт «там» работу… чисто субъективное моё мнение....
    А с «подводной лодки» убегают и довольно много и многие живут там финансово не сильно хуже чем здесь, а многие просто гораздо лучше…
    avatar
    Вот так вас ждут за бугром
     А здесь то кто ждёт кроме ФНС?
    avatar
    Василий Тёркин, Ну для кого то соловьиный помет или света из иваново служат примером  того что главное это петь в унисон с властью и тогда успех обязательно придет
    avatar
    Василий Тёркин, Не торопись жить!   Между прочим, я жил при развитом социализме, меня страна обучила, правда мне лично она не дала квартирку в хрущебе, но, косвенно, я получил через родителей двушку! 
       Если бы я был чуток посмелее  ( понаглее ) я бы, наверное, наворовал немного бабла в какой то области, но у меня окружение было рабочие-крестьянское и никто из нас не выбился в управленцы-чиновники ( не хватал звезд с неба и на погоны_). И, потом, во время становления из юношества в мужчины, движения по социальной лестнице и делание карьеры- я больше думал о бабах, а не искал гавань с деньгами и должностями. Но тем не менее кандидатом от науки стал! 
       Короче, во всем виноваты бабы! 
    avatar
    Silent Hamster,  Я уже давно не тороплюсь жить. И при НЕДО«развитом» социализме пожил, по горло хватило.
      А родители ваши за то чтобы получить «двушку», причём заметьте даже не в собственность, пахали от зари до зари за копейки на этот сраный ссср. 
    avatar
    Василий Тёркин, Пахали тогда все. Не пахавших были единицы. 
    А теперь вас заставляют пахать до 65 лет))))   Тебе это нравится?  Если ты в офисе, то это  еще можно выдержать. На производстве- не знаю.

    avatar
    Silent Hamster, На производстве до 65 это просто жопа))да и везде 95% населения после 50 тяжело будет найти работу… вообще считаю что должны были сделать послабления в налогах для работников после 50… кроме чиновников и т.п…
    avatar
    Silent Hamster, я кажись слоупок, причем тут бабы?)
    Silent Hamster, зато у  Вас была полная, насыщенная жизнь. Ну, допустим, поимели бы Вы нехилый капиталец — могли бы сейчас себе купить молодую и красивую куклу-содержанку. Ну это ведь не любовь и отношения, а чистое потреблядство. 
    avatar
    Silent Hamster, 

    хомя как бы намекает молодежи, что еслиб увлекался мужиками в погонах, то добился бы больше…
    avatar
    Василий Тёркин,    ФНС- это наше, родное, русскоговорящее. А там за бугром ФНС нам не родное. Думаешь, оно мягче будет к мигрантам?  Это большая ошибка. 
    avatar
    Silent Hamster, ФНС- это наше, родное, русскоговорящее
     Нафига родня такая лучше буду сиротой. Там хотя бы налоговая система прогрессивная. А у нас только бедняков обирают, по тем же ставкам что и воров во власти.
     А теперь вас заставляют пахать до 65 лет)))) 
     дык и я не говорю что сейчас лучше. Именно с ностальгией по сссру эти мрази сейчас хотят ещё и конституцию поменять.
      
    avatar
    Дорогой товарищ, «в разы и кратно» — а можно примеры?
    что у нас снизилось  В РАЗЫ?
    avatar
    Сергей очень уважаемый и грамотный человек, и у него все будет отлично, в отличнее от неудачника который плохо о нем написал, причём неправду и с ошибками.
    avatar
    Сергей кулаков, Жизни ты не знаешь, пацан.   Да, хорошо будет асем, мы все умрем!
    Насчет грамотности- пусть остается грамотным. Но талантливым он уже не будет! 
    avatar
    Вы же читали, что все руководители в ВЫШКЕ пидарасы или склонны к мужеловству!
    avatar
    Silent Hamster, это да! В руководстве Вышки одни единоросы! Кузмин ректор например. А Гуриев не работал в вышке)
    avatar
    Мда. Ну если Вам рисуют 10 лет строгого товарищи из СК, причем абсолютно серьезно и непонятно за что, то тут любой сорвется. Даже Путин высказывался по этому делу, что говорит о том, вариант такой был. Причем речь не шла о хищении каких-то реальных денег. Вопрос был политический. Так что тут, коллега, я с Вами не согласен.
    avatar
    Юнчикс, Да ладно. Какие 10 лет?   Те же 3-5 лет ему грозило.  Не надо было воровать в кресле ректора РЭШ! Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. За все надо платить.
       Нашего пацана из Юкоса надо было на пожизненное посадить за убийство людей. А он счас жирует, получил спрятанные деньги и жирует. Интересно, спит он хорошо?!
    avatar
    Silent Hamster, 3-5 лет за кошелек дают, когда вор в одиночку работает. Гос.деньги только организованная группа и только в крупных или особокрупных (более 1млн)  размерах. Так что по «червончику Вам- господа хорошие», как говорил Жеглов.
    avatar
    Ять, ука, науй. И сюда политики злобной натолкал. Че ты возбудился? Пиши про черточки и сахар и учи как и он учит. Всем поуй на Гуриева. 
    И еще: твои предки также оголтело с пеной врагов народа ранее обличали? Ну чтоб в коммуналку отобранную переселили?
    надо помнить, что хомяк продал аккаунт...
    и не всегда дед пишет... 
    ну и возраст… надо учесть
    avatar
    ves2010,   он это, он. Просто он потроллить толпу любит. Представил, как мелкий трусливый неудачник совкового розлива отозвался бы о достаточно успешном диссиденте… да и тиснул. Хихикает теперь.
    Писатель он конечно хреновый, но воображение имеет вполне достойное.
    avatar
    Пенсионер переел сахара окончательно.
    avatar
    Гуриев ещё станет министром экономики РФ после революции
    avatar
    Бобёр, 
    ну это если революция осенью будет.
    а если в конце зимы — то придётся по холодку в женском платье побегать
    )))
    avatar
    Фу как мерзко. Ты напоминаешь того опарыша из анекдота ответивший: есть такое понятие  сынок, РОДИНА. Впрочем ты таковой и есть вечно на помойках, по уши в говне и еще хватает наглости других осуждать.
    avatar
    Земляк, Иди в жопу!
    avatar
    Какая мерзота, Хамстер. Двадцатое дно пробиваете.
    avatar
    У Хамстера, думал, у чувака, стёб классный. Неа, не стёб, оказалось. Сахарного песку он просто переел. Мозги заплыли слоем жирка. Адью. Бывший читатель.
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW