Блог им. advocat

Пару вопросов на засыпку про нефть и S&P

    • 07 февраля 2020, 23:20
    • |
    • advocat
  • Еще

   Как-то всё печальнее становится. Уже даже Теслу выдернули, как обычно у нас второй эшелон перед сливом.
   
   Не для стратегических лонгов раскладка рисуется по нефти, посмотрите картинку(по крайней мере не сейчас):

  S&P — вторая вершина

Пару вопросов на засыпку про нефть и S&P

 На недельном ТФ вроде как дошли до границы нисходящего канал и тормознули на хорошую проторговку. Но этот агрессивный спуск с 70 очень сильный. Если даже пойдет рост до 60, то могут дать только через месяц, а про 70 мечтать возможно не раньше конца весны. 
Пару вопросов на засыпку про нефть и S&P

Сейчас 55,56 водораздел. Ниже 50,29. Ну и 45,15 от 25.12.2018 никто не отменял)) Куда ихний брент так и не дошел с открытия после праздника. Кто тогда пропустил этот трэш на нашей бирже, см. картинку ниже))

Пару вопросов на засыпку про нефть и S&P

  P.S.: Давеча по ришке пост делал про то как всё будет хорошо, но накрыл это дело вирус. Пока ещё не всё потеряно, если вдруг выкупят этот месяц. Но это я к тому, что направлений движения цены всегда два, и поэтому всегда нужно иметь точку разворота!


★2
12 комментариев
Нефть может расти и при падающем СиПи. Я помню в 2008 году когда СиПи уползал все ниже и ниже, нефть росла.
Сейчас если давить нефть, то это до 50 это еще ход в 10% почти.
ИМХО очень сложно, при том что падение остановилось и цена стоит на месте с высокой волатильностью. Поэтому более ВЕРОЯТЕН отскок.
avatar
Exorcist, Так скажем на уроне 55 мало чего есть. Большой заруб(объем) был в среднем на 48 в прошлые 2015-17. Как правило к таким уровням цена стремится. 
avatar
advocat, так в 2015 и в 2017 баланс ФРС был другим и цена доллара была другая. Сейчас вы видите те самые «45», но уже на 55.
avatar
advocat, я пробой 50 по бренду вообще не рассматриваю пока что. Ибо если пробить 50, то начнется паника совместно с истерикой. Играть в нефть от лонга уже не будет смысла )
Если цена пойдет к 50, то нужно будет срочно собирать ОПЕК+ и подписывать любые сокращения и чем больше тем лучше )))
avatar
Exorcist, 50 конечно не «сегодня», но вот через 2-3 недели...  по недельному графику это очень было бы возможно. 
Паника с истерикой — ведь это и нужно для разворота))
avatar
SP500 будет расти, пока печатают деньги. Он не на китайцах растёт, а не РЕАЛЬНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЬГАХ, которые еженедельно ФРС вливает через РЕПО и трежерис. У них только указание должно быть — не покупать на эти деньги американские компании, а покупать компании за пределами США. Это было бы с точки зрения Америки правильно — печатать бумагу и за неё покупать реальный бизнес во всех странах. Непонятно, нафиг они сами себя тарят.
avatar
 Но этот агрессивный спуск с 70 очень сильный. Если даже пойдет рост до 60, то могут дать только через месяц, а про 70 мечтать возможно не раньше конца весны. 
 Если бы вы вспомнили, на чём нам давали по 70 последние пару раз, то поняли бы, что мечты про 70 похуситы и Иран могут реализовать в любую весёлую ночку. )))
avatar
О'Грин, Конечно всё это может быть, как и вирус который накрыл Ришку. Поэтому я лишний раз и написал в конце про точку разворота. А пока её нет.
avatar
уже декаплиенг месяц (это расскорреляция) сипи и нефи, кванты точно смотрят 50 дней и будет движуха. Ее они же кванты и устроят
avatar
неделя эта лонг нефти, а потом лонг нефти и стоит не падая сипи так что ли
avatar
еще 5 лет побед
avatar
Пробой пятничного минимума 54,24 — это выход вниз из этой проторговки.
avatar

теги блога advocat

....все тэги



UPDONW