Блог им. Cryptocritics

Всем конспирологии про коронавирус, пацаны

Кратко наброшу ответной конспирологией про Ухань и коронавирус.

Ну, во-первых, уже 20 или более городов в Китае на карантине. В сам Ухань введена бронетехника, вооруженные подразделения химзащиты и продолжают отправлять военных медиков. Филиппины на днях выслали 500 китайцев, просто чтобы не было даже намёка на вирус. Врачи Гонконга угрожают забастовкой, если не закроют границу с Китаем. Врачи в Ухани пашут без перерывов и сна. Первых сообщивших в Китае о вирусе в Ухане вообще отправили в СИЗО. Мол, не хрен нагнетать. На карантине пациенты уже в куче стран и список постоянно пополняется. В США 2 пациента госпитализированы в больничку, которая специализируется на особо опасных вирусах высшей категории. В Канаде аналогично. На сообщение о заболевании 7 китайцев в гостинице на Войковской приехало аж 12 скорыхГлавный эпидемиолог ВОЗ совершенно внезапно умер от сердечного приступа примерно с началом первых громких публичных новостей об эпидемии. Вирусологи США и Китая в ускоренном режиме обмениваются инфой и результатами исследований. 

Теперь обещанная конспирология. В Ухани действуют 3 заведения, работающих с разного рода стремности вирусами. Институт вирусологии, Институт Биопродукции и отдельная лаборатория центра иимунологии при Уханьском Университете. Как минимум 2 из этих заведений работают с исследованием вирусов максимального класса опасности, включая вариации атипичной пневномии / гриппа. В институте вирусологии, например проходили семинары и учения по биологической безопасности — причем в лабораториях класса BSL-4. То есть когда имеешь дело с быстро распространяющейся смертоносной неведомой херней, для которой нет вакцин и лекарств. Институт Биопродукции в индийском исследовании, опубликованном в 2015 году в индийском Journal of Defence Studies, указан как участник программы разработки бактериологического оружия в Китае. Ну и всплывала инфа через Daily Mail, что американцы предупреждали китайских коллег, что могут быть утечки вирусов из лабораторий. Про вирусные лаборатии также намекает Washington Post.

Теперь вопрос: а не вышло ли так, что китайские медики и ученые каким-то образом крупно лажанули в лучших традициях чернобыльских и фукусимских атомщиков, северодвинских военных и проч.? И мы теперь имеем дело не с тем, что животных в сыром виде местные любили пожрать, а с кое-чем заметно хуже?

★1
Просрали все полимеры?
avatar

Олег Кобяков

А что особенного в этом вирусе, чтобы полагать, что это какой-то искусственно выведенный экземпляр? Это обычный штамм коронавируса, который ежегодно мутирует, как и вирус гриппа. Ведь, каждый год никто не говорит, что очередной штамм вируса гриппа выведен «в лаборатории»?
avatar

Auximen

Auximen, всего шесть подобных вирусов известно, четыре из них не заражали человека три других вызывали сотни сиертей
avatar

Konstantin

Auximen, десятимилионные города не каждый год закрывают на карантин
avatar

Бобёр

Бобёр, да никто бы ничего не закрывал, будь это не в коммунистическом Китае, где 10-миллионный город и сжечь могут, просто так, для профилактики. Нации от этого не убавится.
avatar

Auximen

Auximen, а ты уверен, что это именно коронавирус? Если да, то почему?;) 
avatar

Алексей Т

Алексей Т, ВОЗ заявила, что это коронавирус.
avatar

Auximen

Запустили план " золотой миллиард". Хозяева денег совместно с китайским филиалом решили сократить количество рыл топчущих землю. Раза в два...
Так вот города закроют военные, и даже если не больной — срыва ноль, так и загнешься среди чумных, согласно чьему то плану... 
avatar

Trader_Khv

Trader_Khv, а в России как это будет?
Стецура Александр, эпидемия 2019  посмотри. там все рассказано
Стецура Александр, не не будет. у нас расстояния большие. если смотаешь за урал, то не достанут.а так лучше в сторону Вологды и Мурманска мотать, подальше от китая
татарский сын, в Мурманской области китайских туристов полно. Не панацея!
avatar

Алексей

То что в районе 3 вирусных лаборатории к делу не относится. 
Так же как с Новичком то что по соседству в Солсбери  была Хим лаборатория боевых отравляющих ...

Раз конспирологи говорят что это атака США чтобы подорвать экономику Китая значит это так и зафиксируют в памяти людей 
avatar

iaa9001

iaa9001, во-во ну не верится в сюжет корпорация АМБРЕЛЛА
я вот тоже верю что это все сильно неслучайно, и не факт что именно против Китая это все нацелено…
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, мне тут пишут, что версия " случайно разбили пробирку и понеслось" имеет под собой серьезные основания. Детали пока раскрывать не могу. 
Криптокритика, согласен - https://smart-lab.ru/blog/589664.php#comment10567470
avatar

Sergio Fedosoni

Одна проблемка есть — Оккам не пашет в твоем раскладе. А он пашет в 99,9% случаев.

А если прибавить к этому знание о пищевых привычках китайцев, думаю, это не тот случай, который попадет в 0,1%.
avatar

Geist

Около 5 миллионов жителей покинули Ухань до закрытия из-за смертельной эпидемии коронавируса и праздника Весеннего праздника, сообщил мэр Чжоу Сянванг в воскресенье, так как представители здравоохранения предупредили, что способность вируса к распространению усиливается.

После закрытия было около 9 миллионов человек, сказал Чжоу на пресс-конференции.


avatar

Sergio Fedosoni

Жаль эпидемиолога ( а в Америке чёрную Мамбу все оплакивают

....все тэги
UPDONW