Блог им. kbrobotru

Почему я боюсь

Доброе утро, друзья мои! 

Моя задача как трейдера не только помогать Вам разбираться в рынке и давать дельные советы. Но и предостерегать от тех проблем, которые  могут случиться, о существовании которых многие не подозревают то ли ввиду малого опыта, то ли из-за той ошеломительной прибыли, то мы вместе с Вами получили.

Вы знаете почему я вошел в Магнит не на весь свой счет в 40 миллионов, а только на 10? Почему входил в русГидро на 5, а не на 20?

Все просто! Я боюсь. Я видел как люди теряли деньги полностью, я видел как люди выходили в окно после очередной потери депозита, как люди из крутых трейдеров превращались в наемных работников( а это для психики пипец какой удар🤮)

И я боюсь глобальной коррекции по рынку, которая может начаться в любой момент, поэтому основу того, что я делаю — это внутридневная торговля. Она безопаснее, чем долгосрочное удержание позиций. Только с подписчиками вести ее намного тяжелее, нежели длительное удержание позиций.🤑

Сейчас многие уверены, что счастье будет вечным и совсем забыли о цикличности рынков.  Вот вырезка из статьи одного профессионального дельца на рынке недвижимости США, которую я прочитал вчера в одном блоге. 🙅‍♂️


Рассматривая цикл недвижимости, я хочу коснуться того, как люди иногда приходят к выводу, что какое-то финансовое явление утратило свою циклическую природу, и приведу в качестве примера один из самых выразительных случаев. Когда дела идут благополучно, люди склонны считать, что хорошие времена продлятся вечно. На самом деле пройдет немного времени с момента последней коррекции, и о циклической природе истории полностью забудут. У Джона Кеннета Гэлбрейта есть меткое наблюдение, касающееся отношения к истории:

«Пожалуй, немного можно насчитать областей человеческого бытия, в которых истории придавалось бы такое же малое значение, как в мире финансов. Опыт прошлого отвергается на том основании, что память – это лишь примитивная раковина, куда прячутся те, кто обделен способностью прозрения, позволяющей оценить невероятные чудеса настоящего».


Это не значит, что мы больше не будем с Вами зарабатывать! Это значит, что я приложу все усилия, что бы наш с Вами трейдинг был как можно более безопасен! И у нас с Вами еще будут возможности заработать те деньги, по сравнению с которыми текущие результаты — ПЫЛЬ! Будьте со мной! Верьте! И  все у нас будет неимоверно круто! ☠️

Основные заработанные деньги на бирже у нас все еще впереди! ☠️

Для затравки вот ролик о том как проходил кризис 2008




Аналитика по Мечел +50% (+ 400 000 рублей)
Аналитика по Аэрофлот +7%
Аналитика по РусГидро +25% (+1500 000 рублей)
Аналитика по Россети +30%
Аналитика по Алросе +10%
Аналитика по Магнит +10% (+600 000 рублей)

Если хотите видеть все сигналы онлайн, то приглашаю Вас в телеграмм @trader_chernyh
★4
Согласен, если ничего не знаешь про компанию инсайдеровских новостей, сыкотно входить на всю котлету!  Куснул и в норку! Есть такая стратегия!
avatar

Silent Hamster

Евген, а как же стопы? С ними не страшно)
avatar

chizhan

дело в том, что последние несколько лет все ждали кризиса и ждут его до сих пор. такие «крутые» гуру рынков, как Демура и Левченко загоняли всех в доллар на ист. хаях, вместо того чтобы идти на рынок. как результат, толпа опять начала входить в рынок не на дне, не в середине, а как всегда на максимумах. конечно, разворот может начаться в любой момент, но обычно он происходит после супер выноса, когда все, кто не купил вчера, кусают локти и хотят взять кредит на покупку сегодня. пока такого хайпа не видно. возможна коррекция, а потом новый рост и апогей уже на хайпе.
avatar

all silver

Страх — очень ценное качество для трейдера, позволяет держать себя в тонусе и не забывать «где находятся берега».
avatar

Anest

Дешевые какие то приемчики для привлечения и удержания аудитории пошли у Евгения.
Хочется повторить путь Краснова? Так сперва выиграй ЛЧИ и нужные люди тебя сами найдут и раскрутят! ))
avatar

XAT

  «Вы знаете почему я вошел в Магнит не на весь свой счет в 40 миллионов, а только на 10? Почему входил в русГидро на 5, а не на 20?» 

Ты же кричал про Магнит и Гидру — удвоится,  в разы. В 20 — м году, кстати. И вдруг входишь на одну восьмую капитала. Почему? Есть похожие бумаги, от которых ждёшь такого же роста? Или не веришь,  что в разы? Тогда зачем говоришь? Диссонанс однако.
avatar

Muzikant

Спасибо.) ждём следующих идей.

....все тэги
UPDONW