Блог им. a18psrock

Отчет работы роботов за 2019 год.

Всем привет! Давно ничего не постил, вот думаю начать свой канал в инстаграм, где я бы выкладывал реальные сделки наших роботов, которые выставлены на продажу на нашем сайте. Запущенные роботы будут на минимальном объеме, но смысл в том, что вы смогли бы сверять результаты с тестером в МТ5. Почему-то многие не верят, что тестер показывает верные результаты торговли. Напишите в комментариях было бы вам это интересно и подписались бы вы на такой канал?  А пока покажу вам статистику роботов за 2019 год:

PlugnTrade RTS PRO:
Отчет работы роботов за 2019 год.
Отчет работы роботов за 2019 год.

PlugnTrade BR:
Отчет работы роботов за 2019 год.
Отчет работы роботов за 2019 год.

PlugnTrade Si :
Отчет работы роботов за 2019 год.
Отчет работы роботов за 2019 год.

Более подробную информацию о роботах, а также графики работы роботов за 6+ лет вы можете найти на нашем сайте, который указан в моем профиле. Также вы можете скачать демо версию и протестировать их на разных временных промежутках самостоятельно.

Всем хорошего дня и да прeбудет с вами прибыль. :)








★1
Показатели слабые. Вы в начале пути похоже.
avatar

Freeman Busido

Freeman Busido, Рад за вас, что ваши системы делают больше 80% в год =)
avatar

Иван Дудинов

Дело не в процентах в год, а в стабильности ваших систем
avatar

Freeman Busido

Freeman Busido, На сайте можете увидеть графики работы за 6+ лет… Если нужно больше статистики качайте демо и тестируйте самостоятельно... 
avatar

Иван Дудинов

А где же ваш робот на SBRF?
Дмитрий Овчинников, На сайте он всё ещё выставлен, и если хотите, можете сами его протестировать, но с продажи мы его сняли, теперь он только сдаётся  в аренду.
avatar

Иван Дудинов

Иван Дудинов, 

долго думал, писать вам ответ или нет. Все дело в вашей реакции на критику. Вы обычно уклоняетесь от дискуссий, отсылая критиков на сайт или куда подальше.


В прошлом году мне ваши системы нравились, а в этом уже совсем нет. Что же изменилось? 

В-первую очередь изменился сам рынок и те трендовые системы, которые показывали хорошие результаты в 2016-2018 годы, в прошлом году откровенно не радовали.  Во-вторую очередь изменились мы сами, в ответ на изменение рынка. Я, например, запустил два новых семейства стратегий, основанных на других принципах для диверсификации пула систем. А что же я вижу у вас? Да все то же самое, что и в прошлом году, но в версии Про*. Грустно.

Возможно вы перешли на крипту и делаете там по 300% годовых, как вру рассказывают нам здесь некоторые трейдеры, а нам предлагаете прикупить у вас прошлогодний снег. Не знаю и, честно говоря, знать не хочу.

Но я хотел написать не об этом.

Покупать роботов глупо, готов обсудить эту аксиому, если хотите, на примере ваших роботов, но в отдельной теме.

А вот в аренду взять, я бы подумал и посчитал. Давайте посчитаем вместе?

Мне понравился ваш робот на BR, я бы диверсифицировал свой пул систем, тем более, что толковых систем на BR у меня нет, инструмент не сильно коррелирует с нашими остальными фьючерсами, способ входа и выхода из позиции у вас другой, чем у меня. В общем идея взять в аренду имеет большое количество пунктов «За».

Теперь воспользуемся обычным калькулятором для расчета денег.

Я не хочу рисковать суммой более 5% от своего счета по любой из систем. Максимальная просадка, показанная вашей системой в тестах за 2019 год равна  20 529 рублей. Для своих систем расчетную просадку я беру на периоде с 2014 года и она (просадка) всегда выше, чем за последний год, но для вашей системы будем оперировать только данными, которые вы предоставили для всех. Таким образом, минимальная сумма депозита, от которой система могла бы попасть ко мне в пул равна  20 529*20=410 580 рублей.

А теперь давайте добавим сумму аренды за год к просадке. Ведь это же мои расходы, безусловно попадающие мне в баланс со знаком минус, несмотря на все дальнейшие подвиги системы.

500 USD за год *61,35=30 650 руб

30 650+20 529=51 179 руб, а ведь эта сумма должна быть менее 5% от счета, помним?

51 179*20 = 1 023 580 руб -вот сумма минимального депо для работы с вашей системой.

Сколько же я заработаю?

Если ориентироваться на данные вашего теста за 2019 год, мой заработок при минимальной необходимой сумме депозита составит  95 629 руб, минус НДФЛ 13% = 12 431, минус вам за аренду 30 650 = 52 547 рублей.

То есть при условиях, что все будет так же, как и в тесте, я заработаю 52 547 рублей при риске 51 179 рублей. Мне кажется это не очень хорошее соотношение, а вам?

Я работаю по своим системам с соотношением среднегодовой прибыли к риску не менее 2 (при этом считаю, напомню, с 2014 года).

Давайте посчитаем, какая сумма депозита мне нужна, чтобы работать с вашей системой с таким соотношением.

Несложными арифметическими вычислениями приходим к цифре Х=2,19

Х*95629*0,87-30650=2*(30650+Х*20529)

То есть для того, чтобы обеспечить соотношение прибыли к риску более 2, минимальный депозит должен быть не менее 2 240 000 рублей.

Теперь внимание вопрос: а кто целевая группа трейдеров, готовых взять в аренду вашего робота и какой у них депозит?

P.S. Прошу прощение за сумбур и много букв. Смысл был в том, что стоимость аренды завышена раз эдак в 10. Вот!

Дмитрий Овчинников, «Вы обычно уклоняетесь от дискуссий, отсылая критиков на сайт или куда подальше.» — Не люблю спорить с людьми и что то им доказывать… Если людям интересно, то они скачают, протестируют, сами на все посмотрят, поэтому и посылаю всех на сайт… Много слишком людей, которые спорят только ради того чтобы спорить… со временем от этого очень устаёшь.
Но давайте к главному, вся идея вашего сообщения состоит в том, что вы не хотите рисковать больше 5% от счета, что конечно же логично… но это и также логично, что тогда надо иметь большую сумму на счету, чтобы окупить робота… Кстати сейчас за $500 можно купить робота или взять в аренду на год, временное снижение цен.
Я вижу, что вы подходите к этому делу с умом, с расчетами и это всё верно — так и надо, но просто тогда получается так, что наша система вам не подходит по ценовой критерии. Как по мне, так мне кажется, что мы слишком дешево продаем наши системы =) Изначально системы были рассчитаны на людей, у кого есть большие суммы для торгов, конечно будет не выгодно покупать робота за 60к и на счету иметь только 100к… но имея 1миллион — 60к может окупиться за одну сделку. (Учитывая оптимальный % от счета конечно же)
avatar

Иван Дудинов

Доброго времени, а где можно демо версию скачать...?
avatar

YoginSPB

Андрей, Здравствуйте, на нашем сайте заходите в интересующего вас робота — там жмете кнопку «скачать здесь» — вас перекинет на официальный маркет МТ5 — там жмете «скачать триал».
avatar

Иван Дудинов

Иван Дудинов, что то не работает советник ваш…
avatar

YoginSPB

YoginSPB, что именно не работает? Что не получается?
avatar

Иван Дудинов

Иван Дудинов, не зарабатывает, сливает…
avatar

YoginSPB

YoginSPB, давайте конкретнее… какой именно советник? Все наши роботы прибыльные, разве что РТС в этом году пока что стоит у нуля, но это нормально, потому что он не плохо заработал в конце прошлого года. А нефть и доллар роботы неплохо заработали уже в этом году. Напишите нам на нашу электронную почту, скиньте скриншоты с настройками и статистикой робота, мы поможем вам его настроить support@tradingsmart.ru
avatar

Иван Дудинов


....все тэги
UPDONW