Блог им. serggg2007

В «Столото» сделали заявление

«Столото» опровергает информацию о нечестном проведении новогоднего розыгрыша лотереи «Русское лото», а также о какой-либо связи с победительницей 1316-го тиража «Русского лото» Надеждой Бартош до розыгрыша. Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации», — говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

1 января стало известно, что житель Москвы выиграл 1 млрд рублей в розыгрыше новогоднего тиража лотереи «Русское лото». 
★1
я изначально сомневался, что ярд отдадут обычному человеку
avatar

Sergio78

Sergio78, Похоже где-то произошла утечка информации. Теперь, только через суд…
Sergio78, это фантастика. Тем более в компаниях нацменьшинств — фантастика вдвойне. Никакого млрд нет и не было. Хайп армянский.
Чтобы все понять про русское лото, нужно понять кто его владелец. И все становится на свои места.
Иван Боженков, А кто владелец?
плюс-трейдер, мягко сказать «не государство». А уж кто именно ты легко найдешь в интернете. Я как-то было дело купил пару билетов, потом погуглил. Акула мне в трюм, а там… В-общем выиграть там… «очень большая вероятность»  Как-то я девушке своей пробовал выиграть белого медведя с Кока Колы, был такой раньше. Приехал на розыгрыш. Никого. Позвонил по горячей линии. Приехало два человека, один организатор, другая выигравшая. Приехали на одной машине, куда и погрузили медведя. Занавес. 
Иван Боженков, )))))))))))) Надо было фото сделать ))))
плюс-трейдер, конечный  ЗАО «ФОРБ» Геворкян Ваган Геворкович 75%Мизякин Александр Ариевич 25% — вот такая вот гос лотерея
Залупампиний, жаль твое сообщение в рамочку нельзя выделить. А также все эти «гос»лото и прочие, никакие они не гос.
Иван Боженков, только разницы нет) те кто им лицензии давал сейчас министры финансов и прочие в верхушке, так что через откаты выводят лярдные прибыли, а так бы просто из бюджета их пилили бы, при чем за счет лицензий этих  у них  монополия в этой сфере на проведение подобных лотерей   
Залупампиний, когда я был маленький и в стране был кризис 90-е годы, типа в лотереях были милиарды тоже, и я думал вот они где недостающие деньги нуждающимся которые не хватает гос-ву.
Иван Боженков, только большинству это не положено знать, как и то что вообще в стране происходит)))

Иван Боженков, :) Да это ещё что — гослотореи :). У нас в стране вообще нету государственных служащих, есть только лица ЗАМЕЩАЮЩИЕ Государственные должности, а потому, что то, где мы сейчас находимся не является государством. Погуглите. Поэтому такое везде у нас.

  Про замещающих госдолжности:

и еще про это. пора задуматься в чём мы живём :)

Медленный Торопыжка, да это я знаю ))) И в паспортах 2 чипа, и паспорт не соответтвует федеральным законам )) Тебя вот тут кто-то заминусовал, наверняка зомби какой-нибудь. К телеку его подключают с утра, мозги промывают. Щас его в чс загоню и тебе советую.
Иван Боженков,  :))) Мне думается, что он ошибся :), просто кнопку перепутал ;). Пока не буду на него обижаться :)
Медленный Торопыжка, ну дело твое, а я людей которые не понимают, что при смене имени нужно подписывать заявление старым, а не новым, сразу буду в чс загонять. 
Иван Боженков, по телевизору об этом не скажут, так что пенсионеры скупят все билетики как и раньше. А вам интернет скоро обрубят за вольнодумство, гос измены и терроризьм.))
Всечернейший, так они в иностранные запретили играть
вот проблема

а я им верю, у них честные глаза и вообще
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых....
avatar

qpsex

Мутная история. Там и билет какой-то нереальный оказался.
avatar

МХ

репутация)) деловая)))
avatar

VpnS

 московский адвокат Александр Сергеев подготовил заявление в Управление ФНС с требованием проверить появившуюся в интернете информацию о том, что победительница была знакома с организаторами лотереи.
плюс-трейдер, а УФНС тут при чём тогда?
Классический способ натянуть сову на глобус. Да я не отрицаю что столото — говно и собственники Коммерческой организации не ангелы. Но надо быть конченным идиотом что бы так подставиться в стабильном бизнесе. А ПРУФЫ ГДЕ. из серии одна бабка сказала пруфы, бред полный, но тем кому не повезло) с лярдом- хайпят
трейдер moto, Я понимаю каждый должен верить в чудеса
Миру — мир! Армянам — деньги!!! ©
К вопросу о хозяевах Столото…
Bogdan, Ещё бы там обман кто то увидел )) Естественно никакого обмана там и не будет ))))Все будет гораздо проще. Этот билет никто не купит )) остальные выиграют по 199 руб )))
Ola-la, в 2000х скандал был с Русским лото. У одного из совладельцев нашли партию поддельных билетов, которые никогда не выиграют.
Я после этого русским лотереям не верю.
TihiyDon, а зачем он их хранил? может это билеты изъятые из продажи. по уму все билеты не проданные до начала тиража должны типа уничтожить.
Владимир Гончаров, я уже точно не помню. Но была, по-моему, схема по распространению параллельно с основным тиражом.
Bogdan, продолжайте наблюдение
По поводу репутации. Я там работал одно время и лично был свидетелем, как начальник отдела привел свою сестру на должность программиста. Сестра никаким боком, ни ухом ни рылом к программированию отношения до этого не имела. Вышестоящее начальство в курсе, куратор бывший фсбшник вообще в диком, вот и вся репутация
Владимир, где
Фсб всетаки вернули свой ярд, ай да полковники, ай да проказники…
А эта кто, а это конченыя пожарах (про столото) 
Бота поставили на исправление слов, не пожарах, а голуби кароче) 
Всё что я озвучу является сугубо моим личным оценочным суждением и не должно восприниматься как обвинение и/или же попытка очернить деловую репутацию и личностные характеристики кого бы то ни было. ©

ИМХО Надеждой Бартош не выигрывала миллиард, скорее всего, она его таким не хитрым образом отмыла. Владелица дома торгующего черной икрой покупает лотерейные билеты ха ха и еще раз ха. Зато это отличный способ легализовать незаконно нажитое на браконьерстве осетровых. Это как в бриллиантовой руке коробочка с кладом. Да, государству кое-что отдать придется, да и организатору. Но сам организатор останется при своем выигрыше и еще и баблос за легализацию получит. И все довольны! 
 Ну а то что столото мутная контора известно уже не первый год. в ютубе роликов из их «прямых трансляций» валом. Одинаковые шары летают в лохотронах по одинаковым траекториям из года в год но на выходе получаются разные числа! Чудо! Да и прошлогодняя история про бабульку которая якобы выиграла пол ярда (если мне память не изменяет), прославилась на всю страну — а потом выяснилось что лавры «победителя» ей вручили за небольшую сумму пиарщики столото. Бабка кстати как пропала из медиапространства, так о ней ни слуху — ни духу.  
дурацкое название, дурацкая игра — оттягивает огромные ресурсы, поддерживает финансовую неграмотность
Я некую теорию вывел: «Мы знаем что большинство билетов должно проиграть, верно? На что наталкивают такие мысли? Что в билетах есть цифры бэкдоры. Обладая информацией о всех проданных билетах можно получить некую инфу какие 1-2-3-4 цифры есть в бОльшем количестве. Встаёт вопрос, а как оставить именно эти бочонки в мешке? Тут включается теория заговора. Аля одни бочонки тяжелее другие легче при помешивании те что тяжелее на дне мешка. Или что ведущий хорошо пальцами определяет цифры на бочонках… вообщем в идеале нужно чтобы ведущий главный не доставал не 1 бочонка. Приглашать гостей всяких известных и пусть они таскают все бочонки до одного, а ведущий главный с ним общается и помешивает мешок… Но вообще да, лотереи херня и нужно быть совсем отчаявшимся чтобы регулярно сливать туда деньги.
Дон Маттео, что мешает не класть нужные бочонки в принципе? 
Свин Копилкин (Дмитрий),
открытой политики контроля прозрачности нет = никакой ответственности, где есть возможность обмануть для прибыли — рынок обязательно это станет производить, особенно, при таких деньгах, что может обеспечить десятки человек безбедным существованием

стоит ввести закон по соблюдению требований прозрачности (например, через госсервис с предсказуемым алгоритмом у которого есть ответственные), раскрытия информации по расходам, что делаются из выручки от проданных билетов
Oliver Stocks, или запретить лотереи. 
Свин Копилкин (Дмитрий), 
пусть уж лудоманы на законной территории играют в минусовую игру, а вот организаторам поставить условия: налогов недостаточно — требуется прозрачная система — большие деньги крутятся
Свин Копилкин (Дмитрий), там их показывают перед скидыванием в мешок, и вынимают в конце. Если ты не фокусник, а главный ведущий вполне может таковым быть.
Дон Маттео, что мешает в процессе менять мешок когда ведущий не в кадре? Вообще ничего. 
Свин Копилкин (Дмитрий), ничто не мешает, но есть объективность, а есть уже теория заговора )
а кто хозяева мамбы?

....все тэги
UPDONW