Блог им. Traderc

Золото. Глобальная волновая разметка

Недельный график. Получили пятиволновой импульс вниз (чёрные цифры в кружочках). Это говорит нам о том, что после восходящей коррекции нас ждёт ещё один нисходящий импульс. Коррекция началась с трехволновой формации (зигзага), что опять же подтверждает предположение о коррекции.

Золото. Глобальная волновая разметка

Недельный график. Ближе. В рамках восходящей коррекции наблюдаем сужение, что говорит о симметричным треугольнике в волне X. А это значит, что после его окончания должен завершиться ещё один зигзаг. Волна A зигзага уже завершена. Остаётся закончить B, после чего увидеть С и уйти на разворот.

Золото. Глобальная волновая разметка

Четыре часа. Основной. Основная сложность начинается здесь. В рамках волны B зигзага старшего уровня наблюдаем двойной нисходящий зигзаг. Здесь ситуация зеркальна недельному графику. Также имеем комбинацию двух зигзагов в X и также не хватает дорисовки волны C. В случае если C дорисуется — получим отличную точку входа по заходному восходящему импульсу.

Золото. Глобальная волновая разметка

Четыре часа. Альтернативный. В то же время опаску вызывает тот факт, что волна (b) в рамках второго нисходящего зигзага уже слишком круто откорректировала предполагаемую волну (a), что может говорить о том, что рост по золоту уже начался.

Данное предположение можно со скрипом уместить в разметку на картинке ниже. Она выступает в качестве очень альтернативной альтернативы и совершенно не выдаёт нормальных точек входа.

Золото. Глобальная волновая разметка

В качестве резюме могу сказать, что поторговать золото получится только в случае отработки основного варианта.

Телеграмм канал: https://t.me/traderevolution

Группа вконтакте: https://vk.com/traderev

Youtube канал: Перейти

Почта: trader.chronicle@yandex.ru

Скайп: Chroniclefx

А с рублём, что?
avatar

Константин

Константин, Всё без изменений. Последний прогноз актуален. 

avatar

Андрей Цветков


....все тэги
UPDONW