Блог им. MishaSoft

Шаг за шагом к Чрезвычайному Положению.

Понимаю, что для многих это покажется СЛИШКОМ. Но факт остается фактом — ЧП  - это решение многих внутренних проблем, а для ввода ЧП в том или ином виде требуется угроза извне, и не важно насколько она реальна или придумана.

Вот такие заявления начали появляться не просто так:
Усиление активности НАТО на западных рубежах России и характер учений блока указывают на подготовку Североатлантического альянса к масштабному военному конфликту. Такое заявление сделал начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов, выступая перед иностранными военными атташе.

И далее комментарий Пескова:
В данном случае речь идет о мнении профессионала, которое основывается на анализе, который проводят наши военные в процессе мониторинга маневров, проводимых НАТО. В данном случае мнение профессионалов может быть единственно верным.

Ну что, много акций недооценено? Какие купить?
Смешно)))
Автор ты хотя бы почитай при каких обстоятельствах вводится ЧП в стране.
avatar

Байкал

Байкал, прикинь легко. В три хода. У нас даже сейчас легко поменять Конституцию в два хода. Хотя раз такое делаешь утверждение, значит см то считаешь только до одного и то с запинками.
avatar

MishaSoft

MishaSoft, зачем ее менять если силовики и суды на твоей стороне
твори что хочешь
avatar

Николай

Николай, что бы тогда будет «по закону»
avatar

MishaSoft

MishaSoft, становление закона как краеугольного камня, это длинная история
avatar

Николай

MishaSoft, эх Миша Миша, война ещё не началась, а ты уже все штаны обдристал))).

Не панику раньше времени, и в акции США особо много не выкладывай, можешь пролитеть, как «Авангард» над Вашингтоном.
avatar

Олег Каширин

Олег Каширин, очередной туповатый коммент. Ты топик прочел? Или только новость увидел? Для особо «Внимательных» — это не про реальную угрозу, а про предлог. 

Вообще не удивительно что так комментируют только сливаторы — внимание ноль.

avatar

MishaSoft

ну какое чп, какой военный конфликт против России? достаточно лизу пескову в квартире парижской закрыть и папик сам все пароли, явки сдаст какие надо. 
 не ведитесь на этот шум из зомбоящика, все эти игры в сотрясание кулачками нужны, чтобы обуть и народ России, и народ по ту сторону границы на дополнительные траты, налоги и пр.
avatar

KSN

KSN, топик то не об этом... 
avatar

MishaSoft

MishaSoft, а о чем, о том, что надо верить Герасимову?
avatar

KSN

Войны со странами НАТО не будет. Если что и начнется, так немедленно перейдет в планетарную ядерную катастрофу.
Оставшийся в стороне Китай ( может быть) с удовольствием добьет тех кто остался.

На планете на долгие годы будет затруднительно сельхозпроизводство.
Я бы не хотел пережить такой катаклизм.

Тратить деньги на то чтобы подтащить к границам России тысячи танков — бессмысленные траты национальных ресурсов.
Такие мемы как танки НАТО у Петербурга или у Брянска потеряли смысл. Умрем все вместе, не глядя на то где будут танки НАТО.
Чем больше страны НАТО затрачивают на обычные вооружения, тем нам лучше. Мы наши затраты на оборону минимизируем с помощью современного ядерного оружия.
Посмотрите как Сев Корея отбилась от такого монстра как США.
Только демонстрацией угрозы.


Так что танки боле не нужны?
Почему, а Киев брать?
avatar

sergik99

sergik99, вы читали топик или комментируете новость? Понятно, что речь идет не о реальном положении дел, а о необходимости иметь предлог для определенных действий.
avatar

MishaSoft

sergik99, уже надеюсь записался в добровольцы?)))
avatar

Николай

Николай, Я всю жизнь работал в ядерной области. Ну а позовут, так конечно прибуду.

Вот только для ядерной махаловки нужны военные суперспецы на пусковых установках. Они там находятся непрерывно. Прямо сейчас. Вот они считай воюют.
Конечно их ратный труд должен быть высокооплачиваем.

Солдаты из казарм даже выйти не успеют. Никакой мобилизации и добровольцев не будет. Войны прошлого века закончились. Нет необходимости больше держать танковые дивизии наготове и тратить денежные и людские ресурсы в непроизводственной сфере.
avatar

sergik99

sergik99, ошибаешься
танками можно еще недовольный народ давить
как это не печально звучит
avatar

Николай

Николай, Вот может для этого и надо на готове держать Кантемировскую дивизию и дивизию Дзержинского.
Но было бы ЯО, нас бы уже давно демократизировали.
Не про ЧП речь бы шла.
avatar

sergik99

sergik99, Что значит брать Киев,.?
avatar

ks62

ks62, Ну вы поняли.
avatar

sergik99

sergik99, откуда в вашей голове чушь, про всеобщую ядерную катострофу?!

Применение ядерного оружия будет похоже на массированные бомбардировки времен 2МВ и на планете это практически никак не отразиться.

Во время учений на Тоцком полигоне ядерную бомбу взорвали в 7 км от окопавшихся войск, после чего войска имитировали атаку пройдя через эпицентр ядерного взрыва.

Никто не умер, многие дожили до наших дней.

СССР провел 714 ядерных испытания, одно испытание часто серия из нескольких ядерных взрывов. США провели более 1000 ядерных испытаний. Конец света не наступил.

Мало того, США сейчас размещают свою систему ПРО по периметру нашей страны как раз для того, чтобы сбивать баллистических ракеты которые смогут взлететь с нашей территории.

То есть США рассматривают ядерную войну как что-то очень реальное.

А этот бред про ядерную зиму и прочая чепуха, все это — горбачевская пропаганда. С её помощью эта мразь разоружала нашу страну и делала её беззащитной перед современными военными угрозами.
avatar

Олег Каширин

Олег Каширин, 
уж не выдержал.
поставил второй минус за всё время здесь.
за «всех выживших» на тоцком полигоне.

avatar

товарищ масон

товарищ масон, конкретнее, чем недоволен?
avatar

Олег Каширин

Олег Каширин, Для России это будет потеря населения и территорий для проживания в центральной европейской части и местами в Сибири, на Урале и на ДВ.
В Штатах в основном пострадает восточное густонаселенное побережье и густонаселенные районы. Бить будут не по войскам или заводам, а по самым густонаселенным местам
В Европе. Ну вся Европа густонаселенная. Она просто станет негодной для проживания.

Думаю, где то выжившие и приживутся, но масса больших мегаполисов сгорит в адском пламени.
avatar

sergik99

sergik99, Европа и большая часть США не пострадает, мы же не изверги.

Россия просто уничтожит все военно-морские базы и крупные аэродромы США вместе с авиацией, так мы запрем США на их континенте и лишним их возможности снабжать остатки своего флота и наземных сил на базах НАТО, а потом выдвинем ультиматум странам Европы, если конечно до всех этих событий они сами не выйдут из НАТО и не заявят о своём нейтралитете.

Но если в результате удара США у нас будут большие потери, то только базами мы конечно не ограничимся.
avatar

Олег Каширин

Олег Каширин, Вы нарисовали совершенно неверную картину.
В стратегиях ядерной войны всех стран никто с базами и войсками воевать не планирует. Даже стратегические заводы не интересуют.
За 40 минут катаклизма надо успеть сделать главное  — это ударить по мирным жителям, по мегаполисам. В крайнем случае по системам жизнеобеспечения. Танковые и авиационные заводы в таком масштабе времени не интересуют.

Никакого второго удара не будет. Все заряды по максимуму метнут сразу.
Нет смысла сохранять резервы. Их вообще может не остаться или некому будет приводить в действие.

avatar

sergik99

sergik99, вы вообще не в теме, у вас в голове ничего кроме пропагандистских штампов.

Было бы так, тогда не было бы смысла и в тактических ядерных боепрпасах и в системе ПРО, однако все это есть и США продолжают наращивать свой военный потенциал, в том числе и в создании ядерного оружия и системы ПРО.
avatar

Олег Каширин

И еще не забывайте, что спецслужбы всегда будут вещать о террористической угрозе, а военные — о подготовке врагов к войне. Зачем они это делают — объяснять не надо. А если конкретно — у нато был шанс взять нас малой кровью при переходе власти от предателя горби к алкашу ебн. Сейчас им это сделать практически невозможно, так как и нато уже не то, что в начале 90-х годов прошлого века, и рф не та.
avatar

Пилат

Скопидом, все было сделано как раз, кто еще будет раздавать ресурсы за даром 20 лет, как не твой наместник, поменьше кисельтв смотри
avatar

Chipa lipa

Chipa lipa, случай кретин, а как так получилось, что и СССР и в 90-е Россия продавала ресурсы и ещё оставалась должна?!

А вот при Путине у страны резервов на 540 млрд.долларов и положительное сальдо торгового баланса. При этом при Путине и армию с флотом перевооружают и инфраструктуру по всей стране развивают и все отрасли экономики.

avatar

Олег Каширин

Олег Каширин, ты открыл график нефти или нет? Слабоумный?
avatar

Chipa lipa

Скопидом, ну отбросим что топик не об этом, разве это кого то остановит!? Но здесь интересен тандем заявления двух персон.
avatar

MishaSoft

какие например проблемы должно решить ЧП?
avatar

MoneyHarvester

MoneyHarvester, для начала три танка подъедут к дому навального и прямой наводкой снесут его 
avatar

KSN

Почему подается только часть новости?

О ВОЗМОЖНОСТИ «БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ» 

Зарубежных военных атташе интересовал и вопрос, существует ли, по мнению Генерального штаба Вооружённых Сил РФ, вероятность возникновения крупномасштабной войны в перспективе до 2050 года и в каких сферах она будет вестись? По нашему мнению, в настоящее время предпосылки для возникновения крупномасштабной войны отсутствуют, ответил генерал армии Валерий Герасимов.Вместе с тем обстановка в мире остается нестабильной, а её развитие приобретает всё более динамичный характер. Во многом это обусловлено стремлением отдельных государств навязать собственные принципы суверенным странам, в том числе с использованием
силовых методов. Беспрецедентное политическое, экономическое и информационное давление осуществляется на государства, пытающиеся проводить независимую политику, в том числе и на Россию. В таких условиях нельзя исключать вероятность возникновения кризисных ситуаций, которые могут выйти из-под контроля и перерасти в военный конфликт большого масштаба. 
При этом тенденции изменения форм вооружённой борьбы позволяют сделать вывод, что войны будущего могут вестись во всех сферах. Подтверждением этому служат решения саммита НАТО в Лондоне, где космос признан пятой операционной средой.
«Безусловно, мы должны быть готовы к любому сценарию развития обстановки. Поэтому оборонный потенциал России в настоящее время и в перспективе будет поддерживаться на уровне, позволяющем отразить агрессию против нашего государства любого масштаба, из любой среды», — сказал начальник Генштаба.

Феликс Осколков, 
в штабах лежат планы на ВСЕ возможные случаи возникновения войны.
и непрерывно корректируются.
в принципе всё то же самое как вы с вашим инвест.портфелем.


avatar

товарищ масон

Вот когда примут общемировой закон о не применении ЯО, в вооружённых конфликтах… тогда и можно будет бояться.
Тогда США может нам нанести ущерб, не победить, но ущерб хороший принести… Ведь из 2 мировой США вышли в хорошей прибыли.
А пу. запросто подпишет, если исходить из того, что он «их» ставленник..
Если нет… то… надо затянуть пояса… всё для фронта, всё для вротебергов…
avatar

Двоечник

Двоечник, Ни США, ни Россия не откажется от ЯО, какой бы закон не принимали непонятно где.
Это дешевое оружие на единицу сдерживания. Посмотрите как Сев Корея успокоили США.
И без авианосцев и танковых колонн.
avatar

sergik99

sergik99, Да Сев.Корея нафиг никому не нужна… Про хим. оружие во 2 мировую то же думали что никто не откажется, тем более фашизм… так и с ЯО может быть...." а на кулачках" мы гораздо слабее, чтобы первый канал не говорил… другое дело что им проще и дешевле ввести эмбарго на нефть и газ… и оружия не надо…
avatar

Двоечник

Двоечник, А чего тогда Трамп угрожая Ыну потащил авианосную группу через Тихий океан. Немалых денег стоило.
Ын ощетинился.
Трамп кисло улыбаясь сказал, что пошутил и потащил всю авианосную группу опять к берегам Америки через океан. Тоже немалых денег стоило.
И после этого стал просить переговоров с Ыном.
Ын предоставил Трампу такую возможность.

А вот ядерное оружие сработало на стороне России и не раз именно в последние годы. Помните как славный Черноморский флот в несколько ракет топил ракетные катера Грузии?
При этом флот НАТО стоял в сторонке в Черном море и жалобно скулил.
И ничего, утерлись.

А с Крымом?
Крым наш. А кто несогласен пусть попробует оспорить военным путем.
И что?
Не оспорили. Понимали чем закончится.
Да и в Сирии непонятливых особо не встретилось.
Даже из не ядерных. Могут персонально отхватить, в превентивном порядке. И это понимают, даже самые наглые и отмороженные.

Ну а раз не могут поспорить с нашим ядерным оружием, то начинается вся эта тягомотина с санкциями. Очень интересно, чем закончатся санкции американцев против своих союзников в Европе, принимающих участие в строительстве Севпотока?
По своим пендосы ударят?
Я неистово аплодирую

Вот как оказывается работает ядерное оружие России именно сегодня.
avatar

sergik99

ЧП уже не поможет, нужно военное положение.
avatar

Люфт

купим после первого выстрела, но давно пора потопить парочку эсминцев.
avatar

iuiu

Muzikant, а ты цены на нефть в 80-е и 90-е на 40 и 30 лет инфляции в долларах США перечитай для начала, а потом сравнивай.
avatar

Олег Каширин

Muzikant, что за бред ты несёшь?

Нефть несмотря на то, что стоила дешевле чем в начале 80-х продолжала приносить прибыль и не малую, а то что там в 80-е и в 90-е набрали долгов и в итоге довели страну до дефолта как раз и говорит о неумении властей управлять страной!!!

Помимо нефти СССР и Россия 90-з продавали и газ и металлы и лес и оружие уровень доходов населения был нищенскийи всеравно эти черти загнали страну в долги!!! Причём после Сталина у СССР был золотой запас в 2400 тонн золота, который тоже спустили.

Сейчас Россия направляет на нужды бюджета только 40 долларов с барреля (эти 40 долларов в 2019 ни чуть не больше 20 долларов в 90-е по количеству товаров которые на них можно было купить тогда и сейчас), а остальное идёт в резервы которые на сегодня уже больше 540 млрд.долларов.

Неужели ты разницы не видишь?

Времена Горбачев, Ельцин, Гайдара, Немцова страну просто разворовывали!!!

Низкие цены на нефть в 80-е и 90-е ни Норвегию ни Саудовскую Аравию в долги не загнали, а вот СССР и Россия 90-х всем оказалась должна.

И где я написал, что нефть подорожала из-за Путина?! Это вообще, что за чушь?!
avatar

Олег Каширин

кг/ам.
avatar

Русский


....все тэги
2010-2020
UPDONW