Блог им. FullCup

►Вишнево-сливовое варенье-ТС-творение. День 23.

Дорогие посетители нашего кулинарно-трейдерского профит-шоу!

Как ночь сменяет день, так и кислые «распИльные» сливы сменяют сладкие вишенки… Вчера, на вестях из ОПЕК и около, в котел ТС посыпались именно первые ( -20, -6, -58 и-55 пункта ). Да ещё какие кислые сливы! С проскальзыванием!!! Так что вкус нашего варенья-ТС-творенья немного подпортился. И как заметно, тактика СрСр лучше «отмахивается от кислинок», чем тактика МодТС. У а что нам нефть в день сегодняшний принесет — об этом завтра...
.
►Вишнево-сливовое варенье-ТС-творение. День 23.
Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас  6,39 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Ну и дальше Вы поняли!
*************************************************
❤  БЛАГОДАРЕН И ПРИЗНАТЕЛЕН МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
Пусть в Вашем доме будет Мир, Здоровье и Благополучие !!!
★6
Чего-то заминусило. Подправляйтесь! Правильно что комментарии разрешено писать, а то некоторые так бояться критики, чтоб не дай Бог не сказали бы чего-то не такого эдакого о себе любимом. А успех будет.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, да как тут не «минусить» на такой стопосъёмной пиле?! )))
.
FullCup. Понятное дело. Спецом так и делают чтобы выбить и запутать всех.
Нехрен лосить! Плюсуй давай! 
Ivanka, это естественная тяга человеческой обычной психологии к контртренду. Но человеческая обычная (бытовая) психология мало приемлема к трейдингу.
Думаю пора искать рецепт другого варенья, более вкусного! Например клубничного или черничного:). Т.к. каждый день на рынке выглядит по-разному.
Ivanka, а ты какого хрена лосишь? Живо марш в плюс! 
ну может фильтр какой-то придумать, нет ничего невозможного для человека с интеллектом
avatar

tashik

tashik, да. Но и тактика СрСр пилы проходит несколько лучше. И в периоды запИльных сомнений можно меньшими лотами торговать.

....все тэги
UPDONW