Блог им. veliss

Рынки ждут сегодня выступлений Дональда Трампа и Пауэлла (ФРС) завтра...

Рынки ждут сегодня выступлений Дональда Трампа и Пауэлла (ФРС) завтра...



Сегодня внимание инвесторов будет сконцентрировано на выступлениях американского президента и главы ФРС Джерома Пауэлла. Рынок ждет пояснений по вопросу торговых переговоров и «свежий» взгляд регулятора на текущую монетарную политику и возможные действия в декабре.    

Дональд Трапм в 20-00 (по мск) вроде бы ...
в Экономическом клубе Нью-Йорка. Информации о торговой сделке США и Китая ...

ПС
А то что-то Никто, ничего о… и Рынки не очень-то Куда…
Подождём. 
avatar

EdvardGrey

     Да уж, эти ребятишки могут болотце и всколыхнуть... 
Ramon Albert Rudolfovich, Скажи это евробаксу, последний обвал в 2014 году начался как раз на решении ФРС. В твоем посте есть только доля правды. 
avatar

Gravizapa

Всё будет так, как Надо…
Ramon Albert Rudolfovich, Я вот что еще к тому 2014 году скажу. Примерно в 2012 начали говорит что евро должно рухнуть, во всех новостях про это трещали все банки продавали, а оно упорно росло, пока после заседания ФРС все не слало очевидно что, ФРС все же начало цикл повышения ставок. И тогда начался обвал. Так что то о чем ты говоришь может длиться годами и как ты на этом тогда заработаешь? Всегда есть какие то причины глобальные, но они могут не срабатывать долгое время, настолько долгое, что депозита не хватит.
avatar

Gravizapa

Ramon Albert Rudolfovich, противоречите Трампу, который декларирует желание ослабить(девальвировать) доллар как минимум на 10%.

Опасные стратегии :-))) могут опорожнить кошелек :-)))
avatar

examinator

Ramon Albert Rudolfovich, То что ты пытаешься найти причины я понимаю. Я Я не дурак и знаю от чего валюты зависить могут. Но я говорю про то, что эти причины валюты могут игнорировать годами, а двинуться только после решения ФРС, я тебе только один пример привел… но их куча. Посмотри например ену. Скажешь и там политика и их власти не при делах?))
avatar

Gravizapa

Ramon Albert Rudolfovich, Так при чем тут это. Болтается потому что идей нет. Ты мне скажи почему она с 78 до 123 выросла. 
avatar

Gravizapa

Ramon Albert Rudolfovich, Начнем с того, что ена упала, раз пара выросла. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0

а
 вот причина. ВОт видишь ты этого не знаешь. Но уверяешь что политка никак не влияет… ну ну 
avatar

Gravizapa

станок крутится — лавэха мутится
avatar

Malik

Ramon Albert Rudolfovich, Причем тут рубль вообще… Все короче… каша у тебя в голове.
avatar

Gravizapa

Ramon Albert Rudolfovich, Если Вы заметили, то Трамп согласно «Вашим» учебникам как раз и занимается выравниванием дефицита торгового баланса.
avatar

examinator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW