Блог им. jatotrade_com

Индикатор срыва "стопов" толпы реализован

Закон Хеопса гласит: «Ничто и никогда не делается в срок и в пределах сметы». На этот раз не тот случай, как обещал в прошлом топике https://smart-lab.ru/blog/571855.php успел на неделе… Можно пользоваться индикатором в версии Jatotrader 2.9.2.
Индикатор срыва "стопов" толпы реализован
Видео индикатора здесь.

Лучше скачать обновление (не заплатку), т.к. стандартные настройки для Si и BR сохранены в конфигурации.

Если вы используете Jatotrader для визуализации и анализа сделок участников ЛЧИ и при загрузке сделок по акциям (например, по AFKS) возникает ошибка, исправьте в файле symbols.dat в объекте AFKS поле :minimum-price-step c 0.005 на 0.001, (короче, на актуальное значение шага цены) и перезапустите программу.

Если вы устанавливаете впервые Jatotrader, то
1. Cкачайте сначала установщик и запустите его.
2. Затем скачайте обновление, распакуйте его поверх старых файлов в папку Jatotrader (с заменой).
3. Иногда нужно ставить «заплатку», если она отличается от обновления по дате (в ней, как правило, устраняются ошибки).

Скачать Jatotrader можно здесь. Как получить ключ в этом видео. Если нужно подключиться к КВИКУ смотри здесь.
Если ругаются Касперы, Авасты и пр. антивиры не пугаться — в программе нет ничего вредного — только полезное. Прога сложная, и в ней есть заходы на сайты биржи (актуальные данные по ГО и инструментам, ЛЧИ), финама (экспорт данных), инвестингком (новости), а также на сайт разработчика (обновления, онлайн документация).
Подпиcаться на мой канал можно здесь в ютьюбе.

Всем удачи!

★24 | ₽ 1
Каким образом вы зарабатываете с помощью данного индикатора?
avatar

Ivanka

Ivanka, Пока никак, он совершенно новый, но идеи есть… Постараюсь изложить их в ближайшее время. Пока проверяю возможности методами биг дата.
Если не коммерческая тайна, на каком языке Вы разрабатывали программу?
Александр Янчак, всё это делается для раскрутки торгового терминала, поэтому разработано специфично для данного интерфейса (API)
Александр Янчак, не коммерческая тайна: основной язык Allegro Common Lisp и некоторые компоненты на C++.
Евгений Шибаев, Спасибо, я просто работаю с C# WPF, и смотрю за качественным и быстрым контроллом для графиков. У Вас видел по видео, что очень хорошо и быстро все «рисуется». Спасибо Вам за ответ!
вот мне интересно, конечно, найдутся ли такие отважные, кто своими собственными руками установит какой-то левый софт из левого источника на своем компе с реальным торговым терминалом?
avatar

kiki

kiki, софту уже 5 лет в обед (с конца 2014-го), пока никто не жаловался Но про безопасность согласен, думать нужно всегда.
Сегодня утро 11.09.2019:

Настройки индикатора «срыва стопов толпы». Инструмент: интенсивность/спред: RIZ9 70/20; BRZ9 70/0.02; SRZ9 40/5; GZZ9 10/10; SiZ9 50/5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW