Блог им. Sophia555

Нонки, сиплый и 150% прибыли.

Нонки, сиплый и 150% прибыли.
Нонки, сиплый и 150% прибыли.
Нонки, сиплый и 150% прибыли.
Нонки, сиплый и 150% прибыли.
Тут можно делится сделками. Это в правилах смартлаба есть! Вот делюсь!
Но! Аккаунт будет забанен именно за эту публикацию. Этот пост не наберет лайков.
А пост о спаривании мышей с мухами комментирующий соответствующий репортаж кремль тв вызовет тут взрыв.
В этом весь смартлаб;)
Но на самом деле: КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД!

другие сделки и условия получения таких прогнозов по рынку найдете в этом телеграмм чате @forts999

непотопляемый!
+++
avatar

cfree0185

cfree0185, Почему вы никак не поймете опубликованный факт и другие подобные этому? Почему вы никак не поймете, что это доказательства живого бога финансовых рынков? Почему вы считаете, что Вадим бросит свой мир? Тролли? Папарации? Он забьет последний гвоздь в ваш гроб и станцует со мной степ на вашей могильной плите. П С До НГ на сме, eurex, OSE — обещал больше 1000% прибыли сделать. Следите за успехами! И еще! Бог все видит и никого не прощает;)
София Прибыльная, пусть разгоняется — кто мешает)
cfree0185, На награждении ЛЧИ 2018 Вадим задал вопрос чемпионам: Ильнуру (Татарин), Павлу Цой, Диме(Секрет). Решите задачу: У вас есть за будущие 5 лет 10 000% прибыли, но в деньгах на старте ноль рублей. Как через 5 лет получить 100 млрд евро? Все чемпионы в задумчивом виде засунули язычок в попку и не смогли дать ответ(Есть куча очевидцев и свидетелей того перфоманса Вадима). Правильный ответ! Нужно 1 млрд евро инвестиций на старте. Именно это единственная причина публикации скринов твиттов со сделкой-прогнозом. Других причин нет! 

Мешают Вадиму мошенники-околорыночники порочащие профессиональную честь Вадима. Своими действиями по хищению фин средств у людей по средством обмана как то обучение тому чего не умеют, разгон счета когда не умеют, поставка прошнозов когда не умеют и т д — они создают общественный стереотип ТРЕЙДЕР=МОШЕННИК. Но! Вадим делает прибыль! Вадим владеет информацией, которая конвертируется в деньги(Кто владеет информацией тот владеет миром. У Черчиль) Создаваемый лживым околорынком общественный стереотип о трейдерах мешает набирать инвестиции Вадиму. 



....все тэги
UPDONW