Блог им. Slon55

Повышаем свой интеллект!

Посмотрите на фото ниже и я догадываюсь, что 99% трейдеров не знает кто это такая!?  Поясняю, это знаменитая оперная певица Маринка Мещерякова. Родом она из Волгограда, родители ее простые люди- отец электомонтер, мать — примерно тоже самое. 
  Эта женщина сама себя сделала за счет своего уникального сопрано! Она пела во всех знаменитых оперных театрах, была самая высокооплачиваемая оперная певица. У нее второй ребенок — сын родился в ее 46 лет. Она забросила карьеру ради детей.  За заслуги в оперном искусстве власти Вены подарили ей и ее детям пожизненно квартиру от 120 квадратных метров и недалеко от Оперного театра ( в центре Вены) .
   Причем ее внешность пухленкая, и это не мешало делать карьеру. Если посмотреть ее более ранние фото- то она  очень стервозна.  Да и на этой фотографии она скрывает под своей улыбкой, какая она крокодил. Внешность обманчива. Но тем не менее....
    


Повышаем свой интеллект!




В 1987 году окончила Московскую консерваторию, затем училась вокальному мастерству у Лючии Альбанезе в Нью-Йорке ( попала к ней случайно, этой Лючии дали прослушать кассету и та сразу немедленно затребовала  Марину к себе  -примечание ТС). В 1991 году дебютировала в Большом театре в партии Антониды («Жизнь за царя» М. Глинки). ( пришла в сентябре- а уже в январе пела в основном составе главную роль- примечание ТС)
     Вскоре после этого стала победительницей нескольких престижных международных вокальных конкурсов, среди них — конкурс молодых исполнителей «Бельведер» в Вене и конкурс им. Честелли в Берлине и Гамбурге. В Большом театре исполнила партии Марфы («Царская невеста» Н.А. Римского-Корсакова), Иоланты и Татьяны («Евгений Онегин» П. Чайковского).
    Международная карьера певицы началась с исполнения партии Тамары в опере А. Рубинштейна «Демон» на Вэксфордском фестивале, за которым последовало приглашение на роль Елизаветы («Дон Карлос» Дж. Верди) в Венской опере. В 1997 году певица дебютировала в Канадской опере, тогда же спела Тамару на фестивале в Брегенце и Норму в спектакле Шведской Королевской оперы в Стокгольме; в Монте-Карло исполнила роль Амелии Гримальди и с ошеломляющим успехом дебютировала на сцене Метрополитен-опера в роли Елизаветы.
   В 1998 году участвовала в постановках «Мадам Баттерфляй» Дж. Пуччини и «Нормы» В. Беллини, а в 1999 году в театре «Метрополитен-опера» выступила в постановке «Симон Бокканегра». Затем она спела Амелию Гримальди на Мюнхенском оперном фестивале, Елизавету на Зальцбургском, Мими в «Богеме» Дж. Пуччини на сцене берлинской Дойче-опер.

Короче, вот вам и круг общенияЮ от которого много зависит ваша жизнь.  Бросайте своих Васьков и Мишек из подворотни, которые пьют пиво из горла.
    Научитесь делать очень хорошо то, что не умеет 99% населения и Вам подарят недвижимость в центре Москвы с видом на Кремль или на Биг Бен.
А пока наберите в поисковике имя Марины Мещеряковой и послушайте ее отрывки из опер. Поверьте, это вам может пригодиться в реальной жизни.

   Ваш все тот же самый, 
             S. Hamster

    ★3 | ₽ 100
    42 комментария
    лучше в Ленинку )))
    avatar
    Pringles, Приходи, по- прежнему обучаю в Ленинке.
    avatar
    Silent Hamster, 
    сейчас некогда, надо  на зиму запасы делать… на зимние каникулы можно?
    avatar
    Pringles, Если я трезвый буду, то можно! 
    avatar
    Silent Hamster, так можем и вместе выпить шампусика, нах ЗОЖ 
    avatar
    Silent Hamster, ты лучше напиши, что бы такого купить, чтоб полпроцента заработать.
    avatar
    А что есть оперные Дивы красавицы? Вот Монсеррат Кабалье
    Александр НеПушкин, уважаемый

    Мария Каллас была ниче так

    С уважением
    avatar
    Александр НеПушкин, Нетребко 30 килограмм тому назад была хорошенькая.
    avatar
    Бросайте Хамстера, а то так и будете на дне валяться
    avatar
    Black Rock, Еси бы я начал жизнь сызнова, я бы не шлялся по подворотням и не пил пиво после бани в субботу(((((
    А учил бы английский и программирование )))))
    avatar
    Silent Hamster, ха-ха-ха, в ваше время негде было этому учиться, можно сызнова не начинать
    avatar
    Я представляю если она взбесится, как оперным баритоном матом посылать будет.   Хотя я стараюсь только хорошие качества в человеке видеть.
    avatar
     Кстати, Тимоша посоветовал Васю Тинькову, поэтому Вася должен Тимоше поднять рейтинг СЛ своим присутствием. Придется мне позвонить Васе))))), если Вася сам не догадается!
    avatar
    Silent Hamster, Я удивлен выбором Тинькова, Вася это антирейтинг, он до сих пор в одном (такое ощущение) и том же пиджаке ходит, как и джинсы не снимает месяцами, но не спорю он молодец, нашел свои нишу пиз… абола в этой индустрии, кстати, зачем становиться программистом, если можно и так, вы тоже хорошо и много пишите? 
    avatar
    iuiu, Да ладно тебе… Вася немного подучится и ничем не будет отличаться от Соловьева в хорошем смысле, главное, чтоб зарплату достойную платили, чтобы можно было пиджаки покупать с белыми рубашками!
    avatar
    Silent Hamster, «ничем не будет отличаться от Соловьева в хорошем смысле», это как, в хорошем-то смысле?
    avatar
    поХаям, счас татарка неплохо поет, до этого я следил за Нетребкой…
       Если знаешь- просвети нас всех)))
    avatar
    VectorFX, Прививки!
    avatar
    VectorFX, Она заслуженная артистка РФ
    avatar
    VectorFX, интересно, ща гляну.
    avatar
    VectorFX, а под каким видео-то?
    avatar
    VectorFX, а точно, думал тут. Несерьезное шоу, мягко говоря, да и Василий не шоумен. 
    avatar
    VectorFX, Просто очень низкого качества шоу, днище какое-то
    avatar
    Идите заниматься боксом, бейте чужие морды лучше всех на свете, получайте от этого удовольствие и баснословные гонорары!



    avatar
    Виталий Козлов, Ну, здесь еще и широкую кость надо иметь от рождения, а в принципе можно попробовать и таким образом пробиться по социальной лестнице наверх
    avatar
    Спасибо, Silent Hamster, за статью.

    avatar
     Silent Hamster // А пока наберите в поисковике имя Марины Мещеряковой и послушайте ее отрывки из опер. Поверьте, это вам может пригодиться в реальной жизни//
    Ребят,  Silent Hamster, дело говорит. А если сходить хотя бы на Иоланту.
    Пусть даже не в Большом, а на Новой сцене. Вам цены не будет.
    А если Вы еще и сможете пропеть своей возлюбленной: «Кто может сравниться с Матильдой моей» Всё, Вы будете героем навеки.
    avatar
    OlgaA, ты ж недавно писала, что меня надо с осторожностью читать))))
    avatar
    Silent Hamster, тот пост да, с осторожностью.
    А этот пост нормальный.

    У меня попутный вопрос, как к человеку с большим жизненным опытом.
    Я сейчас из магазина вернулась, а муж дорожку возле дома делает в свете уличного фонаря. Умаялся.
    Говорит: «Пить хочу».
    Я ему: «А чем ты хочешь утолить жажду? Может апельсин тебя устроит ?»
    Он: «Молоко дикой лошади»

    Вот где в такое время можно купить молоко дикой лошади?
    avatar
    OlgaA, может — молоко из- под бешеной коровки?
    avatar
    Oleg G, нет, именно так как я написала выше.
    avatar
    Чтобы петь много ума не надо, другое дело своим умом приумножить капитал! Я вот к примеру в 7 лет уже бросил кружок пения и начал копить денежки!
    avatar
    AlexGood, //Чтобы петь много ума не надо, //
    Да ум не нужен, счастье нужно внутри и его (счастье) на зрителя выплеснуть, чтобы он поверил. Таких мало, кто счастьем готов делиться. Его на всех не хватает.
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW