Блог им. Slon55

Как страшно жить!?

1.  Сегодня утром жена мне показала, какие я яйца купил в Глобусе. Я купил самые дорогие Окские яйца, причем два десятка стоили 229 рублей. Мне мама всегда говорила, что на продуктах и еде нельзя экономить!  
   Так вот, смотрим скрин:
Как страшно жить!?

Ну, причем это не одно такое яйцо, уже три попалось.  Следите за сообщениями, если следующие разобьем, то я скажу вам, сколько там желтков. Чем же надо кормить несушек, чтобы они несли яйки с двумя жклтками?  А с тремя слабо!?
   Прошу эту публикацию считать официальной для обращения в Роскомнадзор и последующего обращения за компенсацией в связи с  нарушением ЗОЖ!

2.  Вчера слушал Лизу Осетинскую, она как и  Дудь берет интервью у миллионеров и назвала свой проект The Bell/.  Интересно послушать.  
Как страшно жить!?
 Ее проект «Русские норм!» с Елизаветой Осетинской  пользуется популярностью. «Русские норм!» — канал, который расскажет вам о людях, добившихся успеха в России и по всему миру. Однако не все так просто! 
 Есть в интернете и противоречивое мнение об этом проекте. Например, http://events44.ru/news/76966 сообщает, что этот фейк-проект оказался проектом спецслужб ЦРУ США.

    Издание The Bell, открытое в 2017 году, могло пополнить их ряды, но не получилось.За два года работы портал журналистки Елизаветы Осетинской, как и «Проект» Романа Баданина, зарекомендовал себя не как серьезное профессиональное издание, а как источник фейков. Сотрудники The Bell и «Проекта» публиковали псевдорасследования с целью дискредитации российских бизнесменов по заказу американских спецслужб. Сама Осетинская до 2017 года работала в изданиях РБК и «Ведомости». Свой проект она также создавала в расчете на бизнес-аудиторию. По ее расчетам, The Bell должен был стать деловым СМИ нового формата. Аудитория постепенно росла. Осетинская решила сменить формат, занявшись журналистскими расследованиями. Конечный продукт The Bell – статьи-разоблачения. Вот только изданиене публикует материалы про «безработных» российских либералов, как Алексей Навальный или Леонид Волков, позволяющих себе при этом роскошный отдых за рубежом, аренду или покупку элитной недвижимости. Перед Осетинской были поставлены иные задачи. Издание The Bell начало свою работу в 2016 году, когда Осетинская получила Финансовые отчеты The Bell Осетинская держит в секрете, как сообщил экс-соучредитель
журналист Павел Миледин (держатель 15% акций). Его и еще двух соучредителей Осетинская позже «кинула», взяв все деньги под контроль, американскую стипендию Джона Найта и прошла бесплатное обучение в Стэнфордском университете. После продолжила учебу в Калифорнийском университете Беркли, специализируясь на журналистских расследованиях. 
     Проект Осетинской спонсировали не рядовые читатели, а структуры, связанные с американскими спецслужбами. Первые 100 тысяч долларов были получены по программе Investigative Reporting, 220 тысяч долларов предоставил Европейский фонд поддержки демократии, 300 тысяч долларов перечислили якобы «русские бизнесмены за рубежом». Один из них — миллиардер Борис Зимин, основатель фонда «Династия», сбежавший в США после махинаций в «Вымпелкоме».
      В том же 2017 году журналист Баданин по совету Осетинской отправился учиться в Стэнфорд, где тоже получил стипендию Найта. В США он запустил портал «Проект» на деньги НКО вроде фонда Джорджа Сороса «Открытое общество». Сайт издания зарегистрирован в Панаме, а сам проект финансирует организация Project Media, прописанная в штате Делавэр. 

     Слишком много совпадений между проектами Осетинской и Баданина, чтобы считать их случайными. Стэнфорд, как известно, вотчина ЦРУ. Финансирование проектов полностью отследить не представляется возможным. 
     «Проект» Баданина и The Bell Осетинской в России неоднократно обвиняли в создании  фейков, представляющих, в том числе, и угрозу корпоративной безопасности российского  IT-гиганта «Яндекс». Ложь Осетинской спровоцировала падение акций компании – ущерб составил миллиарды. Раскручивала она и тему про русских хакеров по указке из Вашингтона.
     Сама Осетинская в издании уважением у сотрудников не пользуется. Один из журналистов, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что у Осетинской проблемы с наркотиками, она постоянно сквернословит, а также страдает сексуальной зависимостью. Она является членом нескольких секс-клубов в США, таких как закрытый калифорнийский БДСМ-клуб «Snctm». 
    Неадекватная женщина, тяготеющая к грязным развлечениям, в России занимается шантажом российских бизнесменов, публикуя о них клеветнические статьи. Интересы каких компаний она отстаивает? Ответ прост: на какие деньги существует, те интересы и продвигает. В связи с этим возникает вопрос: когда The Bell Осетинской признают иноагентом?

      Прочитав все это, пацаны, делаем выводы:  Ни в какие Стэнфорды мы не поедем учиться, иначе нас там завербуют и заставят писать фейковые статьи про бизнес.  И еще, теперь понятно, кто сбросил акции Яндекса на 20%)))) 
      Пацаны, как страшно жить, никому верить нельзя и только мне можно.

Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster



Два желтка в яйцах — это просто мутация на генном уровне из-за кормов. Есть можно всё. В блокадном Ленинграде мыло, казеиновый клей, человечину ели, крыс, кошек, собак и выжили. И мы сегодня всё едим и выживем! Яйца в Магните по 24 руб. за десяток берите и голову не ломайте.
Диванный аналитик-практик, «Яйца в Магните по 24 руб. за десяток „
таких цен давно уже нет.дешевле сорока руб. за десяток не найти.
татарский сын, У кассы в тележке с истекающим сроком продукты лежат, но нужно сторожить.
Диванный аналитик-практик, 
Забавно.
Все успешные трейдеры SL
прекрасно разбираются в локациях помоек,
 и знают, где раздобыть продукты с истекающим сроком
У хороших яиц желтки ярко-желтые.
avatar

Биотехнолог

Биотехнолог, Здесь тоже ярко- желтые)))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, они бледные
Silent Hamster, старый ты чего, поди родители, на край бабка курей держала, неужели не видел таких от экологически чистых?
avatar

Chipa lipa

Silent Hamster, настоящий Хомяк продал бы такое яйцо на Авито!
avatar

megatrade

megatrade, 
Это инсинуации!
Хомяк яйца чешет, а не продает
Биотехнолог, хорошие это деревенские  корм зерно да травка и червячки разные
avatar

Николай

Николай, да, деревеннские все ярко желтые. 
вот у этой птицефабрике ярок желтые желтки.
http://pf-smetanino.ru
Биотехнолог, это от кормов 
avatar

Николай

Биотехнолог, по этому признаку их уже не определить. Производители, я подозреваю, чухнули тему — я как-то в «Магните» купил яйца, желтки в них были оранжево-розовые, очень не естественного цвета. Видимо перехимичили немного.
avatar

Konstanin K.

Konstanin K., чем то кормят красным) может свеклой
Биотехнолог, цвет желтка зависит от кормов и добавок. Я считаю яйца от кур где их десятки тысяч а то сотни, чистые не могут быть. У меня мать держит трех кур, летом несут по два яйца в сутки. 
avatar

Земляк

Земляк, вот и приходится выбирать из того что есть.
 Интересно, у нас здесь есть члены секс -клубов в Москве и как туда можно записаться и какие членские взносы? 
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster,  эти скорее всего корма с витаминами
avatar

Николай

Silent Hamster, что, седина в бороду, бес в ребро?
avatar

karpov72

Silent Hamster, 
Спроси у Тимы
Кушая яичницу с таких яиц, помни, что этим ты становишься причастным к гербу России — двухглавому орлу, от такой яичницы появляется гордость за наш герб, курица это почти что орёл
avatar

Ен

Окские о.уенные яйца. Правда в Магните 160 два десятка.
avatar

Molcha

Недогадливый вы… так поэтому и самые дорогие яички, так как не с одним, а с двумя желтками! ))) Все самое лучшее за ваши деньги. ))) 
avatar

atlantic

atlantic, яички между ног, а куры несут яйца
avatar

oleg911

Я правильно понял из стартпоста, что «палёные» яйца вам подсунула Осетинская, спонсируемая Соросом? 
Евгений Гуревич, Ну да! Опсредственно она это сделала! 
avatar

Silent Hamster

Кто бы сомневался. Все наши «борцы с режимом» прошли обучение в США, в т.ч. и Навральный, все на грандах.
avatar

fot1985

Тебе, Старый, еще повезло. У меня же все яйца пахнут формальдегидом и лекарствами, есть невозможно, даже после термообработки. Пахнут! Нашла только одного производителя яиц, видимо, там технолог с советских времен дорабатывает и он просто не знает, чем таким ядовитым можно кормить несушек и делает все по-старинке.Страшно подумать, когда он уйдет на пенсию.
avatar

Krisa-Lariska

Мда. Мне привозили недавно из Тихвина фермерские яйца- все были двух-желтковые и при этом- ярко желтые. Никаких претензий. Знак качества.

avatar

Юнчикс

Это у нас с Вами проблемы с наркотиками. А у них проблем с наркотиками, похоже нет — они с наркотиками — душа в душу.

И да, будем считать Ваш пост официальной для обращения в Роскомнадзор. Делов-то. 
Чтобы получить яркий желток кур кормят каротином. всего лишь одна из технологий. Не показатель качества.
avatar

Центурио́н

Центурио́н, вот в чем дело, как раз написал про свои подозрения выше.
avatar

Konstanin K.

Насмешил от души. А вроде человек не молодой. Порода такая. В деревнях наоборот таких несушек лелеяли. Яйца крупные. Это чтож. Близнецы это смертельная мутация. Насмешил от души.
avatar

дадашов фархад

Два желтка встречаются в деревенских яйцах. Яркий желток не показатель качества. Добавляют в корм красители. У вас дача. БЕрите на лето курей, осенью на мясо. Свое мясо и свои яйца на нормальном корме. Можно гусей брать на лето, очень выгодное животное, если есть рядом речка, очень экономно получается, маленькие траты на корм. 
avatar

Шкипер

На яйцах есть дата производства, номер птичника и фирменный штамп??
avatar

SleePy

Не парьтесь, редко, но видел такие яйца и у своих кур еще в детстве. 
avatar

Скопидом

Помню, в начале 80х такие яйца ценились. Цена как у обычных, а глазунья вдвое «глазастее». Везли их с птицефабрик соседней области. Семипалатинской…
avatar

Trisoba4ki

Как страшно жить!?
Мы — это то, что мы едим. ©
 Итого, если и дальше будешь ЭТО есть — тогда у тебя внутри каждого яйца тоже станет по 2 желтка... 
avatar

О'Грин

Кстати, в Троицке, на ул Солнечной, которая выходит в сторону института ядерных исследований ( ИЯИ)  растут почти все деревья с двумя стволами. 
Прикольно так и немного страшно! 
avatar

Silent Hamster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW