Блог им. Pavell70

НАЧИНАЕМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИСТАМИ НА БИРЖАХ.

Глава ФСБ заявил об обнаружении террористов на фондовых биржах.

Созданные террористами подставные фирмы легально участвуют в торгах на фондовых биржах, вкладывают средства в недвижимость и различные отрасли экономики, заявил Бортников на открытии восемнадцатого совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов государств-партнеров ФСБ.
«Совершенствуется практика сбора средств с помощью электронных платежных сервисов, через краудфандинговые онлайн-платформы, а также посредством неформальной расчетной системы «Хавала», — цитирует главу ФСБ РИА Новости.
www.finanz.ru/novosti/aktsii/glava-fsb-zayavil-ob-obnaruzhenii-terroristov-na-fondovykh-birzhakh-1028602945.
Не понравился мне посыл выступления главы ФСБ.Обычно, через непродолжительное время это выливается в различные нововведения, которые осложнят жизнь нам, простым и скромным спекулянтам на  рынке.
Насчет террористов не уверен, хотя конечно, душой и телом поддерживаю мысль, что их нужно остановить и не дать им заработать денег, но боюсь, чтобы не получилось, что у них все будет по-прежнему неплохо(с зарабатыванием на бирже), а у нас начнутся проблемы.
Просто мысли.
Всем удачи и успехов.


★1
61 комментарий
Сейчас «суперфизик» начнёт крыть свой лонг ))))
avatar
Кирилл Сизов, хорошая шутка.
avatar
VectorFX, 
avatar
Ну разумеется выход один- закрыть биржу к чёртовой матери! Запретить продавать ножи и топоры, ими тоже могут террористы воспользоваться.
avatar
Виталий Козлов, now.
avatar
Виталий Козлов, жаль, придется крыть все позы и срочно выводить остатки финансов, чтобы ими не завладели террористы.Если ты проиграл деньги на бирже, значит ты помог террористам, поэтому внесем свой скромный вклад в борьбу и нанесем террору мощный и непоправимый удар-все сделки в плюс.
avatar
Виталий Козлов, судя по выступлению бортникова нужно быть террористом, чтобы не сливать на бирже как 90 остальных лошков
avatar
VectorFX, а почему Менделеев? Потому что «топит ассигнациями»?
avatar
Кирилл Сизов, 
avatar
ну да, опять кремль сам себя критикует) финанз сру ему же принадлежит

кроме того, 5 лет кроме систематического вранья от них ничего слышно не было!

и расскажи опять, что ты эту помойку спецом не рекламируешь, если постишь уж весь день заежженую новость именно со ссылкой на них!
avatar
RUH666, просто весело.Отдыхаем.
avatar
RUH666, прочитал новость и поделился с сообществом.Не вижу проблемы.
В следующий раз, если попадется, что нибудь интересное название сайта уберу, оставлю только ссылку.Я бы вообще ссылку не давал, модераторы требуют.
Хотя кстати, согласен, можно оставлять только заголовок, кому интересно сами прочитают в инт.

avatar
Pavell70, не нада мне тут сказок, это ресурс копипастный, копипаст с копипаста — это слишком для «прочитал новость и поделился с сообществом».

это — лобовая реклама этой помойки, да и не первый раз.
avatar
RUH666, я вообще о другом.Про биржу и террористов.Про сайт мне не интересно беседовать.
Отдыхаем.
avatar
Pavell70, не сношай мне мосх. у тя это второй раз, када эта копипастерская помойка прямо ссылаецца на другой ресурс, но упорно лепиш именно на финанз сру ссылки, што доказывает, што ты эту помойку рекламируешь. ещё раз, копипаст копипасты — это слишком!
avatar
RUH666, Я делюсь мнением с людьми о том, что мне интересно, для общения и отдыха.У себя в блоге.С Вами я ни о чем не беседую.Это Вы мне все про сайт пытаетесь рассказать (абсолютно не интересно о нем знать)и к тому же уже и с ,, матерком,,. 

Мы отдыхаем, кому неинтересно можно не читать.
avatar
RUH666, когда прочитал тогда и выложил.Кстати антиреклама, зачастую работает лучше прямой рекламы.
avatar
VectorFX, Не верю я в суперфизика. В КГБ-жив, верю.
avatar

Террористы и враги народа они такие, они везде.
Выше бдительность, товарищи.

avatar
Ровно тот случай, когда между дефинициями
«сказочные д-бы» и «вечерние мудо-ы»
устанавливается суровое, но справедливое 
ТОЖДЕСТВО…
avatar
Борьба с терроризмом может вылиться в охоту на ведьм
Обычно террористы маскируются под патриотов, публикуют патриотичные посты, опросы, ругают либералов, короче из кожи вон лезут чтобы сойти за своих, давайте оглянемся по сторонам и найдём таки их! Выведем на чистую, так сказать, воду…
avatar
мимо проходил, это точно.Все по плану(у них там).
avatar
Мда. Прочитал несколько раз, вникая в суть заявления. Что хочу непременно отметить.
Закат эры терроризма гарантирован.
Т.к. на бирже сливает 95% трейдеров, а террористы просто не смогут уговорить работать на них оставшиеся 5%. Ибо самоубийц нет. 
Они сами себя загоняют в маржин колл, как говорит наш МИДовский начальник- «Дебилы, блин!»
Если аккуратно предложить им опционы, а опционы это тонкий слив в короткие сроки, то проблема финансирования мирового терроризма будет решена за пару лет. Никто даже ничего не заметит. Все террористы будут в долгах по картам и кредитам...
Зарабатывайте.

avatar
Юнчикс, 
avatar
VectorFX, злые языки говорят, что первым таблицу увидел во сне Пушкин.
Просто он ничего не понял. Надо было хорошо в химии разбираться, чтобы понять и записать )))
avatar
фсб враг России и должно быть сломлено путём вскрытия архивов и списков сексотов и завербованных в организацию
avatar
Бобёр, начинайте вскрывать, не тяните.
avatar
мимо проходил, интересная ситуация, с одной стороны гос-во вроде бы делало шаги по развитию биржи  и привлечению новых клиентов( ИИС -хорший шаг в этом направлении), но если пойдут какие либо движения в обратную сторону, получается уже все и мы находимся на пике развития отеч.биржи, что конечно прискорбно.Двигаться еще есть куда.
avatar
VectorFX, что денег нет у населения(массово), это точно.
avatar
Главное в ходе расследования не выйти на самих себя
avatar
Ruscash, хорошая шутка.
avatar
Ruscash, то чувство когда тот кого ты ищешь, живет в твоей квартире © Захарченко
avatar
Ох, пора Темофею продавать СмартЛаб, пора…
avatar
*Джон Голт*, лучше не расстраивать на ночь глядя.)))
avatar
*Джон Голт*, Я думаю не успеет, просто придут сами знаете кто, и он им отдаст добровольно, и даже любовь к сказочному не поможет.
avatar
мимо проходил, на мой взгляд(тоже смотрю вверх), очевидно, что на наш рынок (фонд.)зашло много денег и это внутр.деньги(иностр.выводят из нашей фонды по статистике, если верить конечно), скорее всего часть из них явно не белые(серые и черные).Я думаю, что намек был об этом.Какие их действия(властей)будут дальше, посмотрим.Но радует, что дали инф.вслух, т, е предупредили.Я понимаю явно не нас.
Поэтому надеюсь еще поживем(вообще и на рынке кокр.).
Вроде позитивно для этого времени дня получилось.Жизнеутверждающе.
avatar
мимо проходил, это точно.
avatar
мимо проходил, А можно уточнить, как именно вашу ипотеку ебанули? Я тоже так хочу. Куплю квартиру, и пусть мне ипотеку «ебанут»!
avatar
Люди, подобные Сталину, всегда появляются тогда, когда ситуация находится на грани катастрофы. Это всегда так, и в бизнесе, и в политике, и даже в семейных отношениях.
   Даже на местном уровне, отправка в бан отдельных участников, чем не эрзац-аналог смертельного приговора?

avatar
мимо проходил, Ну что-ж, идите к нам! С удовольствием возьму денег в долг у вас, если сможете предложить мне условия, более выгодные, чем в сбере. В компенсацию могу порекомендовать хорошего психотерапевта — специалиста по паранойе, а то гляжу вас разве что инопланетяне не преследуют)
avatar
мимо проходил, ясно, денег вас нет, психотерапевтов вы боитесь, а от а от Путина вас спасает только шапочка из фольги. Удачи вам в вашей борьбе! Не сдавайтесь! Когда придёт зима — утепляйте шалач мхом!
avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW