Блог им. eden382

Проблемы Северсталь

Проблемы Северсталь
Основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов передал своим сыновьям Кириллу и Никите 65% акций золотодобывающей компании Nordgold.
Интересна стала Компания Северсталь, что же там. Похоже папирус находиться в начале волны Ц в район 100. Наблюдаем отметку 870, пробой откроет дорогу в район 500 и далее к цели. Задержимся, возможен перехай.

В ЧС
avatar

Mark Rothko

Заголовок конечно громкий… да и цель в сотку тоже.... 
avatar

Александр (sm)

 интересно,,, авторы таких радикальных прогнозов сами шортят папиры или только прогнозируют?
avatar

Александр (sm)

Мрачновато. Я так понимаю имеется в виду волна C в этаком зверском иррегуляре? Если смотреть в Лондоне ( SVST), то поход на 6-8 $ выглядит нормальным. А вот на нашем рынке так разметить у меня не получается. Мы в волне 3 или в 4. Вот такая вот метаморфоза.  Может доллар по 90 рассудит.
avatar

Пока в тени

Пока в тени, иррегуляр, почему бы и нет. в ОФЗ недавно похожий сложился иррегулляр с продолжением вверх, про него у меня пост ниже, правда размечал как треугол, но в итоге зигзаг с продолжением роста. Надеюсь Волна Ц складывается во второй волне. После завершения падения к низам 9 года продолжим рост. В 2009 году падение было импульсом, то что чертит сейчас с 2009 более походит на зигзаг — волна Б, ждем Ц. 
avatar

Denis Efratov

Denis Efratov, " После завершения падения к низам 9 года продолжим рост. В 2009 году падение было импульсом "
 Вот вам альтернатива: смотрим, например, Татнефть. Этот импульс 2009 года тогда и сейчас я трактую, как волна С иррегуляра, а дальше только вперед. Да и в индексе этот импульс можно пристроить волной С.
     В то же время наш рублевый индекс я не могу разметить качественно после 14 года даже  с натяжками. Т.е. теоретически похоже на зигзаг, практически, думаю, придется его таки разметить наверх.  Про низы 2009. Их не будет. Большие деньги больше на мякине не проведешь. 
avatar

Пока в тени

Пока в тени, Вот вам альтернатива: смотрим, например, Татнефть. Этот импульс 2009 года тогда и сейчас я трактую, как волна С иррегуляра, а дальше только вперед.

Согласен, 4-5, 4-5 как минимум не хватает. По индексу РТС я за падение. Хотя РТС на 1800 просматривается. БаксРубль жду на верх в район 100 как минимум, вопрос через какие низы. Про повторение низов 9 года, спорить не буду. Не лучшая ситуация в экономике, и долговой нагрузки в компаниях  
avatar

Denis Efratov

Пока в тени, по ГДР SVST, согласен, картинка явно в сторону 6-5 баксов 
avatar

Denis Efratov

Пока в тени, Собственно тема посмотреть на Северсталь натолкнула новость про нордголд, просто так такие движения не делают, возможна сделка для подстраховки, от возможных будущих проблем. Магнит тоже не спроста валиться в свое время начал 
avatar

Denis Efratov

Сдается мне цель автора не сотка, цель автора быть посланным на х… й!)))
avatar

TaSo

где мозг? или только рисовать умеем? газпром по рублю нарисуй еще.
avatar

Maxone

Очередной

....все тэги
UPDONW