Блог им. FullCup

★Трейдер! Вот несколько способов снять стресс! Не прочтешь-проиграешь!

Как трейдеру сбросить стресс, напряжение и усталость?
Как спекулянту по-настоящему раскрепоститься и наполниться энергией?
Как инвестору освободиться от тревожных мыслей и негатива?

Очень просто! С помощью нашего тела. Любой стресс – это перенапряжение мышц вследствие выброса «подталкивающих» гормонов. Организм по-своему пытается Вам помочь «избежать» угрозы (раньше так и было, стресс провоцировал выброс гормонов, чтобы убежать или победить угрозу!). В наше же время, накапливаясь, внутреннее напряжение провоцирует так называемый мышечный зажим, который со временем под влиянием последующих стрессов усиливается. И приводит к проблемам со здоровьем и депозитом!

★ Отвлекитесь от торгового терминала! Закройте глаза и мысленно пройдитесь взглядом по своему телу ИЛИ хотя бы посчитайте медленно до...10,20,30 (сами решите). И в это время медленно глубоко дышите! Дыхательная гимнастика под счет вымывает вредные последствия стресса.

★Трейдер! Обмани стресс! Упражнение (актерское) лучше всего выполнять в уединении. Представьте, что ваша левая рука взбесилась и сошла с ума. Ее невозможно удержать! Она хаотично дергается, бьется в конвульсиях и т.п. А теперь – правая рука. Потом – ноги, таз и все тело!.. Через 5 мин, встаньте ровно и восстановите дыхание.

★Трейдер не плачет? Интимный плач вымывает и разряжает организм от последствий стресс!

★Трейдер — у тебя стресс? Да пошел ты в баню!!! В прямом смысле! Даже объяснять не надо, что Вы из бани вернетесь чистым и здоровым во всех отношениях человеком!

★Трейдер: плач не для тебя? КРИЧИ!!! Терапия криком – один из самых мощных способов избавиться от негативных эмоций и психологических травм еще с самого детства. Покричите! От души! Громко, яростно, истерично… как угодно! Это моментально снимает стресс и напряжение. Не можете кричать дома? Сходите на спортивное соревнование или аттракцион!

★Трейдер, во всем виновата боксерская груша!!! БЕЙ ЕЁ!!! И начните лупить ее изо всех сил, можно и ногами! Можно совместить с криком, если соседи не пугливые!

★Трейдер, не заработал на боксерскую грушу? Танцуй!!! Под музыку… или без (сам себе начитай-напой-накричи ритм!)! Твой особый ритуальный танец, когда ты по-своему раскрепощаешься, очень помогает в трейдинге!

★Трейдер - … (ну ты понял?! ( мы здесь почти все взрослые))! Во время секса голова освобождается от твоих трейдерских проблем, как-будто её оторвали! Отрывайся в сексе!!!

★Трейдер, ты заработал?! Побалуй себя хорошим платным массажем (коррелирует с баней!)! Массаж превратится в захватывающее путешествие и настоящее творчество. И, конечно, будет мощной терапией по снятию зажимов.

★Трейдер, дела пошли ещё лучше?! Купи велотренажер или беговую дорожку! Остались деньги? Купи абонемент в тренажерный зал и бассейн!!!

Стресс ушел — благополучие пришло!!!

Раскрепощайтесь и наслаждайтесь как трейдингом, так и Жизнью!

Будьте счастливы, здоровы и благополучны!!!

★Трейдер! Вот несколько способов снять стресс! Не прочтешь-проиграешь!

★26
 наполниться энергией

Существуют 2 способа наполнения энергией, если иметь в виду прямой смысл: кислород и гликоген. То есть дыхание и питание(углеводами)
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, в контексте поста, я про дыхательную гимнастику как средство борьбы со стрессом!
avatar

FullCup

Трейдер, не заработал на боксерскую грушу?

Есть дешевые мешки наполненные песком и опилками, если вес небольшой, можно уложиться в тысячу. Притом для работы ног, набивки голеней и постановки правильного удара он даже лучше. Говорят бойцы муайтай используют именно такие. Но не каждый сможет.

Вообще, лупить по мешку со всех сил для обывателя совет плохой, он быстро травмирует кисти.

По поводу вашей теории исключительно гормонально-мышечной природы стресса я настроен скептически.

Кстати, мышечное закрепощение возможно и безо всяких гормонов
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, цель поста — провокационно-просветительски заставить трейдера попытаться вырваться из стрессового плена с пользой для его счета! )))
avatar

FullCup

Про грушу много раз думал. Надо купить )))
avatar

Кирилл Сизов

Кирилл Сизов, лучше на «выборы».
классно, но в в случае с грушей у вас будет выбор, бить или не бить эту грушу, бывает лень, а надо, чтобы выбора не было, мне кажется, можно поиграть в теннис, тогда нужно обязательно реагировать на удары соперника.В идеале, бокс на ринге, но трейдеру нужно беречь голову.
Вообще, поход в тренажерку — идеальный вариант, там сразу попадешь в другую среду, все никак не соберусь, но может после вашего поста все-таки запишусь.
avatar

rosov

rosov, да, и ИМЕННО абонемент в тренажерный зал и (или) бассейн!!!
В Вашей логике будем «принудительно» туда ходить! Раз уж заплатили за  большой период! ))))
avatar

FullCup

rosov, каждому — свое, но самое лучшее — тайбо, ибо думать некогда (особенно о постороннем), суставы не перегружаются, вес (у кого лишний) уходит килограммами, сердечно-сосудистая система начинает работать как надо...
С тренировки выходишь обновленным...
Сам не ходил: жена рассказывала 
avatar

Cat_in_heaven

У трейдера нет стресса. Он еще до входа определяет максимально возможный убыток. Если убыток случился — это часть процесса, так сказать его издержки.

Если есть стресс — вы занимаетесь лудоманией и наперстками. Осознание проблемы — первый шаг для ее решения.
avatar

Maxim Sheyko

Что за бред?
avatar

Flexo

 

avatar

Arslan

Arslan, чой-то никто не плюсанул?
avatar

Cat_in_heaven


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW