Блог им. oxana27

Кто убил Кеннеди?

Раз уж пошло такое дело, то порассуждаем… Из самого характера убийства ясно, что это не его политические соратники, это не финансовая и другая элита из его круга. Ну подумайте: если б это был кто-то, имевший к нему доступ, он бы просто выпил чашку чая и получил остановку сердца во сне или оступился бы на лестнице или поперхнулся вишневой косточкой. Сам характер убийства говорит, что это был кто-то, не имевший к нему прямого доступа и уж тем более не организация, могущая подсунуть ему своих людей.
Далее, акцентированная показушность убийства. Средь бела дня, толпы народа, проезда на авто по городу в записи на ТВ. Так могут баловаться или террористы или мальчики, не наигравшиеся в солдатиков, внезапно получившие энную сумму денег на игрушки. Серьезные люди наймут снайпера, который все сделает по-тихому. Представьте, если бы Листьева убили как Кеннеди. Да психом нужно быть, чтобы учудить такое. Такими показными убийствами занимался знаменитый мафиози Тото Рины, но все знали, что он психованный. Таким было покушение на Иоанна 2, но убийца сидел и здравствовал и даже шепнул имя заказчика папе при встрече (что говорит об ограниченности возможностей заказчика, который даже не сумел добраться до исполнителя).
Исходя из самого убийства и его условий ясно, что это был конкретный человек с завышенный ЧСВ и страстью к шуму и блеску. Что автоматически означает, что человек этот несерьезный. Это не Ротшильды, не мировая элита. Люди с такой тягой к мишуре не находятся в первых местах Форбса, а если бывают там, то недолго. Сам склад мышления заказчика говорит, что он уже давно все потерял. Такие ненужные риски, показушность. Да какие тут теории заговора?
★1
Из самого характера убийства ясно, что это не его политические соратники, это не финансовая и другая элита из его круга.

     Вот именно «финансовая элита» его и приговорила. За что? Он просрал Кубу, в которую были вложены миллиарды бакинских американских. А Куба развернулась к СССР передом, а к США задом. Вот и всё. 
Московский Лоссбой, это убийство — дешевая показуха. Финансовая элита такой ерундой не занимается. Это поступок лудомана, а не больших денег.
Разорился заказчик не сильно. Деньжат ему хватило даже на организацию 11 сентября. Главная улика тут в театральности и телепостановке.
Владимир Валериевич, да, представляю, как доживший до глубокого паркинсона заказчик трясущимся пальцем тыкает на карту Нью-Йорка. Вы хоть посчитайте время, ей-богу.
Оксана Разяпова, не преувеличивайте роль личности в истории. Это же не комикс 
Путину, кстати, уже 11 лет было. Удивительно, почему ФБР, АНБ и ЦРУ до сих пор не признало его главным подозреваемым.
avatar

Antishort

И это. Иногда серьёзным людям не нужно «по-тихому». Это не просто убийство, а сигнал всем тем кланам, которые поддерживали Кеннеди. Лично мне импонирует версия, что убрали его за наступление на интересы ФРС США. И сделали это так, чтобы все поняли. Именно так делает мафия, что настоящая, что правительственная. Исполнителя убрали, заказчик не найден. Зато все всё поняли. Классика.
avatar

Antishort

Antishort, кто и что понял? Понять можно, когда известен заказчик — террористы и Тото брали сразу все на себя.
Оксана Разяпова, По-вашему, по центральному телевидению надо было объявить, кому адресовано это «сообщение». Вы непомерно наивны, и, рискну предположить, никогда даже не сталкивались с «тёмной стороной» силы, в виде ОПГ, финансового-промышленных групп, коррумпированных политиков и силовиков, завязанных иногда в такой клубок, который не в состоянии представить даже параноидальный шизофреник. Иногда на местном уровне такое творится, а тут доступ к регулированию главной мировой валюты. Такое случайно не делается. И те, кому было адресовано «послание» прекрасно поняли, кто за ним стоит. В политике и криминале это только суду и следствию ничего не понятно. Те, кому надо, всё поняли.
avatar

Antishort

Antishort, кто понял? Назовите заказчика.
Мне повезло побывать на том месте где убили Кеннеди.
Убивали его несколько человек. И пуля пробила голову президента спереди назад ( это видно на кадрах) или немного сбоку, а не из далекого окна склада где сидел Освальд.  Кортеж уехал от склада  к тому времени достаточно далеко. Освальд просто опоздал стрелять.

Так что убивали группой. Да и потом заметали следы вполне организованно.
Не Ротшильды говорите?
Ну пусть будут не Ротшильды.

Вам бы для начала сьездить в Даллас, прежде чем писать на эту тему.
Посмотреть самой все на месте.
avatar

sergik99

sergik99, вы как читаете пост? Ну даже если убила группа — она не имела доступ к Кеннеди, иначе застрелила бы его за завтраком. Какая разница, один стрелял или пятеро, если они не могли иметь к нему доступ? Речь о возможностях заказчика. Нанять даже десяток киллеров и иметь доступ в спальню или кабинет президента — первое может и мелкий бандюган, а вот второе…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW