Блог им. zloygenyy

Ответ уважаемой Lis.

Уж коли комментарии закрыты, напишу своё мнение отдельным постом.
1. «Скора кризис, скора кризис!!!» или «Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего» (Джон Морган).
Последнее время меня поражает количество вылезших инвестсоветников, «супертрейдеров», «аналитиков» и т.д. Они заполонили всё: Телеграмм, Контакт, Ютуб и похоже добрались до Смарт-Лаба. Товарищи — "нахер  долой с пляжа! Сидите в Контакте и окучивайте там лохов  неграмотную публику. Зачем вы приходите на трейдерский ресурс? Где вы были в 2008? а в 2009? а в 2014?
Это как в ТЦ у нас в городе появились стойки с «недопарфюмерами»: стоит мальчик с эфирными маслами и спиртом, я, говорит, любой аромат вам сделаю. Ну да, конечно, сделаешь)))
Скоро Вас всех смоет волной (может и меня в том числе), это закон рынка.
2. Уважаемая Лис, с чего Вы взяли, что качественной аналитики должно быть много или её когда-либо на смарт-лабе было много? Достаточно того, что её в принципе можно найти, причем совершенно бесплатно. В принципе любая качественная работа стоит денег. Вы с этим согласны?
3. «Черный пиар — это тоже пиар» — о Вас говорят, слагают сказки, стихи. Да это же круто. Можете считать себя знаменитостью. Ищите позитивные моменты)
4. ЛЧИ — конкурс лудоманов: в какой-то мере это действительно так. Думаю любой кто принимает участие хотел бы победить иначе зачем участвовать? Волей или неволей это заставляет трейдеров брать повышенные риски. ЛЧИ — это своеобразное кривое зеркало, вызывающие определенные иллюзии. Победителей единицы, потерявших тысячи. 
В кратце вроде бы всё)
P.S.: Первый пункт не принимайте на свой счет, он обращен к несколько другим лицам.

★1
А комменты запрещают люди, понимающие что пишут хрень.И они все равно пишут хрень, чтобы погромче заявить о себе. Грубое нарушение этики профессионального сообщества.
avatar

Кирилл Сизов

Лупоглазый поощряет когда мошенники чистят коммменты в своих темах и добавляют неугодных в ЧС. Смартлаб по сути и есть кривое зеркало лупоглазого
avatar

AVK

     Ни пуха тебе, Друг! Помню, уважаю. 

     Кстати. сам-то поиграться будешь в этом году? 
Московский Лоссбой, доброго дня!
Сам планирую конечно , может только не с самого начала.

avatar

zloygenyy

1. Околорынок лютует, факт

2. Качественной аналитики и интересных постов о трейдинге в последнее время не стало от слова совсем. 

Что суперполезного и интересного вы прочитали на сайте за последние две недели? Можете привести примеры.  Я — ничего. 

3. Черный пиар — тот же пиар, но речь в моём топике об уровне этого пиара, который, увы, не выходит за рамки программы начальной школы. Читать мнение полуграмотных троллей мало кому интересно.  Да и подобное чтение ведёт к деградации. 

4. ЛЧИ — это обычный конкурс, который является отражением того, что происходит в частном сегменте трейдинга на данный момент. Лудоманы в нём как раз особое  участие не принимают, т.к. лудомания — это игра ради игры, а вовсе не ради результата, а любой конкурс всё же подразумевает результативность. 


5. Каменты в моём топике были закрыты, дабы не устраивать очередной срач, т.к. людей, уважающих чужое мнение и способных конструктивно выражать свои мысли,  сейчас на сайте немного, а читать безграмотные ответы мне надоело давно. Этот пункт не принимайте на свой счёт. 
avatar

Lis'

Lis', лиса, ты больной персонаж из сказки. Тебя нужно срочно лечить. Связалась с дурной компанией в виде жулика вити, вот тебя и понесло. Ты ходишь по скользкой дорожке, ещё немного, и лишь в Кащенко тебе смогут помочь. Подумай. А нннет. Одумайся!
avatar

KarL$oH

Lis', 
по п. 2: Суперполезного я тут и не ищу. Для меня это просто тематический сайт, мне нравится как пишут некоторые авторы, имею возможность прочесть мнение других о тех акциях, которые у меня в портфеле. Мне кажется это полезно, ведь наши собственные оценки не всегда могут быть объективны.
Вижу изменения на сайте к лучшему (создание форума акций и т.п.) Вот еще бы чистить все посты в стиле «я же говорил» и прочей рекламой и всё вообще было бы замечательно.
п. 3: Как говорится дареному коню под хвост в зубы не смотрят. Он же бесплатный. Честно сказать, допустим я, даже и не видел постов с троллингом Вас. Это вызывает надежду, возможно не деградирую)
п. 4: ЛЧИ — это катализатор слива для тысяч участников. Под лудоманией многие, в том числе и я, понимают торговлю на всё депо в опционах к примеру.
п. 5: Странно получается, надоело читать глупые ответы, теперь придется читать множество топиков в стиле моего. Несмотря на то, что людей, уважающих чужое мнение немного, закрывать комментарии — неуважение ко всем, в том числе и к адекватным. Это моё мнение.
avatar

zloygenyy

zloygenyy, 

2. Вы читали форум акций?  Я читала и общалась довольно долгий промежуток времени. Так вот, там в основном, общаются новички под общим слоганом: купил акций сбера — хочу бабла. 
3. Извините, но аллегория к дарёному коню тут неуместна. Бесплатный сыр бывает и в мышеловке (потерянного впустую времени, как минимум).
4. Что конкретно вы подразумеваете под лудоманией — это субъективно. 
Я исхожу из общепринятого определения. 
5. Уважающие друг друга люди стараются напрасно не тратить чужое время и не провоцировать срачи.  Ваше мнение я уважаю, но по этому пункту у меня присутствует своё собственное, отличное от вашего,  мнение  а потому продолжать нашу дискуссию больше не имеет смысла. 

avatar

Lis'

Lis', согласен, дискуссию завершаем)
avatar

zloygenyy

Lis', Запрещаешь комментировать себя, а лезешь комментировать других.
Отстой.
avatar

Кирилл Сизов

Кирилл Сизов, я ответила каментом  на пост, адресованный мне. 

если читать не разучились, перечитайте ещё раз название данного топика и потом подумайте минут 10 хотя бы, что это означает, прежде чем писать детсадовкие каменты. 
avatar

Lis'

количество желающих поднять бабла на бирже конечно с каждым днем всё больше и больше, это хорошо заметно по окружению которое начинает открывать счета, а раньше ии думать про это не хотели. Часть из них даже делает хорошие проценты, рынок жеж растет )))
Все м ждут когда их смоют, вопрос только в том смоют локально у нас или это будет всеобщий мировой потоп. На счет второго я не уверен.
avatar

Йонатан Берсон

Друг, убери слово Уважаемой из темы топика ;)
avatar

KarL$oH

Le$niK, зачем? Давайте уважать друг друга. Больше уважения — меньше срача)
avatar

zloygenyy

zloygenyy, а я вот не уважаю мнение лисы, потому что свою недоквалификацию она компенсирует фотошопом))
avatar

Ен

zloygenyy, не может быть уважения к «трейдеру», который рисует сделки в фотошопе
avatar

KarL$oH

Le$niK, опять же прогноз то был верным, а то что пририсовала, ну все мы совершаем ошибки. И вчерашний прогноз тоже был правильным. А уж депо 100 тыс или 100 млн мне лично не важно.
avatar

zloygenyy

zloygenyy, когда у человека депо 100 тыщ, а он делает через фотошоп 100 лямов, то мне с таким человеком вообще нечего обсуждать и уважения он точно никакого не заслуживает, поэтому нужно вещи называть своими именами. А чужие прогнозы я все равно не читаю, мне на них
avatar

KarL$oH

zloygenyy, ты теряешь уважение у меня на глазах прям, при чём тут прогноз? прогноз это угадайка, даже если он совпал с реальностью, то его надо монетизировать  как то ещё
avatar

Ен

Ен Сатори Накомоде, так монетизировать предстоит лично каждому, есть ли зависимость успехов одного трейдера от успехов другого? Т.е. успех Лисы связан с Вашим или моим личным успехом? Два трейдера совершили сделку в одном направлении, один на 5 тыс другой на 50 лям, оба заработали. Я не могу понять в чем проблема?
avatar

zloygenyy

zloygenyy, «совершить сделку в одном направлении» — это уже ошибочное определение. Я не совершаю сделку в одном направлении, я работаю с инструментом в одном направлении. И в этом разница между амёбой которая просто купила и просто продала опираясь на прогноз… и трейдерами, кто управляет позицией, работая с ожиданиями
avatar

Ен

Ен Сатори Накомоде, извините за неточность, но общий посыл вы поняли.
avatar

zloygenyy

zloygenyy, отвечу так, Лиса физически не может заработать, потому что у неё ошибочное понимание вообще всего происходящего, что и доказывает её фотошопвот и всё, за что её уважать? 
avatar

Ен

zloygenyy, хотите совет, к сожалению, в вашем топике собрались все мои немногочисленные тролли. 

в чём здесь проблема?  

а это зависть, обычная зависть, т.к. у самих получается торговать только на словах и писать сделки задним числом. 

не тратьте своё время, вы им ничего не докажите и не объясните. 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом @ 

avatar

Lis'

Lis', всё ты меня достала)) видишь разницу между уметь торговать и заработать?) у тебя даже терминология неправильная изначально уже, торговать может ты уже научилась, возможно)

avatar

Ен

сидела как-то лис на форуме сбера, рисовала свои черточки, периодически устраивала срач, сидела бы и дальше. Но нет, захотелось славы, черточки рисовать уже не так круто и все умеют, а вот отфотошопить сделку это новый уровень 
avatar

websan

избегаемый в другой теме Пушкин

Пушкин? «ну что вы других поэтов не знаете, кроме него?» конец цитаты

Пушкин научно обоснованную стратегию почти создал


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW