Блог им. blackfox

Про детский сад и школьников-переростков. Злой пост.

Дней 10, а может чуть меньше,  читала смартлаб только мельком, оказалось мне тут кучу постов и стихов, и сказок адресовали. 

Народ, вы взрослые люди, ну это просто смешно, что, нпр, хвастаться тем, что проехался в лонге от 60, 64 до 62,78, как это делает Ен Сатори Накомоде

Вчера, те, кто мой утренний прогноз прочитали, за один день проехались в шорте нефти от 63.10 до 60,70 (60,60). И никто этому даже особого значения не придаёт. Ну реально это глупо так радоваться, что за несколько дней взял пару долларов в нефти. Тут вывод напрашивается только один, значит, раньше вам это никогда не удавалось, иначе бы относились к этому очень спокойно. 
Скажу Вам по секрету, тот же Роман Андреев столько почти каждый день с рынка собирает. И точно не адресует никому свои посты. 

И уж точно не комильфо писать про свои сделки задним числом, сегодня нефть вниз начала падать и сразу на смартлабе выросли, словно грибы для наркоманов,  посты околорыночников, оказалось они ещё все с позавчера были в шортах, а сейчас успешно всё закрыли и хотят набрать учеников. 

Как, нпр, в посте Нефть — грааль  от Gdemarza, ну или тот же Сергей Гутторов (сначала написал стопятьсот постов, зачем вы постите свои прогнозы и сделки, а сейчас сам стал писать свои сделки задним числом). Так-то, конечно, каждый сможет. Позавчера и лонг закрыть, и шорт открыть, а уж неделю спустя, так тут каждый первый весь рынок в нефти соберёт в профит, задним числом ещё и не то написать можно ;)

Печально другое, что на сайте почти не осталось качественной аналитики. Реальные трейдеры, которые что-либо понимают в рынке теперь здесь свою аналитику и  прогнозы не постят. 
Всё что сейчас вижу в плане аналитики — это околорынок и заднее число. А кому это интересно и какую пользу приносит другим людям и порталу?

Правильно, никакую. 

А эта графомания  с посвящением мне сказок и стихов из школьный программы 3-4 классов. Ну, извините, я в этом немного понимаю, ну если берётесь писать сказку, то уж не начинайте её с такой банальщины, как «Однажды...»,  это же сейчас в 3 — м классе дети проходят и не используют даже  в своих детских сочинениях подобные штампы, от которых при первом же прочтении начинает коробить, потому что стопятьсот произведений и сказок так начиналось.  То же относится и к импровизации на стихи А. С. Пушкина, ну что вы других поэтов не знаете, кроме него?
Это же опять программа 4-5 классов средней школы, и в целом, заезженная и затасканная тема, которую перечитывать в очередной раз — терять время. 
Хотите троллить, так делайте это хотя бы небанально, чтобы у читателя не возникало ощущения, что он попал в среду школьников-переростков, для которых чувство юмора сводится к простой аллюзии «сам дурак».

Кстати, насчёт аллюзий, единственный кто меня улыбнул в плане юмора за последнее время, так это, вы не поверите, Виктор Тарасов. 

Ну у него реально водная тема рулит, сначала сделка в Aqva, потом тема с переливами, от которой он постоянно отбивается, теперь у него «инфоцыгане берегов не видят»)) 

Не знаю, что там за «инфоцыгане», но тут полсмартлаба такие же, берегов не видят. Иначе бы не пришлось  читать, что ЛЧИ — это конкурс лудоманов. Когда так было? Кто из прошлых победителей ЛЧИ — лудоман? 
Что это за бред, который приходится читать целыми днями. Форумчане, вы что так классно торгуете, что сначала боитесь запостить онлайн, а не задним числом,  свои сделки, а потом придумываете дурацкие отговорки, что ЛЧИ — конкурс лудоманов. 
Не хотите участвовать — ваше личное дело, не участвуйте, но зачем преподносить это так, что участники конкурса — лудоманы, а сам конкурс — туфта и показуха. 
Если у вас нет уважения к чужой работе и трейдам, значит, вы сами лудоманите целыми днями или не торгуете вовсе. 

Большинство, кто реально торгует, похоже, давно перестали заходить на смартлаб, потому что тут почти нечего и некого больше читать в плане развития, а напрасно тратить время никому не хочется. К сожалению, это так. 



 Р/S  Каменты закрыты,  дабы не устраивать  срач на сайте, т.к. людей способных конструктивно и грамотно выражать своё мнение на сайте осталось немного,  а  читать очередную чушь полуграмотных школьников-переростков, которые носятся с каждой сделкой, словно она единственная, но при этом не могут выучить даже элементарные правила русского языка,  особо никому неинтересно. 


 

 

★2



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW