Блог им. Slon55

Почему не надо записываться на ЛЧИ-2019!

   А потому, что вы не живете в Москве и Московской области. Следовательно попить приехать пиво от бирже вам будет проблематично. Записаться на ЛЧИ -2019 ради того чтобы быть статистом, зачем Вам это нужно. Вам брокеры увеличивают комиссии, а стадо еще покорно идет на ЛЧИ, вообще нонсенс. Или Вы хотите, чтобы околорыночники, которые переливальщики счетов сказали, что они заняли призовые места с целью последующей продажи своих курсов втридорого?! На хрен это вам надо?! Вы же не околорыночник! 
  Можно заявить умный протестный неприход на ЛЧИ-2019,  хотя бы  из за повышений разных  комиссий брокерами и биржей в 2019 году! Короче, хорошо думайте, прежде чем записаться на ЛЧИ-2019. Призовых место очень мало, призы небольшие. Если вы не хотите вести рисковую торговлю да и сами вы никогда не рискуете, то вам никогда не попасть в призеры. А создавать численность -это совсем неинтересно.
   
  Ваш все тот же самый, 
          S.Hamster
    


    10 комментариев
    Только из-за днищепризов там делать нечего
    avatar
    Околорыночники как ты тоже дрыщут ибо одно дело постить стрелочки и удачные сделки. А другое торговать три месяца в реале.


    А риск большой сесть в лужу и потерять клиентов и обосраться на весь трейдерский мир.
       Есть выход переливать как Тарасов и татарин, но это прокатит для новичков
    avatar
    Дед Панас,  да с такими результатами торговли, как у меня



    На ЛЧИ делать нечего. ЛЧИ для «спринтеров», а я на рынке «стайер». Разве марафонцы бегают стометровку на соревнованиях? 
    avatar
    А. Г., главное плюс и суммы то у вас знамо какие
    avatar
    Дед Панас,  ну лично у меня вполне скромная Х млн. руб. Причём каждый может её посчитать с учётом известного. Для этого надо взять мою сумму из ЛЧИ2012 прибавить к ней 1000 краткосрочных ОФЗ, которые там не посчитались в размере счета. Потом добавить за 2013-2014 проценты отсюда (НДФЛ я в те годы не платил, так как убытки 2011-го были не покрыты)


    smart-lab.ru/blog/432189.php

    В 2015 и 2016 надо взять %% с учётом автоследования Форума


    smart-lab.ru/blog/302864.php


    smart-lab.ru/blog/372433.php

    Ну а потом тоже все опубликовано за 2017-2019. Последний ввод на счёт был в марте 2012, а выводов не было никогда с открытия счета в сентябре 2007.
    avatar
    А. Г., одно дело табличка на смартлабе, а другое статистика ЛЧИ, которую не нарисуешь. И, как говорят, биржа гарантирует)))
    avatar
    Karim,  да ничего она не «гарантирует». Там нет брокерских комиссий, а у меня в 2012-м ещё и 1000 ОФЗ на счёте не учли, система на это «не заточена». Да и суммы на фьючерсах условны, считаются от денег, задействованнных под ГО, а не реальных. Если у меня на счёте 100 млн., а я куплю 5 контрактов Si, то в ЛЧИ будет считаться, что у меня  50 тыс. на счёте. Чтобы обозначить сумму, примерно равную счёт минус ОФЗ, мне в 2012 пришлось ставить и снимать заявки «на всю котлету» у «планок». А то ЛЧИ мне только 250 тыс. «насчитало».

    В этом смысле рэнкинг был гораздо лучше только меня туда не взяли из-за единого счета. Только его закрывают... 
    avatar
    Дед Панас, 100 рублей и ты на неделю в проекте Канопус… Все стрелочки будешь видеть!)))
    avatar
    Silent Hamster, увижу, что стабильно в плюсе на ЛЧИ как минимум начну уважать как трейдера
    avatar
     А кто потвердит, что вы трейдер? Ну типа зарабатывающий. Только  ЛЧИ, ну или common (не реклама), а где вы еще можете потвердить свою »успешную» торговлю. 
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW