Блог им. 66666666666666666666

Ж... совсем близко!

По словам главы Минэкономразвития, с точки зрения бюджета и платежного баланса Россия не будет испытывать серьезного давления при падении цен на нефть до $40 за баррель.


★1
46 комментариев
И?
avatar
Илюха-перехай, В соответствии с бюджетным правилом, всё что выше 40 идёт в трежеря, а всё что остаётся идёт на прокорм местного населения.  Например при цене 140, 100 в трежеря, а 40 на прокорм, при цене 40, в трежеря нуль , а на прокорм те же 40.  Мне кажется мы начнём испытывать серьёзное  давление от продавцов трежерей, мы просто не можем не испытать такого давления.
Никогда такого не было, и вот опять! :(
Жизнь она как зебра: полоса белая, полоса черная… а потом хоп — ж...
А так да, министров надо слушать, но понимать наоборот.
avatar
 через пару лет 40 это будет суперцена. посмотрю как путинские будут рулить при нефти ниже 30
avatar
Добрый человек, нормально будут рулить. Нефть падает в 2 раза = рубль падает в 2 раза. В 2014 никто не умер, можно повторять до бесконечности.
avatar
consar, вы считаете это нормальным?  на сколько рубль должен рухнуть что б это было не нормально? 
avatar
Igr, чем сильнее рухнет нац.валюта — тем лучше, это мечта любого правительства любой страны. Главное не допустить при этом инфляции. В 2014 получилось. Как будет в следующий раз — увидим. Но другого пути при падении нефти нет.
avatar
consar, ага, совсем получилось)) вы на цены видно не смотрите вообще. Раньше до 14 го. Мерседес новый навоченный можно было купить за 4 ляма, сейчас такое больше 10 лямов. И так по всему спектру
avatar
GoodBargains, так для кого делают Лады Весты?
avatar
Oleg, для быдла, которое и голосует за них видимо
avatar

consar, ну да, Венесуэла выполнила вашу мечту, рухнула ниже некуда, и что? страна процветает, народ счастлив? 

 

есть, смена всего правительства, всех гос служащих, ментов, судей и т.п.,  вплоть да мэров городов поставленных путиным, принятие антикорупционных законов, хотя б)

avatar
Igr, они контроль потеряли. А управляемая инфляция — это основа экономического роста.
avatar
Igr,  ну украина рухнула ниже некуда, гривна туда же. и что, либерасты в упор не видят как там живет народ, делает вид что так и надо.так что ваши заламывания рук — слишком лицемерны
avatar

Petr S, я не знаю что там видят какие то «либерасты» 

а я вижу что Украина в жопе ещё большей чем мы, намного большей 

avatar
consar, чем сильнее рухнет нац.валюта — тем лучше, это мечта
Не ждите, сначала пусть массы вернут кредиты, которые кредиторы конвертируют в валюту по курсу выгодному им, а уж потом мечтайте.
Igr, Неважно что он считает или я, важно что считает народ России. А народ России даже этого как бы не заметил. А чо, хаты даже рухнули в цене, ипотека снизился процент, тачки чуть подорожали, но не в 2 раза зато кредиты подешевели. Народу нравится. Я думаю начнут беспокоиться выше 100 р/уе.
avatar

Simix, ))) не заметил? ага ага) не принимай весь наш народ за тупое быдло

ты что втираешь то, бенз подорожал, всё подорожало, не сразу, но подорожало, за границу уже так просто не прокатишься, выложи в 2 раза больше теперича 

что ж ты чушь то пишешь 

avatar
Igr, Я смотрю по моему окружению. Все довольны до ушей, а вот я немного офигеваю. От этого мой сарказм если кто не понял. Если выглядит как чушь то извините, так уж оно выглядит со стороны. Как это можно объясить? Наверно так:

75% народа не ездят регулярно за границу, кроме как в Крым )) но Крым няш так что им теперь совсем пофиг.

75% народа не ездят на машине чаще чем на дачу по выходным. Им пофиг, хоть 60р/литр.

Да, всё подорожало, но не в 2014, а в 2019 — из-за скрываемой реальной инфляции вследствии тупой денежно-экономической политики. Но не из-за девальвации 2014. (прочие девальвации 1993 1998 — отдельный разговор, они были не управляемые)

Остальное про хаты, тачки и кредиты что я написал — трудно отрицать. Только слепой не заметит. Никогда ещё не было так легко взять кредит и купить хату или/и тачку. У меня все коллеги чётко упаковались именно в последние 5 лет у всех джипы и трёшки :D. Да в кредит ну а чо, однова живём.
Гигантскими шагами идёт импортозамещение (?)

75%+ населения  поддерживают текущую политику партии. Это вам что-то всё не нравится. И мне не нравится, по той причине что я понимаю что за всё это нам всем придётся расплатиться.
avatar

Simix, ааа, сарказм… ну просто тут реально так люди пишут и считают 

 

до 14 года за границу больше народа каталось

 

на дачу и на работу

но вы забываете что бенз влияет на всё, на все товары, т.к. их надо доставить как минимум 

14 год просто не сразу сказался, результаты приходят медленно т.к. есть запасы

сам я кредиты не брал, и надеюсь не возьму, по этому могу судить только примерно, не на своём опыте, считаю кредит для частного лица — зло, т.к. берут многие на всякую хрень на которую можно накопить 

 

импортозамещение где?  в продуктах, да, возможно, в технологиях что то очень я сомневаюсь 

 

не уверен я про 75%, особенно после последних законов  

avatar
Simix, дурачек что ли. Мы как бы продаем за 40. А покупаем вдва раза дороже. Сейчам Россия пылесосится в финасовой сфере как никогда. У нас нет заводов. Чтоб говорить. О да. Нам это наруку. 
avatar
consar, т е зарплаты обесценятся на 30-50%. нормалек
avatar
Добрый человек, правительству — да. Главная цель достигнута — доходы бюджета сохранены. Малоимущим как всегда помогут, пенсии поднимут. Понятно, что за счет других людей, но цель оправдывает средства. Власть сохранит свою власть, это главное, а людей никто не спрашивает. Нам главное на этом заработать, а не потерять.
avatar
Добрый человек, Куда уж дальше? Они итак по 200-400 долларов.
avatar
Добрый человек, да похеру им все. А то холопы жирно жить стали — иномарками забиты все улицы, квартиры отдельные, пусть и в ипотеку. Всех в бараки на хлеб и воду. Так что если нефть по 40 — 100 рублей за бакс, и с бюджетом все хорошо.
avatar
consar, только народ становится от девальваций жить хуже. Это не учитываете?
avatar
consar, Да, я тоже удивился как всё безболезненно прошло. А Кудрин — то говорил вы чо, я на такое не подпишусь, это будет коллапс. А и фиг там без него справились. Вобщем ребятам понравилось я смотрю, сами такого не ожидали. Конечно будет продолжение, поэтому-только доллар )))
avatar
Добрый человек, делов-то… Сказано же «Наша нефть — это народ» ))
avatar
Добрый человек, эту куклу еще при 40 из кремля выкинут
avatar
Да. Девальвации ни в коем случае не будет, Россия останется надёжной финансовой гаванью. Слышали.
avatar
Да гдеж она эта ваша Ж? С прошлого ноября жду! Помылся, побрился во всё чистое переоделся и жду, а её всё нет и нет! 
Свин Копилкин (Дмитрий), Ж надо будет ожидать тогда, когда армагедонщики запоют про начало взрывного роста )))
avatar
Кирилл Сизов, мониторим Демуру!
avatar
Hired, демура уже себя дискредитировал как пророк. Уж года 2 доллар по 200 вангует, причем из разряда «уже через месяц все всё!!!» ну нельзя же так постоянно!
Свин Копилкин (Дмитрий), а ты в доллар переложился и приготовился, слышал наши деятели у власти сказали, что доллар тоже рухнет вместе со всеми акциями и облигами, вкладывайтесь в золото, говорят????
avatar
Tat123, увы но золото гарантировано продать можно только цене лома. Изделия/монеты/слитки в кризис обесцениваются опережающими темпами :( в регионе их продать по адекватным ценам решительно невозможно. а в «бумажное» золото… ну не знаю… уж лучше вечнозеленые. 
Шортите активнее, пожалуйста
ВАТ? Открою вам секрет: в бюджете страны была заложена нефть по 40$ уже с начала года и миллион раз подобные фразы появлялись от разных лиц. При чем здесь ж...? Это напоминание о том, что даже нефть по 40$ не катастрофа, как вы поняли эту фразу наоборот?
avatar
Дон Кихот, то, что было заложено, уже давно разворовано на радостях.
avatar
Кому ж… а, а для кого то возможность заработать, квартирку подешевле купить у нас или за рубежом. Это с какой стороны посмотреть. Так что не впадайте в пессимизм. Будьте готовы ко всему.
avatar
Ж… совсем близко!



Чуть ниже спины 
avatar
Девальвации не будет ©
avatar
забавный ресурс, с  выливанием полумыслительного паноса на общее обозрние, и всеобще в нём купание
avatar
Бунин Андрей, кол-во комментариев на пост про ж..у на 1 порядок выше постов про трейдинг. No comments 
avatar
 Если объявил, что не будет, то становится страшновато))
avatar
 ну пошел очередной наброс либерастических говен на вентилятор. а повод какой? да его просто нет — он и не нужен либерастикам ;)))
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW