Блог им. PavelMoskvin

Даунтренд набирает силу

Доброе утро, коллеги.

Этот мой пост предназначен скорее для быков, чем для медведей. Вторые уже с мёдом и со временем их бочонки будут наполняться ещё и еще… до краёв.
Мой блог для тех, кто ещё по каким то причинам не понимает, что весь мир поделен на определённые циклические отрезки и как бы не была сильна их вера в «добро побеждает зло», в жизни все не так. Циклы в нашей жизни повсюду, наша жизнь с самого рождёния-это череда взлетов и падений, удач и несчастий, горя и радости. Так почему Вы, господа, работающие на бирже по единственно знакомой Вам стратегии «купи и держи» считаете, что деревья растут до небес?
Вы не правы и пока это не будет осознано, будете продолжать выкупать коррекции на даунтренде, будете сидеть в 10,20,30% просадке и вспоминать вечные слова, сказанные очень давно более умными людьми — «не до жиру, быть бы живым».
А ведь все гораздо проще, создайте свою собственную систему торговли, обкатайте её в течение года-двух и если результат Вас устроит, начинайте работать. В любом другом случае будете терпеть убытки и обвинять в этом кого угодно, только не собственную лень и нежелание учиться.
По рынку без изменений, продолжатся проторговка по тренду с выходом конечно вниз… что по Бренту, что по ри, что по сиплому… Все идут вниз, не спеша… давая возможность глупым деньгам купить… а глупых денег очень много!
Сегодня-завтра возможно Брент отскочит на ретест зоны 59.50-80, А возможно и нет, каждый решает сам. Ри сильно выше 130000 не вижу, хотя в моменте все возможно… сиплый тоже набирает силу для нового спуска с неприличных высот:)
Будьте осторожны и внимательны!
Всем успехов и удачи!

P. S. Забыл упомянуть-торговый объем, проданный по 60.20 закрыт в пятницу по 58.80. Основной объем-шорт от 11 июля, от 66. Цель-зона 53-49.
★1
7 комментариев
Медведь с 20-и летним стажем!!! предупреждает инвесторов-во наглость...
При чём при активном трейдинге он на смартлабе зарегался в 19 году… такое в природе бывает? Думаю что нет…
avatar
У меня нет желания поддерживать Ваше завышенное эго и развивать глупые рассуждения. Вы понятия не имеете с кем разговариваете, а даёте оценку моим мыслям. Смешно как в цирке!
И потом я никого не поучаю, не нравится, не читайте.
Хотя скоро у Вас настроение ухудшится, потому что несколько месяцев будете жить в просадке:) А выйдете из неё только в 2020г… хотя такие упертые не выходят по собственному желанию)))
avatar
PavelMoskvin, несколько месяцев? Вроде кризис длится подольше? Или будет ещё одна просадки перед кризисом
avatar
Michmann, ну я вижу два варианта.
1. Отсюда Брент к 50+-, потом вверх к 60 и потом к 45. Оттуда до тёплого времени 2020 вверх к 70  и все… начнем движение вниз, ри ниже 500, брент ниже 30. Всё цифры примерные.
2. Отсюда сразу вниз на 45 и потом аптренд до весны 2020. Все цифры примерные
Пока оба варианта одинаковы, буду смотреть как они будут реализовываться и может быть внесу коррективы
avatar

теги блога PavelMoskvin

....все тэги



UPDONW