Блог им. Gravizapa

Все что нужно знать о реальности в которой находится ВВП.

«Инфляция постепенно приближается к целевому ориентиру, и сейчас она примерно 4,5% в годовом выражении. Но даже на этом фоне и с учетом увеличения зарплат в экономике реальные доходы людей растут медленно. Такое положение дел не может не вызывать беспокойства», — заявил глава государства на совещании по экономическим вопросам.


В январе Росстат сообщил, что реальные располагаемые доходы россиян в 2018 году уменьшились на 0,2%. Это был пятый год падения данного показателя, зафиксированный ведомством. Однако при новой методике расчета реальные располагаемые доходы в 2018 году выросли на 0,1%. 

Реальные денежные доходы россиян в первом полугодии 2019 года снизились на 1,3%, отчитался Росстат. С небольшим перерывом доходы населения падают с 2014 года. Выйти на рост по итогам текущего года не удастся, считают эксперты ( https://www.rbc.ru/economics/17/07/2019/5d2f07959a79477db606e26f )


Ждем прорыва.
вместо прорыва селезенки будет очередной удар по печени. готовимся…
avatar

Добрый человек

Деньги населения идут на рост ВВП
avatar

Трутнев

опять норму шоколада увеличили с 80ти до 50 грамм в месяц… большой брат заботится о тебе
avatar

ves2010

Модернизация  утилизация страны набирает обороты
avatar

Андрей

Анрил, мучается но хуярит как глухонемой на галерах. а куда деваться?
Горжусь Россией!!!
avatar

Остап1978

Это он или про дружбанов аллигаторов у которых «медленно растут» доходы или  надо понимать что доходы у населения   «медленно растут»  как переиначивание  термина «отрицательный рост» (падают по человечески), в смысле не быстро падают. Короче ховайтесь, новые налоги будут вводить чтобы быстрее «медленно росли» ваши доходы.
avatar

Азат Туктаров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW