Блог им. KiboR

иГРЫрАЗУМа2019: время - деньги.

Всем превед!

Время разбрасывать камни и время — собирать.

Сегодня-завтра экспирация, к счету должно прилипнуть ещё порядка 900 рублей на продаже покрытых опционов:


иГРЫрАЗУМа2019: время - деньги.

Удивительная вещь эти опционы, сам можешь находиться на другой точке планеты, а денежки на брокерском счету работают на тебя.

Никогда не понимал тех, кто с утра до ночи торчат перед монитором, какие-то домашние работы на Сбербанке делают, хотя цена идёт затем все равно против домашнего задания на интрадэй. Нахуа только время на это тратить спрашивается?

Ладно, не будем о плохом, поговорим лучше о Si.

Чуйка подсказывает, что экспирация завтра пройдет ниже 65500, поэтому надеюсь остаться при своих БА, хотя с другой стороны, если цена будет выше, то мне это даже будет на руку, так как потом все равно прослеживается поход вниз и у меня появится возможность купить дешевле. До понедельника в любом случае делать ничего не буду, буду только поглядывать на 1D график.

Мне тут какие-то смешные люди предлагают выйти на ЛЧИ, чтобы доказать всем, что я не плотва, а карась. Отличная мотивация)) Сами выходите на этот конкурс лудоманов и доказывайте таким же лудоманам, как и вы, что на 3 месяца вы не плотва, а в следующие 9 месяцев при этом вас сожрут со всеми потрохами и через лет 5 потом вы напишите топик «подайте на ЛЧИ, ломка, хочу участвовать!»

Времени свободного полно, облазил все лучшие пляжи Агии Напы, могу давать теперь платные консультации по 20 000 рублей за штуку.

Начну с одной бесплатной — если вы молоды, полны сил, вам не хватает секса, тогда ГОУ на нисси бич, там вся молодежь тусует, пенные вечеринки, козочки сами вешаются к тебе на шею, как бы робот был бы счастлив. Правда, тебе, дружище, придется заплатить все свои долги по исполнительным листам и алиментам, иначе не выпустят из страны. Но 100% даю, что тебе бы здесь понравилось!

Ещё один бесплатный совет для как бы робота, отвечу на вопрос как нужно знакомиться с молодыми немками. Подкатываешь такой с голым торсом к ним, поигрывая сосками, и говоришь прямо в лицо «Гитлер — капут!» Они сразу таят от столь искрометного юмора и тебе в ответ — «я мой фюрер».

Пользуйся бесплатно, забирай сразу троих — под пивчанское самое оно!


иГРЫрАЗУМа2019: время - деньги.

Всем бобра))
★1
А шо ти сам ни подкатыишь к ним? фоткаишь с кустиков.? )
avatar

Dark triumph

Dark triumph, я люблю русское нефильтрованное))
avatar

KarL$oH

KarL$оН, гуманизьм не коммунизм ;)
онанизьм не национализьм жене изменять мона, себе нет )))))))
avatar

Dark triumph

Годный контент пошел, Илья!
Пусть надвигающася завтрашняя экспирация будет приятной для всех участников!
avatar

Sergey Pavlov

Sergey Pavlov, Коля, Клоун, Илья, Карлсон — у меня много имен, зовите как удобнее)
avatar

KarL$oH

KarL$оН, я неправильно запомнил?) Каюсь…
avatar

Sergey Pavlov

Sergey Pavlov, ты по Si сейчас в лонгах до сих пор? Или успел вчера скинуть? Если не ошибаюсь, ты в последнее время с направленными покупками игрался)
avatar

KarL$oH

KarL$оН, да, всё почти так до сих пор. По си мне хорошо бы наверх и экспирироваться повыше 65500. Вчера я успел обрадоваться, потом маленько расстроиться от того, что дико медленно занимаюсь ДХ.
avatar

Sergey Pavlov

Sergey Pavlov, для меня лучший сценарий сейчас, если на закрытие четверга цена будет, например, 65600, а на закрытие пятницы 65000 — я бы подобрал это добро))
avatar

KarL$oH

Нисси Бич очень кайфовый пляж, но и народу там немеряно
avatar

Антон Иванов

Антон Иванов, на этом пляже гигантский финансовый поток — даже душ, который везде бесплатный, именно на нисси стоит 1 EUR.

Мороженка MaxiBon здесь по 2,95 EUR, в других местах около 2,00 EUR. Хорошая надбавка к пенсии у продавцов мороженки, это им не гуппи торговать))
avatar

KarL$oH

KarL$оН, там и на свалках есть чем поживиться))
avatar

Dark triumph


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW