Блог им. Lucas

Крепка ли ваша ВЕРА? Пост о ВЕРЕ.

Прочитывая очередной раз и не первый год посты СЛаба, и прочуяв опять общий настрой основной массы участников портала, хочется спросить: вы вообще верите в то что можно зарабатывать на рынке?

Или вы просто тусите тут, чтоб увидеть эту веру в других, но увидев не только веру но и доказательства того что профит есть и зарабатывать можно — тут же усомниться или даже обкакать все увиденное и уйти дальше в просторы прострации и внутренней фрустрации от неудовлетворенности происходящим в вашей жизни...

В общем вопрос: вы верите в заработок с рынка или нет? У вас есть уже опыт заработка или нет?

Ну и на конец поста — Вера. Так чисто для красоты...

Крепка ли ваша ВЕРА? Пост о ВЕРЕ.

UPD:

Вчера сделал опрос в своей группе в ВКонтакте. Летом народу маловато тусит но выборка вполне себе… вот итоги...

Крепка ли ваша ВЕРА? Пост о ВЕРЕ.
В среднем все как «по теории». 13% + 4% = 17% не верят и не заработали. 83% — бьются за профит.

★1
красиві українські дівчина
avatar

Андрейка

Вера, желание, надежда,  наверняка есть у многих( всех), а вот с реализацией… могут быть проблемы.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, я бы сказал что вера желание и надежды тоже должны быть  — СИЛЬНЫМИ, ЧИСТЫМИ и как следствие этого ИСТИННЫМИ. Ибо если не так — то момент приложения силы к реализации  — приходится «не в то место». А отсюда и проблемы с реализациями. 

Все таки психология больше дело в плане профитной работы. 
avatar

Stanislav

Stanislav. И психология, и знания, и к большому сожалению ещё и опыт. Чтобы всё сошлось воедино, необходимо время, немало времени.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, 99% трейдеров надо быстро. Здесь. Сейчас. Прям вот через 5 минут. А это не получается. Так не бывает. Такое надо заработать и заслужить! 

Это начинает бесить. И человек впадает «в злую кому» — сидит в около рыночной тусовке и «добивает» себя… завистью к тем у кого получается. Попытками что то поменять но опять «надо быстро» и опять «не получилось»… так и ходят по кругу.

И еще — мне кажется многие ошибочно пытаются решить «вопросы СТАБИЛЬНОГО дохода размером с семейный бюджет» через рынок. Но если семейный бюджет 1200 долл в мес а у вас депо 100 центовых баксов то как это решить? И как решить вопрос СТАБИЛЬНОСТИ ДОХОДА, пытаясь вложить средства в самое нестабильное и непрогнозируемое место?

З.Ы. Привет Паттайе. Прожил в Тае 4 года. В том числе на ПхиПхи, Пхукете и в Паттайе :) Как там нынче?
avatar

Stanislav

ВЕРЫ недостаточно! 
avatar

Дмитрий

Дружище если ты не веришь в то что можно делать деньги на бирже для тебя не все потеряно, специально для вас придуман сервис авто-следования comon, просто подключаешься к стратегии и больше никогда не думаешь о том как торговать на бирже, так как сервис абсолютно автоматический.
Григорий Старцун, да я то верю и вера моя подтверждается не один год уже профитно закрытыми месяцами кварталами годами. Я то задавал вопрос шо называется «в народ» :)

По автоследованию — как бы да и как бы нет. Потому что риски все равно на тебе. А следовательно надо понимать что делаешь и ВЕРИТЬ что все будет ОК. Вариант этакого «пофигизма» для тех у кого нет веры только один — этакий вариант трейда при котором риски не на «не верящем в профит трейдере». А такого к сожалению нет. Ну кроме варианта смотреть через СЛаб на то как другие хвалятся профитами и завидовать а где то и злиться — то бишь трепать себе нервы. :)
avatar

Stanislav

«Вера умирает первой!», сказали Надежда и Любовь 
avatar

Игорь ПМ

Видел Веру на близкой дистанции 5-6 метров, красоты не увидел.
avatar

Luminary

 Польски курвы получше будут.
avatar

Luminary

В общем вопрос: вы верите в заработок с рынка или нет? У вас есть уже опыт заработка или нет?

а что вы нам задаете вопросы ?

«Или вы просто тусите тут, чтоб увидеть эту веру в других, но увидев не только веру но и доказательства того что профит есть и зарабатывать можно — тут же усомниться или даже обкакать все увиденное и уйти дальше в просторы прострации и внутренней фрустрации от неудовлетворенности происходящим в вашей жизни»

вы себе их задайте…
avatar

qxr1011

qxr1011, задавал в начале пути много много лет назад. Ответы были позитивные. Работы было сделано много. Слава Богу не зря все это :) Я вопрос в СЛаб задавал. По мотивам каментов к разным постам СЛаба, особенно постам касающимся профита.
avatar

Stanislav

Stanislav, имхо разве, что вы анимаетесь социологическими исследованиями или психологическими, то как публика оценивает возможности становления в маркете (и свои в частности), и то насколько её оценки совпадают с реальностью и с её собственными результатами принципе глубоко пох....

для индивидуума важны его личные оценки себя и свои возможностей и ситуации

и потом вы и без опросов наверняка знаете, что ситуация в плане взлёта (а под ним я понимаю trading for a living) в целом по статистике исключительно херовая...

тем не менее вопросы/опросы аналогично вашему регулярно появляются

я ранее писал свое мнение по данному феномену:

https://smart-lab.ru/blog/503489.php

avatar

qxr1011

Хм… вообще странный пост, скорее вопрос риторический, можно заработать рубль, а можно миллион с рынка, каждому свое, про себя скажу что я по чуть чуть с рынка имею и мне это нравится. Свое видения своя стратегия.
avatar

Игорь

Игорь, может пост и странный. Но вопрос закономерный особенно для тех кто годами сидит и сливает. Не читали что ли ни разу такие посты а ля "… 8 лет сливаю. И вот опять на РТСе зашел и опять слил..." 

Вы пишите про «количество» зарабатываемого — это кстати тема отдельного «вопроса» или поста :) Надо будет сварганить как нибудь, тк в количестве кроется еще одна интересная фишка — Ща стану трейдером и через месяц у меня будет квартира или нет… ДОМ, бумер новый и… кароче все будет сразу и не через месяц а через пару недель :)
avatar

Stanislav

Сделал апдейт поста с результатами опроса в ВКонтакте. :)
avatar

Stanislav


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW