Блог им. Smoker_Joker

Черное зеркало

От трейдинга нужно отдыхать, ведь психология штука такая… если сильно перенапрячься начинаются ошибки и неприятности.
Как вы отдыхаете?
Вот попался на глаза сериал, ну как сериал… каждая серия это отдельный фильм, называется Черное зеркало. 
Я в шоке и под впечатлением!

P.S. по ришечке интересность, нефть покажет куда идти.
Черное зеркало

http://prntscr.com/orahku
В любом случае кушать есть везде.

Всем добра!
Трейдинг — это коньяк, сигара, хитрющие глаза, зубастая улыбка, это отдых души, им можно заниматься 25ч 8 дней в неделю. Отдыхать нужно от таскания кирпича и заливки цемента.
avatar

Иван Боженков

Иван Боженков, А сериал ЛЮБОЙ-истинное убийство времени, и только Они для этого исходно и задуманы(точнее, под размещение рекламы задуманы, но это теперь неизбежно повсеместно), сюжетная жвачка. Но целевая публика там отнюдь не «таскатели кирпича»
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, хорошее высказывание попалось как-то не помню чье. Суть в том, что читая книги, проживаешь множество жизней за раз. Скорее всего и сериалы также. Ведь чтобы прожить жизнь каждого персонажа, нужно летать туда сюда постоянно и не вместить в свою жизнь столько событий сколько есть в фильме или сериале за неск часов. Пожалуй можно что-то полезное выловить. У меня атрофировалось чтение и просмотр. Фильмы я перематываю, книги перелистываю и читаю по диагонали, любой хватает на 20 минут чтобы взять всю суть пропуская хрень. 
Иван Боженков, Ну, с нынешними объёмами контента всяческого нам приходится справляться лишь такими способами, да… Нам  ПРИХОДИТСЯ, а вот последущее поколение уже исходно «с этим», поэтому мне зачастую тяжеловато так понять,«какого ж хрена вы деталей важных не улавливаете??» А они улавливают «главное», но «для себя»…
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, да нет вроде, встроенная функция. у последующих поколений шорты до подбородка на высокой талии да марвел фильмы в голове (… вно редчайшее). 
Современное искусство — зеркало общества, это хорошо видно по первым 2м сериям 1ого сезона, на которые у меня только и хватило терпения.

Если зеркало черное, то что в нем отражается? Тьма. Вот это и есть общество... 
avatar

Alex Kukarov

Alex Kukarov, Без утверждения «это и есть общество» всё абсолютно бесспорно… А тьма ли общество?.. Неее, оно скорее «каша» и «сборная солянка», но не «тьма»
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, когда писал, то забыл добавить, что все это сугубо с точки зрения авторов сериала)

близкую мне точку зрения на человеческое общество я изложил в последней теме блога)
smart-lab.ru/blog/555276.php
avatar

Alex Kukarov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW