Блог им. slavyanin

Про нефть

Доброго часа всем браты, коллеги) ну вот и наступил час расплаты  всем тем ко поверил в рост и дальнейшее движение  нефти в космос))  теперь будут отжимать кошельки лангустов)  ждите перелоя)
почему вниз?
avatar

татарский сын

татарский сын, назло путину
3euros, )) это в мой огород камешек что ли?)) хочу сказать) путлер свои потери от этого возьмет из ваших кошельков и кошельков нации) что не раз уже было))) так что ему это по барабану)
Олег Цебренко, да так, подколол слегка))
а ваш кошелёк не тронет чтоли? 
потому что шорт не сломлен, цена будет ниже 55 и существенно, вопрос времени…
avatar

Олег Цебренко

Олег Цебренко, «существенно ниже» — это сколько по вашему?
Спасибо
avatar

Lilith

Lilith, до 3 амеровских рублей))
Олег Цебренко, вы может не в курсе, но при ценах ниже 80 амеровских рублей мировая экономика рухнет?
татарский сын, Именно, как можно сомневаться в гениальности этого человека.
avatar

ks62

ks62, подколол?)) 
Олег Цебренко, подколол. только не тебя, а хоккеиста-дзюдоиста.
татарский сын, так сейчас цена уже ниже))
Lilith, 40
avatar

Lagamail

Lagamail, маловероятно. В моменте цель брент = 52.66 по однодневному форварду, ценник которого можно увидеть на форекс и который сейчас на 0.07-0.1 выше ближайшего фьючерса. Отклонение от расчетной величины — редко бывает более чем на 0.60 — и очень ненадолго. В пределе (и оченьочень редко) — до 1.00
А 40, если и будет, то через приличный ретрейс и для каких-то дальних перспектив, которые то ли будут, то ли нет.
avatar

Lilith

Олег Цебренко, может будет через 66 или хотя бы 63?
татарский сын, нет
Олег Цебренко, перелой тек движа или хотя бы поход к тем же нижним уровням вне сомнения. но вот экспирации опционов здесь могут и повыше приподнять. кажется немного не доросли. а так то дорожка вниз.
avatar

Полынь

Полынь, вариант подскока есть, но это очень низкая вероятность, посмотрим по движению, пока 56.56 с гарантией, при перелоен что является 90% вероятность, цена уйдет  в район 52
А что случилось?
avatar

Игорь Гурин

Игорь Гурин, ничего)) все по плану мишек) 
Олег Цебренко, всё верно…
avatar

mn29ru

коненчо будет!
вопрос времени)))
55,24$  лоу.
avatar

igilik

Котировки нефти управляются психопатами-параноиками с манией преследования. Чтобы торговать её стабильно в плюс, надо либо быть им, либо быть хорошим психиатром. То, что вы ей пытаетесь торговать — многое о вас говорит.
avatar

Электромонтёр

Электромонтёр, и что же она говорит?)) оч интересно почитать) и почему вы написали что я пытаюсь ей торговать?)) и чем вы сами то торгуете?)
Олег Цебренко, акциями. В настоящее время — нефтяных компаний (90% депо).
Ещё банки смотрю, жду точку входа в Сбербанк. Электроэнергетику раньше торговал, но сейчас в цену повышенные ожидания заложены, а я люблю покупать внизу и продавать вверху.
Электромонтёр, ) значит Вы инвестор) может быть), а я спекулянт)  это первое и чтобы торговать срочный рынок а тем более нефть, которая является коротким контрактом, надо быть человек сильным, дисциплинированным, творческим, способным моментально оценивать ситуацию и находить верное решение, здесь нет места слабакам, которые сидят в акциях  и не способны принимать моментальные решения, так как риски на нефти в разы выше и движения в разы выше и выхлоп в разы выше чем на фонде)) кроме всего прочего вас на фонде обязательно имеют брокеры, поскольку вы связаны с делками репо, они вас дурят и будут дурить и ничего вы с них не возьмете если даже и найдете) на нефти я плачу за контракт о целых ноль десятых, а на акциях с вас лупят по полной)) Теперь вы говорите что надо быть параноиком чтобы торговать нефть) скажу так, вы либо новичек, либо неудачник в части торговли на срочном рынке раз так рассуждаете.Фонда путлеровской рашки насквозь пронизана инсайдом и договорняком, по русски сказать кидок, прчем явный кидок увидите и ничего с ними не сможете сделать, потому что путлер есть путлер,  в его лице наибулина и министерство финансов, но погоду заказывает он… нефть напротив никак не зависит от хотелок путлера и его банды в виде скопища обслуживающих его интересы финансовых институтов в том числе и через биржу, потому что он и 30 ценцтов пернуть не может  чтобы пододвинуть нефть, нефть двигают амеры и лондон, а там каки никакие а есть правила… Так что из всего этого могу сказать так, параноик — человек который зациклен на чем либо и не хочет видеть объективного, боиться всего, думаю что вы боитесь торговать нефтью потому что не понимаете ее в принципе, если бы не так то не писали бы это бред про нефть. Нефть сейчас единственный ликвидный и нормальный инструмент на мамбе, был доллар но и его слили, сейчас только нефть. Учитесь торговать и тогда бредовые оценки у вас уйдут через просветление)
Олег Цебренко, 
Электромонтёр, ) значит Вы инвестор)
Как будто что то плохое.:)
В этом году инвесторы толпой били спекулянтов. Я участвовал.

Меня режим устраивает (и даже хорошо кормит), я деньги люблю, а борьбу не люблю. Поэтому только акции, и только среднесрок (там раздают деньги без борьбы).
Электромонтёр, значит вы сами сказали что яиц стальных у вас нет) это первое, второе вы слабак) а значит не стоит цех нефтянников спекулянтов называть параноиками…
Электромонтёр, с какого перепуга вы можете бить)) бьют то опционщики и срочники)) а фонда виляет как собачий хвост за ними))
Электромонтёр, комиссия очень большая.
татарский сын, просто нужно больше фин.результата от сделок получать.
Олег Цебренко, целиком и полностью поддерживаю
Олег Цебренко, вы часто суждения по фьючу нефти пишете на среднюю и ближнюю дистанцию.
Я берусь только средневзвешенную на ближайшие полгода спрогнозировать — 60$/баррель +-5%. Но в моменте мы и 50 увидим и 80. Ниже 50 присмотрюсь к лонгу.
Электромонтёр, Естественно… это же не инвестиции… Надо быть параноиком… (по Вашему определению), чтобы вложиться в нефть хотя бы на полгода...  Олег, кстати, не так часто и пишет на Смартлабе…
avatar

Igor Boroda

Талеба Вам надо)

avatar

Дмитрий Гайда

Может так, а может нет. Кукл его знает.
avatar

Laukar

Все бы ничего с этим шортом, но прочитав 4 поста подряд и все о продолжении движения вниз — начинаю сомневаться
avatar

Ости Вентус

Ости Вентус, правильно, коллега сомневаетесь. Оснований для падения в настоящий момент нет- эмоции рынка по нефти смотрят вверх, и если старина Трамп опять чего-нибудь не ляпнет, жижа полетит временно вверх, неделек так 5-6, аккурат до октября…
avatar

Юнчикс

Юнчикс, вряд ли вверх
avatar

Полынь

Полынь, кратковременно, пока до сентября…
avatar

Юнчикс

IMHO, до 61+-  в ближайшие неделю-другую дорастём

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW