Блог им. Avtandil

Ждём, пока не проснётся дедушка Донни. И его ободряющего твитта

Добрый день!
После вчерашнего отвесного падения на 3% по S&P500 рынки пытаются отжаться. Наш базарчик и вчера уже нехотя следовал за поводырями, то и дело пытаясь отскочить. Но негатив никуда не делся. И рынки, наверное, ждут ободряющего твитта главного кукловода- Дональда Трампа. Вот проснётся он, одобрительно погладит по бедру  рядом лежащую Меланью, растает сердце старика, и напишет он в своём твиттере что-нибудь типа: «Наши китайские партнёры готовы к заключению сделки. Я временно отзываю решение о повышении пошлин на 10%» И жизнь заиграет новыми красками. 
И отскочит фьюч на S&P500 куда-нибудь на 2890, а то и 2920 :
Ждём, пока не проснётся дедушка Донни. И его ободряющего твитта



А сишка припадёт к своуму уровню поддержки на 64600:
Ждём, пока не проснётся дедушка Донни. И его ободряющего твитта
По РИ жду уровней 132-133, там буду ещё раз смотреть, ведь на вероятном закрытии коротких позиций уровни могут и перебить.
Успехов! 
А для появившихся на сайте капитанов «Наутилуса»и прочих плавсредств, и не только капитанов- семь футов под килем!))



P.S. Да, и для тех, кто любит ножи ловить- не время для лонгов. Кто лонги поспешит набирать, шугнут ещё сегодня. Сейчас самое время для аккуратной фиксации шортов и осмотреться в целью перезахода повыше


★2
6 комментариев
Торопиться не нужно(вставать в лонг)-это факт.Когда станет, очевидно, что все пошло вверх, встать успеем.Рост длится долго и сейчас будет также.
avatar
Pavell70, Вы рассматриваете разворот отсюда у амеров на новые хаи? Ведь 2720-2730 могут и не дать? Чем Трамп чёрт не шутит…
Автандил Чавчавадзе, я буду ждать реакцию предст.ФРС, на падение рынков и твиты Трампа.Как только так сразу.
avatar
Вот проснётся он, одобрительно погладит по бедру  рядом лежащую Меланью, растает сердце старика, и напишет он в своём твиттере что-нибудь типа: «Наши китайские партнёры готовы к заключению сделки. Я временно отзываю решение о повышении пошлин на 10%» И жизнь заиграет новыми красками. 

ни фига подобного.
проснётся, взрючит Маланью, позвонит Пауэлу и выступит тот с такой речью
«Я как патриот своей страны должен заявить — Вы меня в июле не так поняли.
Я не буду потворствовать китайцам и губить свою прекрасную страну, моя должность мне нравится, я уходить не собираюсь и следующее снижение в сентябре ставки предполагается на 0,5%;
в августе мы не только сворачиваем баланс ФРС, но также  будем делать новые закупки облигаций на свободном рынке.
Денег в США — немеряно, тарьте трейдеры всё что Вам нравится — 4000 для S&P — не только не предел, это только начало процветания нашей великой Родины»
avatar
Богдан, «Сделаем Америку Инфляцию Великой!» 
Автандил Чавчавадзе, 

нынешняя покупная цена доллара — гораздо меньше чем покупательная способность  доллара 1990-2000 года. В золоте вообще (340/1470 — в 4 раза).
И что?
Кто то стал хуже жить в США?
С чего им бояться инфляции?


я вообще не могу понять — что является тормозом от вливаний денег в рынок? 
avatar

теги блога Автандил Чавчавадзе

....все тэги



UPDONW