Блог им. Evgenus

Финансовый раунд. Выступление Вадима Писчикова.

Искал видео старое от 2017 года, где Вадим рассказывал про пошлины против Мексики и их реакцию — девальвацию песо ровно на те же 10%, но к сожалению это видео из открытого доступа изъяли… а искал с той же целью чтоб все могли увидеть его слова про Мексику и пошлины Трампа, но на примере сегодняшних дней девальвации юаня против пошлин Трампа...
Но H2t клуб заблочил это видео с Вадимом Писчиковым поэтому могу порекомендовать запись от 2013 года с Вадимом Писчиковым! ФА и макроэкономические фишки и прочее при торговле на рынке!
Ну а H2t клуб не могу вам посоветовать(((


Китай приостановил сельхозимпорт из США и девальвировал юань до минимума за 11 лет

Биржевой курс на материковом рынке впервые за 11 лет обвалился до отметки ниже 7 юаней за доллар (7,0204 юаня). На торгах в Гонконге юань просел на 1,9% за день и обновил минимум за все время существования офшорных торгов — 7,05 юаней за доллар.

 

В официальном комментарии китайский ЦБ напрямую подчеркивает, что резкое снижение юаня к доллару — это результат «одностороннего подхода, протекционистских мер в торговле и введения тарифов».

 

P
.S. Вадим, если будешь читать этот пост, то передаю тебе спасибо лично от себя! Хорошо в том видео объяснил механизм защиты от пошлин и что самое главное рабочий, например сегодня Китай его применил!
★1
сейчас вы ему медвежью услугу сделаете
Ну, я так понял, Писчиков навскидку просчитал все последствия движух от Трампа… Ну-флаги в руки Писчикову и пару миллионов $ вдогонку(пожеланием), чтобы следовал за Трампом, не отставая
Дмитрий Ш, это один из тех товарищчей, которые любят слить и пропасть?... https://123ru.net/money/190237367/
Александр Малышев, ооо это свежак???… капец. Как начнут сажать официально за такие вещи сразу вся эта шушура разбежится.

....все тэги
UPDONW