Блог им. crazy_money

PMI отчет

PMI отчет

Что говорят респонденты PMI

1) Электротехническое оборудование, приборы и компоненты  - Общие бизнес-тенденции продолжают демонстрировать признаки слабости в результате воздействия тарифов и затрат на импорт и экспорт

2) Мебель и сопутствующие товарыБизнес силен в основном за счет сезонности. Тарифные надбавки теперь передаются всем клиентам. Оказывает давление на заработную плату

3) Пластмасса и резиновые изделия -  Все аспекты бизнеса остаются сильными, но мы начинаем видеть фрикционное влияние тарифов на экспорт.

4) Авиастроение - Мы являемся поставщиком третьего уровня для [крупного производителя самолетов], и похоже, что его замедление производства [самолетов] оказывает прямое влияние на наши заказы замедления.

5) неизвестно - Бизнес замедлился, но он все еще стабилен, и ожидается, что его рост в следующем месяце

6) Металлопромышленность - Существует снижение спроса на стальную продукцию, что оказало значительное влияние на цены на сталь и внутренний рынок лома

7) Потребительские товары — Экономика остается стабильной. Кажется, что вся неопределенность определяется соответствующей ценой, и планы поставок остаются неизменными в течение 2019 года. Деловые условия улучшаются, но все еще сталкиваются с препятствиями в иностранной валюте, сырьевых товарах и некоторых материалах

8) Автомобилестроение — Продажи продолжают снижаться, и прогнозы были снижены из-за более мягкого прогнозируемого спроса. 

9) Хим. производствоСлабость на конечных рынках быстро возрастает. Продолжать сокращать производство на основе ослабления спроса и сокращения текущих заказов.

10) Компьютерные и электронные продуктыКитайские тарифы продолжают вызывать беспокойство. Неопределенность будущих тарифов с участием Китая, Канады и Мексики также вызывает обеспокоенность. Тарифы на электронные компоненты в Китае составляют в среднем 17 процентов.

8 из 10 респондентов дали негативный комментарий... 

«Респонденты выразили меньшую обеспокоенность по поводу торговли между США и Китаем, но торговля остается серьезной проблемой. Больше респондентов отметили корректировку цепочки поставок в результате перемещения производства из Китая. В целом, настроения в этом месяце равномерно смешаны », — говорит Фиоре.

PMI  январь 2019 — 56,6
PMI февраль 2019 — 54,2
PMI март 2019 — 55,3
PMI Апрель 2019 — 52,8
PMI Май 2019 — 52,1
PMI Июнь 2019 — 51,7
PMI Июль 2019 — 51,2

Четвертый месяц подряд мы видим снижение PMI в Америке.

+ Трамп вводит новые пошлины 
+ ФРС видит риски в экономике и снижает ставку на 0,25%
+
+
+





теги блога Alexandr Dlutskikh

....все тэги



UPDONW