Блог им. Prostofilya

Рынок входит в фазу иррациональности

как известно рынок может гораздо дольше быть иррациональным чем трейдер сохранять свою кредитоспособность
be careful

Кстати,

Суд приговорил бывшего замдиректора ФСИН Коршунова к 7 годам колонии за мошенничество с организацией подпольной обувной фабрики.

Коллекционер пентхаусов Алексей Миллер сделал «Газпром» убыточным. Морской газопровод «Северный поток-2» Миллер приказал строить без разрешения Дании. Сейчас эта страна не позволяет замкнуть трубу до Германии, и стройку на $10 млрд нужно списывать в убытки. Ранее глава «Газпрома» одобрил €16 млрд на «Южный поток». Тогда строить тоже стали до согласия всех государств, через чью территорию хотели вести трубы. В итоге частично построенный «Южный поток» так и не разрешила Болгария. Проект отменили, за убытки в «Газпроме» не ответил никто. Разоритель Миллер наслаждается видами на Эрмитаж, Петропавловскую крепость и стрелку Васильевского острова из 400-метровой петербургской мансарды. В страны НАТО Алексей Миллер и супруга, секретарша Владимира Путина, путешествуют на Falcon-900B с кухней, 3-местным диваном и баром ($40 млн). Остальные 10 бизнес-джетов руководителя «Газпрома» каждый год обходятся россиянам в 20 млрд рублей.

    16 комментариев
    зато мечты сбылись!

    Ранок (укр.) — утро. Утро всегда бывает иррациональным, если вечер был богат на спиртное. Be careful)))
    avatar
    Vlаdimi®, есть! ))
    сука, а сдохнут то… как все, вовремя-))
    avatar
    xxxxx, сука, а сдохнут то… как все
    Не… е… еее… т!  Вечная жизнь в Раю не для всех. Не два горошка на ложку! Или диван в самолёте сейчас или  Рай, но позже.
    Андрей Андреичъ, Вот от души подобную гибень несёшь ты постоянно или «надо так»?? Отнюдь я не сторонник «прокремлёвский», но реально тошнотворное дерьмо вываливается от тебя & co. Зачем вся эта хрень, кому, для чего??
    avatar
    Андрей Андреичъ, на Falcon-900B с кухней, 3-местным диваном

    Никогда не летал  на 3- местном диване...    обычно тесное креслице, даже коленки некуда деть, зато откидной столик. А на диване лететь наверное одно удовольствие, а ремни на диване есть?
    ..  САМИ  выбрали Не человеческий  Не прогрессивный путь
    Нафиг желтушный футляр репостить?
    avatar
    netbook, У них так полагается) Заказы, условия договоров следует исполнять
    avatar
    Это всё неважно, важен только график. Если растёт — значит компания хорошая, и Миллер неплохой руководитель. А вы — лох, раз не купили. Теперь вы никогда не утроите свой капитал за год, как все купившие сейчас Газпром. Зря такими объёмами не будут тарить. Теперь только вверх, 500 до нового года, 1000 к следующим дивам!
    avatar


    avatar
    pammkz, А Вы думали он в однушке живет?
    avatar
    sergeiponomaref, ты себе можешь представить квартиру с такой площадью?

    А самый главный вопрос, если он живёт с женой или пусть сыном втроём, то зачем это вообще?))

    100 метров вполне хватает, ну ок, на троих пусть будет 300, но 1400… :)
    avatar
    KLoYH, а сечин вон строит поместье 25 тыс. кв. м.
    avatar
    KLoYH, А прислугу куда? Посмотрите на дореволюционные особняки, там не только хозяева, а и обслуга жила. Уровень аналогичен. 
    avatar

    теги блога Это Интимно

    ....все тэги



    UPDONW