Блог им. Stasevichhh

8 недель спустя (почти)

    • 26 июля 2019, 09:35
    • |
    • Stas
  • Еще

Нас, трейдеров почему особливо привлекают посты и тексты о всяких там отчётах. Хотя, наверное, это далеко не только трейдерская прерогатива, а чисто человеческая. Интересно по тем или иным причинам узнать и смотреть чего там люди добиваются или же на чем обламываются. Что касается трейдинга, я вам скажу одну вещь — мне начинает нравится находится вне рынка, сделав свой так сказать лимит. Да, ты знаешь, что можешь заработать ещё, что рынок это безграничное море возможностей и бабла, а ты сидишь тут и ничего не делаешь. Но в этом и кайф. Потому что здесь необходимо жесткое ограничение. Каждому своё в силу его характера и личности, но оно нужно. Ибо торговля это офигенный стресс, неважно, в минусе ты или в плюсе. Так почему бы себя не ограничивать, помещая свою тушку в зону комфортного и спокойного состояния, но при этом что-то вытаскивая с рынка.

Так вот, сегодня последний торговый день на 8-й неделе, мой счет из mql5 по прежнему отдыхает до августа, а в моем покетбуке читается Шерлок Холмс. На самом деле я давно начал читать, у меня полное собрание сочинений и оно довольно большое. Но вот так, чтобы зараз всё прочитать — что-то не идет. Беру кусками. Почитаю до конца недели, а со следующей перекинусь на другой роман. Что хочу сказать, Шерлок мне определенно нравится, он делает только то, что ему интересно, не гоняется за славой, ему важен сам процесс разгадки. А если интересных дел нет, то он может прекрасно прокрастинировать у себя дома на диване или в кресле, куря трубку или играя на скрипке. Хотя когда играешь на муз. инструменте уже чем-то занят.  В общем ничегонеделанье для него такая же обыденность, как и раскрытие сложных и запутанных дел. Он явно знает как и на что тратить свои силы. Мне кажется из Шерлока вышел бы замечательный трейдер.

 

8 недель спустя (почти)

4 комментария

угробить талант Шерлока на трейдинг?

Это кощунство!

Тимофей Мартынов, можно совместить)) как дополнение ко всему — непревзойденный ум, хороший скрипач, не менее хороший боксер, следопыт, мастер, да что там — гуру по табаку, а тут еще и трейдинг, так, привязкой…
avatar
Oh no. Он, помнится, наркоманил от скуки, когда нечего было раскрывать. Что бы он делал от скуки, сидя в позиции, страшно даже подумать.
avatar
Anton Shabunin, даа, было такое, коксом баловался)

avatar

теги блога Stas

....все тэги



UPDONW