Блог им. meat

А что можно продавать опционы за 8 млн?

    • 24 июля 2019, 21:49
    • |
    • meat
  • Еще
А что можно продавать опционы за 8 млн?
Не знал, что так можно ставить заявки. По идее такие сделки не пройдут по параметрам биржи.

Кто хочет купить опционов у меня и проверить это?

P.S. А если вдруг случайно продашь такой опцион, могут ради тебя обвалить рынок так, чтобы ты еще должен остался?



★3
63 комментария
8 миллионов это мелочь)))
Павел (Grad), а сколько надо? :)
avatar
meat, Столько, сколько стоит булка хлеба)))
если в стакане есть — значит пройдет сделка.

но, возможно, кто-то и отфронранит ее… хз есть тут всякие 'секреты'
avatar
К.О'Тяра, давай проверим, я продаю, а ты покупаешь, потом обратную сделку сделаем? :)
avatar
К.О'Тяра, если в стакане уже стоит и ударить ценой выше — не отфронтранит
avatar
Андрей К, У меня два дня назад была такая же ситуация с фьючерсом Алросы, какой — то хуй, купил раньше меня 400 контрактов, хотя у меня было 280 и заявка раньше. Исполнялись частями, т.к. неликвид. Падла(((
Павел (Grad), на фьючерсах там бывает такое
avatar
meat, Этот человек явно читал мой пост про Алросу)))
Павел (Grad), по айпи вычислим и накажем :)
avatar
meat, Завтра напишу пост, что больше не буду так делать, т.е. писать про открытый интерес, а то сам «пропаду»))) Только за деньги!
Павел (Grad), жаль, я бы сделал пост в котором все наоборот, пусть мучается
avatar
meat, Не, так нельзя, я не так воспитан!))) Должно быть честно.
Павел (Grad), надо как кукл работать, дезу пускать в сми, а самому позу набирать
avatar
meat, Сегодня мне и так один брокер написал — ты чё олень что-ли, что базаришь! Я ему сколько хотите, чтоб я перестал говорить об этом? Жду ответа.
Павел (Grad), а почему он так написал? :)
avatar
meat, ОИ — это и есть Грааль, про который никто не пишет на будущее (Смартлаб и другие сайты), т.е. в реальном времени и не объясняет как его использовать. Я ему и сказал, сколько хотите мне предложить, чтоб я не стал говорить почти «инсайдерскую» информацию. Эти вещи которые я писал могут изменить ход истории на нашем рынке, т.к. кто-то узнал неэффективность в действиях юр.лиц.
Павел (Grad), будь Павел аккуратней. Я тебе уже говорил, насколько опасно можно ливануть на ОИ. У меня такая же корона на голове сидела в 2013.
avatar
Андрей К, Потерять там невозможно деньги, ну в смысле, я торгуя по действиям крупного капитала, суть в другом вообще!
Павел (Grad), я тебя прекрасно понимаю. Повторяешь мой путь 1 в 1. Его итог я тебе как то рассказывал
avatar
Андрей К, Да
Андрей К, а в чем ты ошибся тогда если не секрет?
avatar
meat, смысл в том, что этот анализ дает безумный процент положительных сделок. Это может продолжаться больше года. Расслабляешься, начинаешь ему доверять. И тут наступает момент, который ты не ожидаешь. Это перестает работать. Я вел себя точно так же как Павел, только публично так не выражался. Потом начал двигать стопы и пошло поехало.
А ошибка простая. Нужно хорошо понимать рынок изнутри. Кто в этом ОИ сидит и куда можно суваться, а куда нельзя. К примеру, если какой то частник физик маркетос перенастроится на те инструменты, про которые рассказывает Павел, его моментально же порвут. Только им пока до этого дела нет. Это я единичный случай только рассказал.
avatar
Андрей К, а сейчас это еще работает?
avatar
meat, ну раз Павел пишет, значит да. На неликвиде это будет долго работать, но надо всегда ждать подвоха. Меня это поимело очень сильно в свое время. Потом около 3-4 лет искал причину, почему так случилось.
avatar
Андрей К, понятно, а сейчас как торгуешь тогда? на чем анализ делаешь?
avatar
meat, после того раза я поднял попу с дивана и поехал в столицу искать работу =) Больше после этого я руками не торговал.

Но правда сказать. Этот ОИ мне настолько запал в голову, что я его расковырял вдоль и поперек, на всем этом построил непрошибаемый анализ и под него неспешно ищу алго команду с инвестором. Желающих полно, а как до дела доходит, чет буксует. Нет нормальных исполнителей. Ну ниче, пару лет жду, когда нибудь появится =))
avatar
Андрей К, какая грустная история, а сейчас уже так не торгуешь на бирже? теперь на работу ходишь? :(
avatar
meat, хожу на работу в офис, да =). Но с рынком я неразлучен примерно с 2012 =). То есть, поехав в столицу, у меня и мысли не было устраиваться не на рыночек 
avatar
Андрей К, Я сам изучал ОИ 2 года, понять не мог его суть, но вот уже 2 года пользуюсь. По акциям не одной убыточной сделки нет))), т.к. на экстремумах не использую стопы. Естественно я использую механическую ТС о которой частично писал и в постах выкладывал будущие сделки. А, торгую я ещё до кризиса 2008г.
Андрей К, Я хочу сделать робота, чтоб он скачивал сам ОИ со всех фьючерсов Мосбиржи каждый день.
Андрей К, Больше писать об этом не буду. Пару дней назад, мне мой один друг на Смартлабе, мы с ним вместе торгуем по ОИ и по моей ТС, сказал мне, что это может перестать работать, т.к. эту неэффективность ты «наивный» несёшь в массы.
И тут на Смартлабе пишут в личку — закрой рот!

Я в шоке. Кстати, на днях перед ростом нефти с 62 ОИ было 91% коротких у юр. лиц. Но, я не стал покупать нефть, а купил только Алросу и фьючерс на доллар, продал ауди фьючерс.

Мне ещё покойная Мать говорила: Язык твой враг.
Павел (Grad), да ну, ерунда какая.
avatar
Андрей К, Может и ерунда конечно, но писать уже не буду про это. Я раньше делал так: Есть сигнал по ОИ, смотрю ТС (по ТС сигнала нет ещё), пишу пост исключительно по ТС, а про ОИ вообще молчу))) Также буду делать, как раньше.
Павел (Grad), конечно ерунда. Никакое кол-во трейдеров не сдвинет ни один фуч даже на 5 шагов цены. Их встретит арбитраж и примет все на себя. И в табличке физиков юриков ты просто увидишь очередное пополнение и возможный дисбаланс
avatar
Павел (Grad), я все таки сделаю поправку, а то поспешил ответить. Единственное, если ты выйдешь на такие объемы, что маркетосу будет не удобно тебя встречать, он тебя прочитает со временем и начнет менять алгоритмы, пока ты не уйдешь. Это да, такое может быть. Я такое уже встречал на деле не раз
avatar
Андрей К, У меня такое уже было 1 раз. Ставил плиту на фьючерс Аэрофлот, я писал пост с ТС (про ОИ, тогда ещё не писал). У ММ было несколько заявок по 40 контрактов на покупку и продажу, я посчитал его контракты и выставил ровно 160 контрактов, а купить смог только 30 контрактов. Я в посте скидывал скрин из квика, мне он не дал купить, отскочило от моей плиты, а на споте акция снизилась немного больше. Я уже по ходу роста покупал, он тупо мне не давал купить.
Андрей К, Я думаю мне это не грозит, т.к. я торгую абсолютно все фьючерсы, включая нефть и такие неликвиды как например, австралийский доллар.
meat, У меня уже 4 часа ночи, я пошёл спать.
Павел (Grad), а тебе не страшно с этим жить? они ведь знают как тебя найти
avatar
meat, Я спокойно к этому отношусь, но теперь я и сам понял, что я говорю на Смартлабе, то что изменит ход торгов, т.е я сам перестану зарабатывать деньги. хотя деньги для меня это просто — хлеб и не более того.
Павел (Grad), хлебушек разный бывает, можно и за 1000 купить хлебушка, а можно и за 20 рублей в пятерочке :)
avatar
meat, Ну, считай в среднем)))
Павел (Grad), богато живешь значит :)
avatar
meat, ))) Труд. Я так и не усну…
Павел (Grad), страсти на смартлабе, сегодня день разоблачений, у нас места в первых рядах, запасаемся попкормом :)
avatar
Павел (Grad), может потому что в начале сессии заявки по новой выставляются?
avatar
Eridanoy, Я выставил ровно в 10:00.
Это я так понимаю удочки на толстые пальцы) Уже же кто-то писал как купил опцион за 60000 случайно) Кто-то значит не оставляет надежд продать за 499999, ну или 8 млн, чем черт не шутит)
Friendly Deep Space, Я регулярно ставлю такие заявки на дурака))

avatar
Sofiana, и как результат?
avatar
А как же максимально возможная цена?
avatar
GoodBargains, хочешь проверить? :)
avatar
GoodBargains, на опционах нет такого понятия.
avatar
надо такую с ИИС счета типа Б ставить, накануне окончания 3 годичного периода его существования ))))

avatar
по опционам нет планок. хоть триллион ставьте цену. главное чтоб в окошко заявки влезли нули :))

 

avatar

K., это будет пустая заморозка ГО.


По молодости бодался с такими. Там роботы пасутся. Встаёшь на 1 степ лучше них — они опускают мгновенно и встают лучше тебя на 1 степ. И так можно с 500 000 до 10 000 и ниже ходить.

avatar
ch5oh, это же стандартный алгоритм, тоже замечал раньше, а потом понял почему так, на неликвиде вечером можно спред двигать и торговать :)
avatar
meat, в опционах его не сузить ниже некоторого порога. Хотя можете попробовать. Всяко такое бодание в стаканах будет полезней того вакуума, который там сейчас.
avatar
великий и ужасный Коровин оперировал 500 млн
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), кстати как он поживает щас? 
avatar
meat, всё в делах судах великий государь, всё в делах судах ©

Частое явление когда в офферах много девяток))
Расчет на чью-то фатальную ошибку.

avatar

теги блога meat

....все тэги



UPDONW