Блог им. red_evil

Взгляд на рынок. Ri и Br и рубль. Trade Market

Не смотря на, казалось бы, почти хаотичное движение в нефти, уровни в этом инструменте отрабатываются достаточно точно, особенно динамические. На данный момент мы имеем движение в локальном восходящем канале, в результате вчерашнего провала вернулись к его середине, и основное правило работы с каналами гласит, что не стоит торговать в середине диапазона.  Тем не менее, на коротких таймфреймах мы видим борьбу за уровень 65, и пока торги проходят выше, вероятно развитие локального отскока в сторону 65,7. В случае же возврата под 65 мы получим сигнал на шорт с целями на 64 и 62,5. Удобней заходить конечно будет на ретесте, и в рамках такого сценария он, скорее всего, будет.
Взгляд на рынок. Ri и Br и рубль. Trade Market

Примерно такая же картина формируется на 4-часовом графике по ФРТС, борьба идёт за уровень 136500, в случае возврата под который целями будут 135500 и 134000.
Взгляд на рынок. Ri и Br и рубль. Trade Market

Рубль, тем временем, ушёл в очередной боковик 62,5 – 64, он меняет диапазон колебания уже третий раз за текущий год. Сначала 65,2 – 66,5, затем несколько месяцев 63,7 — 65,5, сейчас 62,5 – 64. Пока движение продолжится в этом диапазоне, от его границ можно работать на отскоках, при этом стоит быть готовым шортить при выходе из диапазона вниз.
Взгляд на рынок. Ri и Br и рубль. Trade Market

По системе рассылки смс рекомендаций последние дни довольно активные, не как прошлая неделя. По Si за 2 сделки убыток 200 пунктов, по ФРТС 1 сделка в БУ, по нефти 2 сделки  общей прибылью 90 пунктов (0.9$), и примерно по 1,5 рубля прибыли на акцию по Газпрому и Сбербанку.

-------------

Следите за публикациями во Вконтакте
Телеграм канал с техническими обзорами t.me/trademarketbiz


....все тэги
UPDONW