Блог им. GoldRose

Нефть стабилизировалась после падения на 3%

Иран отрицал, что готов вести переговоры по программе баллистических ракет, что противоречит заявлению госсекретаря США Майка Помпео и, как представляется, подрывает заявление Трампа о том, что Вашингтон добился прогресса в своих спорах с Тегераном.

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Ираном по поводу ядерной программы Тегерана оказала поддержку нефтяным фьючерсам, учитывая возможность скачка цен в случае ухудшения ситуации.

Но запасы нефти в США упали меньше, чем ожидалось, на прошлой неделе, предполагая, что закрытие производства, вызванное ураганом Барри, мало повлияло на запасы.

Запасы сырой нефти снизились на 1,4 миллиона баррелей за неделю до 12 июля до 460 миллионов, сообщила во вторник отраслевая группа Американского института нефти. Это по сравнению с ожиданиями аналитиков о сокращении на 2,7 миллиона баррелей.

Запасы бензина упали на 476 000 баррелей, по сравнению с ожиданиями аналитиков в опросе Reuters относительно снижения на 925 000 баррелей.

Официальные данные должны быть получены позднее сегодня от Администрации энергетической информации правительства США.

Тем не менее, более половины дневной добычи нефти в Мексиканском заливе США во вторник оставались в отключенном состоянии после урагана «Барри», заявил регулятор бурения в США, так как большинство нефтяных компаний перепрофилировало свои мощности для возобновления добычи.

Бюро по безопасности и охране окружающей среды заявило, что объем добычи природного газа составляет 1,1 миллиона баррелей в день, или 58% от общего объема в регионе, и 1,4 миллиарда кубических футов в день добычи природного газа.


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW