Блог им. 66666666666666666666

Твою мать...Вот это голова!

«Мне кажется, продукты питания уничтожать в принципе неправильно. Другое дело – их изымать и дальше думать, как использовать именно по назначению как продукты питания, сделав соответствующие анализы по качеству. Какие решения будут приняты на будущее – это требует обсуждения.»(Вице-премьер России А.Гордеев )
★1
19 комментариев
У нас как всегда — сначала принять закон, а потом думать. Половина страны буквально голодает в нищете, а они Пармезан уничтожают (уверен, что не уничтожают, все расходится по рукам силовиков).
avatar
Auximen, ты из какой половины?
avatar
Не ожидал такого! Действительно ума-палаты!
avatar
кто будет хорошо работать, тот будет кушать черный хлеб
кто будет плохо работать, тот будет кушать черный хлеб пропущенный через лошадь


avatar
Теперь будут думать лет 5. Надеюсь, не успеют…
avatar
Неспроста этот вброс.Может, они прощупывают почву для снятия контрсанкций в отношении европейских поставщиков сельхозпродукции? А может, им это порекомендовали для успешного завершения прокладки Северного потока сделать?
Автандил Чавчавадзе, 
1. Выступление Набиуллиной на Финансовом форуме в Питере с констатацией исчерпанности экономической модели всего лишь слабое отражение настроений в верхах. Настроения эти почти панические. Ситуация характеризуется словами «катастрофа» и русским аналогом выражения «полное фиаско».

2. Тревога вызвана разрушением государственного управления и «отсутствием капитана на мостике», вследствие чего его полномочия приватизированы кланами. Главной потенциальной угрозой считается острый социальный конфликт. Его считают запрограммированным и разногласия касаются лишь сроков. Оптимисты говорят, что в запасе имеется пара-тройка лет. Пессимисты говорят о месяцах.

В.Соловей
avatar
Ожидают голод и продукты по талонам?
Поджигатель Жирафов,  с таким руководством страны
легко
avatar
Тут умом и не пахнет — только циничный коммерческий расчет. Они придумали как на этом бабло себе делать — отжимают у коммерса санкционку безвозмездно, затем продают в ближайшей пятерочке! И вот вам что то из ничего!
Да серьезный чел.пошел наперекор системе.Хотя мысль здравая -продукты нужно кушать, а не уничтожать бульдозером.
avatar
 по моему они запретили сдавать продукты взад производителям
вот сейчас свои фирмы будут принимать сей товар за скромную мзду
а потом продавать нуждающимся ( вполне возможно как и думали раньше по карточкам, а государство потом будет субсидировать потери) 
да это просто праздник какойто
avatar
Николай, Да, так гуманитарную помощь в Питере распространяли в начале 90-х, если верить центральному телевидению. Так формировался первый капитал.
avatar
Все  верно, нужно изымать, давить, а затем скармливать в думской и правительственной столовой и пускай кто попробует прогулять обед, лишать пожизненно мандата. Да, а цены в столовой должны быть на уровне лучших московских ресторанов, ориентирующихся на обслуживание малочисленных групп населения…
avatar
VIKTORRR, Не, ты не понял. Они как раз будут изымать, НЕ давить и скармливать за 10р в в думской и правительственной столовой или без очереди по партбилету ЕР+ОНФ.
Ну наконец-то допёрли чтож добру такому пропадать. Дураки-то дураки а мыло не едят!
avatar
Simix, а  в друг там продукты с  ГМО и пальмовым маслом?
avatar
А статей в сми не будет, что государство травит народ контрафактом? Согласен с верхним комментом-уничтожают минимум на камеру. Остатки растаскивают
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW