Блог им. 66666666666666666666

В конгрессе США одобрили поправку о санкциях против госдолга России

 Палата представителей конгресса США одобрила поправку к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год, которая предусматривает введение санкций в отношении российского суверенного долга. Авторами инициативы стали представители Демократической партии от Калифорнии Брэдли Шерман и Максин Уотерс.«Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один американский гражданин не сможет совершать новые сделки с суверенным долгом России. Она предусматривает и механизм для снятия этих санкций, если администрация (США) придет к выводу, что Россия не вмешивалась в американские выборы по крайней мере в ходе одного избирательного цикла, и если конгресс согласится с этим выводом», — заявил в ходе слушаний Шерман.Сам проект оборонного бюджета, в который была включена поправка, пока не одобрен. Если палата представителей и сенат утвердят документ, его отправят на подпись президенту США Дональду Трампу.
★1
4 комментария
В прошлом августе хорошо на этой новости в баксе заработа через 3 дня после покупки попер вверх когда все прочухали что это нам готовят наши партнеры
avatar
Ничего нового. Такие санкции действуют со времен Боинга. В прошлом году мы испугались запрета на операции в долларах для российских госбанков. А тут об этом ни слова. 
avatar
Да пусть уже. А то на нервы действуют: то утвердим, то подождём. 
Но, скорее всего, в этом и есть тактика: капать на мозги.
avatar
В конгрессе соревнование: кто больше и дешевле купить рашнбондс. а гражданам запретить принимать участие.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW