Блог им. riga-trader

РФ или Русь..кто победит?

Не углубляясь далеко в Ис-Торы-ю… хочется отметить то… что русская история делится на до и после Романовскую. Наверное никому не надо объяснять, что границей водораздела было правление Ивана Грозного… т.е до Романовых была Русь… после по сути РФ («РФ» = реш-пе = 280 = евр. «террор»). И последний царек Николашка не сколько, не расстрелян… а в стиле Березовского бежал на масонско-историческую Родину и стал Виндзором… при этом прихватив золото Руси в виде вложения в ФРС США и имитировавший свою «смерть» великомученика.

Таким образом миром правили 3 поросенка… Романовы-Виндзоры=доллары США… Рокфеллеры=энергетика, нефть и Ротшильды=менялы, золото. Но это всё оч образно… чтобы понимать, что главные в этой пирамиде Романовы-Виндзоры, которые генерировали долг, т.е резервную валюту и по сути все деньги мира.

Что изменилось?

До некоторого времени ничего..) но уже сейчас видно… что некие воюющие группировки можно смело разделить всего на 2 части… Это старые и новые деньги… как и миропорядок… как и те, кто за всем этим стоит..)

Условно первая группа это все те же Виндзоры Романовы… которые грабили Русь и всё бабло складировали у себя на Родине… в бывшей Британской империи… которая весь прошлый век делала что хотела со всем миром… включая свою шестерку США… К ним можно присовокупить ЕС или новый и старый Рейх… Ну и конечно же вечного их союзника Японию..

Другой лагерь начал формироваться во многом благодаря стараниям каббалиста Примуса… Ротшильдам… и прочим создателям современного цифрового е-концлагеря… Это во первых РФ… Потом нарастающая сила и мощь Китая… и конечно же будущее слияние Северной и Южной Кореи..

На саммите Г20 всему миру продемонстрировали смену раскладов… Теперь США из 1-й группы перешло во 2-ю… тем самым усилив её роль и сделав главной. Пока сложно сказать кто стоит НАД этой группой… но можно увидеть то… что у РФ  явно есть сделка с Китаем (Сибирь… как залог «дружбы») и как следствие сделка по Корее..(где Северная поглотит Южную)… ну и самое главное сделка с агентом Трампом..) Это скорее всего ФРС США… которую всё ещё ПОКА контролирует 1-я группа..

И сейчас наступает главный и ключевой момент… Что будет с США??.. т.е. с Трампом… Мирным путем его «удалить» не получилось. Уже весь мир видит с кем он… и на кого «работает» И что именно благодаря этому активу… вторая группа стала сильна, как никогда, предотвратив (по Хазину) 3 недавних оранжевых Рэволюции в Чехии… Грузии и Молдове.

И когда если не сейчас… в самое ближайшее время 1-й группе надо бы вдарить по 2-й… чтобы сокрушить и не допустить господства в мире. Что для этого нужно сделать?.. а скажем 4-го июля (символично)… реализовать сценарий сериала Designated Survivor… Точно не выйдет… но взорвать важный гос объект… во всем обвинить Иран и развязать долгожданную войну и многоходовочку… это сам сатана велел… Таким образом можно убить сразу несколько зайцев… Убрать Трампа-Путина (новых Рузвельта-Сталина… которых обоих траванули в прошлом веке)… смести с Земли Иран (персов… последних неподкупных арабов)… перезагрузить долларовую пирамиду долга… развалить РФ на части, повторив печальную судьбу СССР-Московию… Хазарию и китайскую Сибирь… потом натравить русских на китайцев или наоборот и т.д и т.п… вообщем никто уже не помешает строить е-концлагерь и двигаться по намеченному плану всеобщей био-роботизации.

Что будет с рынками… думаю не надо объяснять..)

Возможно этот сценарий не будет реализован… но тогда на смену РФ уже в ближайшее время должны придти перемены ведущие к возвращению Руси… т.е впервые за долгий срок… на трон придет не очередной Медвед-Романов-Виндзор… а кто-то из тех… кто был до них..)

15 комментариев
Купи рулон пищевой фольги и сделай себе шапочку.
avatar
Алсар, Нее… от инсайда из Космоса… я не откажусь..)) без него я буду обычным одноклеточным гоем… который ждет очередного выпуска… очередного политшоу для безмозглых… где всё разжуют… и на уши навешают.
avatar
Vadim Ivanov, Так-то мысли интересные, но есть не точности.
и прочим создателям современного цифрового е-концлагеря… Это во первых РФ… 
Разве РФ цифровой мировой лидер е-комерц? 
avatar
Игорь, Хотел бы уточнить… что в данном контексте… РФ выступает центром… который укрепляет себя (свою мощь) дружбой с теми… кто вырвался вперед… в том числе и в цифровой торговле… т.е РФ растет… за счет обрастания партнерами… На готовенькое..

Плюс РФ так же семимильными шагами строит свою часть забора будущего е-Освенцима..) и работы здесь идут с ускорением..

но это всё рамки РФ..

Рамки Руси же… это своего рода желаемое… которое вполне может стать реальностью. По крайней мере какие то контуры начали прорисовываться. Главное сбросить с себя многовековое иго романовых (поразительное буквенное созвучие фамилии «Романов» с названием правящей в Египте жреческой иерархии Ра-Амона) т.е. по сути масонерию… которая правила и в СССР под другими знаменами… Там нет не одного случайного правителя…И само собой правит сейчас.(по факту)

вопрос — пока что? или ещё надо пару веков подождать..)

просто по тексту разделите фразы цифрового е-концлагеря… и Это во первых РФ
avatar
Vadim Ivanov, Значит вы не поняли, о чем я. РФ укрепляет цифровую экономику, только как возможность контролировать население, для удержания своего положения. 
Для е- комерц мы очень маленькая страна.
avatar
Игорь, Это РФ то маленькая?? заселить её другими народами вообще не проблема… открыв границы… Да и когда лопнут все пузыри… то РФ как раз станет самой богатой по оценке РЕАЛЬНЫХ… а не дутых активов…
avatar
Vadim Ivanov, Конечно маленькая, даже очень. Для такой территории необходимо населения около 1млрд. Для полноценного развития и про образа империи. С 146 млн населением? Нет возможности полноценно развиться.  Причем тут открытие границ и переселение? Кем? Китайцами или индусами? Европейцев самых мало, некому работать. Миграционный кризис не спроста. Вы чужие мысли пытаетесь транслировать, лучше для начала сами разберитесь в теме. 
avatar
Игорь, Вижу с Вами можно спорить до безконечности..) Я отношусь к тем… кто видит как численность населения повсюду снижается (масонерия с их Римским клЮбом молодца)… а туману удается напустить как раз за счет миграции населения из стран в более благополучные страны… т.е население РФ (коренных)… скорее ближе к 100 млн… чем 143..

И нагнать ещё 100 можно легко из Азии… Африки… и Европы… и даже США (после возможной там… цветной революции будущего) Надо просто стать привлекательной страной… т.е перевернуть нынешнюю Систему с ног на голову… как следствие сменив вывоз капитала… на ввоз (все захотят инвестировать)… если РФ перестанет быть колонией… а сама станет чтот вроде митрополии.

вообщем спа за спор… Лень Вам отвечать дальше… раз вы и так лучше меня всё знаете..)
avatar
Vadim Ivanov, Вы отвечайте, даже очень интересно. Вы знаток истории и античности, а также социологии. Меня ваши цифры смущают. коренных Россиян 100 млн? Можно узнать откуда дровишки?
avatar
Игорь, Фурсов об этом интересно рассуждает+я вижу что происходит вокруг… и как мелеют маленькие города.+ГМО+медицина… которая колечит… вообщем всё… чтобы людей стало меньше..

Да и элементарная математика… если взять данные до 1960 года по тому же Китаю 667 млн… и те, что сейчас..(более 1,4 млрд) возникает вопрос… откуда такой прирост? Что за ферма такая по выращиванию… За 60 лет в 2,5 раза… при их самом вредном производстве и т.д.
avatar
Vadim Ivanov, Китов как раз, амеры накормили в 70годах, вот они и  перестали вымирать от голода. В РФ  чуть другая ситуация, время другое. Исторически население РФ не было более 150млн, и восполнить его в современном мире, практически не возможно. Даже включив пропаганду зож. 
avatar
Vadim Ivanov, Имеется ввиду маленькая не по территории, а по населению. Так к вам вопрос, ума много не надо открыть границы, благо есть опыт ЕС, а кем планируете заселять?
avatar
Игорь, Ещё раз… Сами приедут… надо только перестать оставаться Романско-британской колонией… На самом деле… а не как в 1917 получить псевдо«независимость» от монархо-масонерии… которой до сих пор не видать..

Плюс масонерия… превратив почти всех вокруг в послушных одноклеточных… сама себя «убивает»… так как нет толковой обслуги… интеллектуальной..) некому «мочить» тех… кто возможно поднимет голову на Руси. Те на кого они опираются… сейчас тупой, ещё тупее…
avatar
Алсар, ему с наркотой надо завязывать.
савецкийсаюзь

теги блога Vadim Ivanov

....все тэги



UPDONW