Блог им. Thorgeist

И вновь продолжается бой ...пришли к Рольфу

Операционная деятельность автодилера «Рольф» происходит штатно, несмотря на обыски сотрудниками Следственного комитета РФ подразделений компании, сообщил РИА Новости представитель дилера.
«Обыски продолжаются, но рассчитываем, что они закончатся в ближайшее время. Им (следственным органам – ред.) требовался доступ к некоторым компьютерам, он был предоставлен. Операционная деятельность происходит штатно», — сказал собеседник агентства.
Ранее 27 июня крупнейший российский автодилерский холдинг сообщил о следственных действиях в его подразделениях в Москве и Санкт-Петербурге, заявив, что данные действия не относятся к операционной деятельности компании и она готова к сотрудничеству. «Рольф» заявлял о препятствовании сотрудниками Следственного комитета операционной деятельности компании, блокировке доступа к рабочим местам и телефонам, создании неудобств для клиентов. «Рольф» добавлял, что компания соблюдает законодательство РФ и является крупным налогоплательщиком (за три года – 23 миллиарда рублей)

9 комментариев
схема простая: выручка мимо кассы, и конверт на закупку  авто, плюс серая растаможка, и кредитов много -здание и авто в залоге а выручка ушла так что инициатор какой нибудь банк типа Альфы
Атласов Михаил, серая растаможка авто?  не смеши, мы  не в девяностых
avatar
megatrade, все возможно, я не следователь 
 неуплата налогов -выплата дивидендов  (контролируемые иностранные лица) оффшорам под видом процентов по займам 
Щас будут крики кровавый режим снова бизнес кошмарит.

Уголовное дело возбуждено по статье 193.1 УК РФ (перевод денежных средств на счета нерезидентов с использованием подложных документов). По предварительным данным, в материалах речь идет о том, что менеджеры компании сами у себя покупали акции, тем самым переводя средства за рубеж.
avatar
Байкал,  дурачок с «майданом» в голове ,  так это  было известно очень давно. Но возбудили только сейчас. Сразу после журналиста Голованова
avatar
в блоге ниже про 30 мрлд. налогов. где правда? да нигде, епть
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 

правда в твоей пригожинской методичке. Иди отрабатывай
avatar
«Рольф» добавлял, что компания соблюдает законодательство РФ и является крупным налогоплательщиком (за три года – 23 миллиарда рублей)

Пусть Рольф расскажет сколь утаил. Сколько не смог утаить это и так видно из финансовой документации.
avatar

теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW