Блог им. 72611687

Донни, держись!

Последние дни на смартлабе бушуют страсти на тему: будет ли война штатов с Ираном? Попросил бы всех успокоиться и выдохнуть, войны не будет, расходимся. 
Почитал мнения грамотных военспецов на эту тему, и дабы не перегружать топик цифрами, аббревиатурами и цитатами, скажу кратко своими словами. Во-первых, любая война — это «деньги, деньги, и ещё раз деньги» ©, а у амеров денег на такую войну нет. Во-вторых, чтобы создать необходимую для массированного удара группировку, амерам потребуется не менее 6 месяцев, при том, что эти приготовления будут видны всем. Ну, и в-третьих, просто взгляните на карту:
Донни, держись!
Персидский залив — это своеобразная мышеловка, и амеры туда точно не полезут. Ормузский пролив в случае начала агрессии Иран железно перекроет. А затем ответит массированным ракетным ударом по американским базам в ОАЭ, Саудии, Катаре, Омане, Бахрейне. Никто не уйдёт обиженным. В смысле, сколько будет звёздно-полосатых гробов перед выборами в США в 2020 году? 
Короче, продолжать не буду, ибо у Ирана масса вариантов, чем ответить, они, на всякий случай, целых 40 лет к этому готовились!
Понятно, что амерам нужна маленькая победоносная войнушка, но Иран тут при чём? Остаётся только Гондурас или Гаити.

Пенс
Теперь и он туда же:
Вице-президент США Майк Пенс уверяет, что не могло иранское высшее руководство отдать приказ сбить беспилотник.
Pence says US 'not convinced' downing of US drone by Iran 'was authorized at the highest levels'
Донни, держись!
Всюду наши :-)

Враг не дремлет
Да, походу предвыборная схватка Трамп-Байден будет в штатах нешутошная. Смотрите, что вытворяют недруги. Демократы-клинтоноиды снова подняли своё упавшее знамя и ринулись в атаку.
Мощный ролик со звёздами Голливуда о том, как Трамп таки сговаривался с русскими. Из самых ярких — Мартин Шин, Роберт де Ниро и Стивен Кинг (да много их там).
Донни, держись!
Проклятый свитер… Так и не понял, как сюда вставлять видео из твиттера… блин, что нажимать-то надо?
Но умельцы разберутся и найдут самостоятельно (там 5мин.видео)

Донни, мы с тобой!
Не знаю, как вы, а я уверен в том, что наш Донни выдюжит. Тем более, что скоро в японской Осаке пройдёт Саммит G20 (28-29 июня), где агент Дональд сможет получить прямые инструкции от своего шефа :-) 
Донни, держись!

P.S. Кстати, ставлю бутылку коньяка против банки пива, что выборы президента в 2020-м году выиграет нашенский Дональд.
★2
Как же вставлять на смартлабе видео из твиттера?
Может, кто-нить, выложит этот ролик тут в комментах?
Каракольский, Иран в случае атаки сша, сказал, что ударит первым делом по самому их больному месту( в пах) по Израилю… но это у клинтоноидов оно больное, Донни как я понимаю пох)).

    Поэтому, если косвенно Донни хочется отомстить клинтоноидам и уничтожить их центр концентрации управлееия или малую родину Израиль, то ему незачем заводить туда группировку, достаточно ударить для провакации издалека(кстати он себя отмазал на этот случай признав Голанские высоты за Израилем и в не подозрений теперь), а там понеслась…Сирия думаю, тоже подключится за голанские высоты, тяжело будет израильским пацанам отбиться, Палестина и прочие враги не дремлют…


Население Израиля: 8 млн.
                      Ирана: 80 млн.
Красненький это Израиль на карте.



yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmarafonec.livejournal.com%2F12125698.html



Правда еще есть время до 2022-го года.
Киссинджер один из управленцев глобальной элиты, сам еврей кстати.






Дед Панас, А присутствие РФ в Сирии, не является ли неким негласным барьером-прикрытием Израиля, ведь влияние его сынов не менее велико и в верхах Рф, а не только США?
Лара Крофт, да Путин наверное единственный кто сдерживает и пытается сгладить ситуацию и уберечь Израиль, да и вообще мир от войны.......
    Но думаю евреи тоже не дураки и готовятся к переезду за раннее, например в Украину (за раннее зачистив в конфликте на Донбассе всех нациков радикальных) там кто сейчас занял управление страной?
  Подробнее об этом


Дед Панас, спасибо за видео, Фурсов — голова!
Ему бы поручить написать единый учебник «Новейшей истории России»…
Дед Панас, да, так и есть, хотел упомянуть ракетный удар персов и по Израилю, но лень было копаться, поэтому по памяти и своими словами. Несколько лет назад иранский духовный лидер аятолла Хомейни сказал: «Если хоть одна американская ракета упадёт на Иран, то тысячи наших ракет сразу же обрушатся на Израиль. И сионистского государства не станет». Как-то так. Заявлено было на весь мир, так что все в курсе.
Каракольский, тоже считаю, что Трамп.
Но пари принимаю. Итак, банка пива против бутылки коньяка.
Разбейте кто-нибудь!
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, коллега, не ожидал, прямо шокирован :-)
Какое уж тут пари, если мы оба ставим на Трампа? Вообще-то, я ждал Соловейчика, а тут Вы :-)
Каракольский, да бросьте, я Вас подначил по-дружески.
Хотите — проставлю пиво, которое я точно проиграю, прямо сегодня?
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, так я понял подначку, ставил смайлики, старался :-)
А проставиться, видно, придётся Соловейчику, когда старина Дональд зайдёт на второй круг :-)
PS. Блин, где Соловейчик? Он всегда во всех моих топиках, когда не надо. А когда он реально нужен, его нет! 
Каракольский, в этом вся его, Соловейчика, коварная натура)))
avatar

Vlаdimi®

Там они уже 5 год правят, однако подготовки к переезду пока не видно или она очень законспирирована. А м.б. переехать смогут не только лишь все, а избранные, а для оставшихся-готовят очередной холокост, чтобы потом заставить нефтяные страны БВ-платить и каяться.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, незнаю, я просто написал, что лежит на поверхности, внутренние мутки их мне неизвестны, да и неинтересны. Не хочется войн, если честно...

Чем больше войн, тем больше денег у США. Это золотое правило!
Кроме того им абсолютно всё равно на этот пролив, им свою нефть девать некуда, так что вырастут цены на бочку в 2 раза и всё, а арабы будут в жопе)
P.S. Кстати, ставлю бутылку коньяка против банки пива, что выборы президента в 2020-м году выиграет нашенский Дональд.

принимаю. 
теперь будем ждать выборов.
Виктор Петров, у букмекеров Донни с коэффициентом 2, ближайший преследователь джо байден имеет коэффициент 6
Дед Панас, какой коэффициент Вы определяете исходя из бутылки коньяка к банке пива?
Виктор Петров, вчера случайно зашел, хотел глянуть расклад партий на Украине какой дают процент, там интресно за партию Шария стало их глушат, а это можно сказать эксперимент новой реальности когда блоггер идет со своей партией, скоро и у нас и по всему миру могут такое провернуть.


   Но не суть, глянул расклад по выборам в сша именно такой 2 на Донни Байден почти 7, остальные там 8 и выше
Дед Панас,
1) как Вы считаете, соотносится ли риск 1ой банки пива, против 1 бутылки коньяка?
2) Обращаю внимание, что в закладе говориться о выигрыше/поражении Донни, но ничего не говорится о его конкурентах и других случаях. Т.е. вопрос стоит будет ли Дональд Трамп президентом после ближайших выборов или нет.
3) Из второго пункта следует, что для того чтобы я проиграл, Дональд Трамп должен выиграть следующие выборы. Я же ставлю на все остальные возможное варианты, которые будут обозначать, что он не выиграл.
Виктор Петров, мое мнение пока Трамп не выполнил до конца свою роль «горбачева»,  а именно слив сша до обычной региональной державы, глобальная элита оставит его у руля=он выиграет следующие выборы.
Дед Панас, что ж, идея имеет право на жизнь. Время покажет.
Виктор Петров, будем :-)
война нужна только концерну калашников. Да и то, больше холодная, нежели реальная:
убитым солдатам оружие ни к чему, оно валяется на поле боя.
Продукцию берут впрок, плохо понимая зачем она нахрен нужна.
avatar

baron_samedi

Иран ключевая страна....1) мировые запасы энергоресурсов 2) альтернатива российского газа в Европу 3) выход в Каспийское море 4) контроль Ближнего востока и пр.
avatar

pammkz

dim800,)))  время меняется, как тренд поменялся например шел например долгосрочный бычий тренд сша и они всех громили и прочее, но пик сша пройден пару лет назад с приходом Трампа(Горбачева для сша) и налась мягкая пока коррекция, слив сша в Сирии, Афганистане, КНДР, Украине, Венесуэле и Иране, но такие тупенькие подпиндосники КАК ТЫ продолжают играть от лонга «бычий тренд сша» который развернулся давно)). Удачи вместе с армией Израиля с населением в 8 млн(пол Москвы), которая разгромит 80 млн Население Ирана + сюда Сирийская армия закаоенная в боях ну и прочие арабы мечтающие порвать Израиль. Мне пофиг если честно, но помни тренд поменялся и со стороны такие как ты как минимум выглядят смешно, махая шашками думая, что за спиной стоит могучая держава сша, а когда повернешься посмотреть, а так ли это? Там окажется обычная региональная держава со ржавими авиносцами и проигранными везде за последние годы военными конфликтами))
Дед Панас, + сюда Сирийская армия закаоенная в боях

Закаленная в грабежах, мародерстве, дезертирстве и рэкете мирного населения доблестная сирийская армия.
Кремлебот, вы сейчас о армии сша ИГИЛ, которую разгромили?
Дед Панас, 5 раз, да я помню.
Дед Панас, в точку!
Трамп — это Горбачев для США. «Сделаем снова Америку великой!».
Перестройка!
dim800, зачем вы начали про Россию?)) Речь идет о сша и падении ее как империи да по сценарию ссср… возможно распад на штаты… прийдет там кто то в Тегеран, что ж в Сирии то не пришли? А мощи не хватило скинуть тирана Асада?)), так то мой боевой диванный аналитик, сиди ка и помалкивай наблюдая, за описанным мной сценарием))
Дед Панас, Ну хочешь про США, давай про США. Все страны, где они были от Ирака до Сирии свои поставленные задачи выполнили, у них нет и не было цели захватить территорию (как у путена) или раздробить страну. Испытание нового вооружения, постоянная поддержка боеспособных вооруженных сил, установка лояльных правительств — все это выполнено, в Сирии путен поставил живым щитом наших сограждан, без них асад не усидел бы и 2 месяцев, ну так США там и не торопятся, вечно наши люди гибнуть там не будут, а как выйдут, не подскажешь ватник, почему не вышли, был приказ главнокомандующего на выход, по 1 каналу показывали, так и конец асаду. Никаких реальных фактов на распад штатов нет и не предвидится.
А про империю я начал говорить потому, что это единственная точка отсчета оставшаяся у ватников в их нелепых мозгах, выбей ее — и ватник оказывается в ваккууме из говна. Вот с каких ты позиций что-то про США говорить можешь, с позиций выпитого боярышника и немытой жопы?
avatar

dim800

dim800, а значит всего и вся добились в Сирии?))Посмешил)), а дальше то расскажи как всего в других перечисленных странах добились? Весь мир с вас ржет, рабов сша пытающихся их отмазать, ладно сша лажают, но такие как ты, выглядят куда смешнее, жги дальше))
dim800, сша тупо ждет, я понял тебя))),  вопросов больше не имею)))
Эти трансатлантические банкиры способны только на провокацию.
avatar

Sereqaz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW