Блог им. Boris_Boos

По мотивам Александра Резвякова №? Официальное приглашение на конкурс БОТ-2019

Господа Резвяковцы! (сам такой, кстати). В закрытую группу Клуба Трейдеров ( vk.com/club82314177) и на страницу А. Резвякова (https://vk.com/id26284028) добавлено приглашение учеников (и самого автора) поучаствовать в конкурсе иГРЫрАЗУМа-2019 Битва Опционных Титанов (БОТ). Для тех учеников, кто не посещает эти ресурсы либо редко посещает — дублирую объявление здесь:


«Коллеги, доброго дня! Позвольте анонсировать скорое начало конкурса иГРЫрАЗУМа-2019 Битва Опционных Титанов (БОТ), проводимого на базе площадки smart-lab, там же можно принять участие в обсуждении условий и пр… С предложениями по проведению конкурса можно ознакомиться по ссылке https://smart-lab.ru/blog/543988.php. Пусть вас не пугает слово „опционы“ в названии, условия участия позволяют работать только фьючерсами. Задача конкурса — сравнить возможности различных торговых стратегий и систем на реальном рынке и реальных счетах. Посему, господа Резвяковцы — милости просим, просьба продемонстрировать полученные у Саши знания и умения и показать преимущества фьючерсной торговли над опционной на реальной торговле.
ps
если у господина Резвякова есть желание продемонстрировать свою методику на одном из своих реальных счетов в реальном боевом формате — милости просим, будем рады видеть среди участников. Думаю, ничего так лучше не популяризируют авторскую торговую идею, как такая демонстрация.»


PS
Господа, подключайтесь, с интересом проанализируем эффективность данной торговой стратегии на реальных сделках. Заодно и приблизительно посчитаем выживших на этой системе, выхлоп Сашиных семинаров, помниться, был неплохой — человек 20-30 за семинар.

С уважением!
ББ

PS
Традиционное «Торгуйте опционами» здесь не вставляю. дабы не пугать  — не тот контингент, гг.
★2
14 комментариев
Точно! Пусть маэстро покажет класс.
avatar
KLoYH, предлагайте, забубеним. Пока вставляю старое длинное — игры и новое короткое бот, кто как хочет так и найдёт
Борис Боос, Клоун, наверное, намекает, что в теге опечатка?
avatar
KLoYH, мой косяк, постоянно мучился с этой аббревиатурой. исправляю
KLoYH, если кто-то решит  генерить опционы через фьючи — да за ради бога,  будем считать что фьюч — тот же направленный пут или колл, стопы с  ограничением мах убытка- распад тетты. делается для того, чтобы убрать ограничения и лишний гундёж формата «опцики-гамно, я бы вас всех порвал на фьючах как грелку, но вот, блин — условия конкурса не позволяют..», гг. коллеги, всё для вас — рвите!
ну и реально интересно сравнить же
Народ, а как контролируется кто сколько заработал/потерял? На честном слове или остаток на счету у брокера скринить? Наверняка, это где-то описано, но я не нашел.
Александр Зайцев (ocepiruki), как вариант — были скрины таблицы «Ограничения по клиентским счетам», после  вечерней  экспирации, значение из графы «Лимит открытых позиций», но обычно народ сам заносил данные.  Динамика понятна, если что-то где-то не будет биться и возникнут непонятки, можно запросить у участника распечатку сделок  от брокера. Но до такого не доходило ни разу, там, в принципе, динамика видна и понятна и так.
Зачем палить себя и методики ну че за детсад... 
На опционах никто не зарабатывает все!)
avatar
КАРАТЕЛЬ, у Резвякова методика вот прям секретнейшая, гг. разработана в подвалах Лубянки
Борис Боос, я не знаю кто такой резвяков, зачем мне знать кто он, мне точно заплатят за эти знания?)
avatar
КАРАТЕЛЬ, точно не заплатят

теги блога Борис Боос

....все тэги



UPDONW