Блог им. Portugall

Ори не ори, доллар будет 63!

Каков заголовок?

18 комментариев
А чё там скоро выборы в штатах?
Лям на шестерых )))
P.s. сбер давал на такую сумму 4% ещё этой зимой…
скоро дивы будут конвертировать, так шо скорее 67
Ой скорее бы.
avatar
Не Ори так ))
Без паники продолжаем тарить зеленого друга по крайней мере на купоны и дивиденды которые в июне июле получим
avatar
Бодренько ..
Плюсую за позитифф ))
Мне кажется 64 не пройдём и поедим на 69
Риски падения нефти и твиттера Трампа самые сильные кстати)
Андрей Козырев, 

Начались запугивания избирателей :) «Экономика Трмпа устанавливает новые рекорды и может пойти еще выше. Однако, если кто-то кроме меня возьмет победу в 2020 году — будет крушение рынка как никогда еще не было».

avatar
67 к концу месяца не хотите?
Иванов Виктор, хотелось бы обещанных в начале года 100 получить
avatar
Мда. Аффтор не звонил в ЦБ и Минфин, а там отвечают, что ниже 63,80 рубль не пустят, тем более, что нефть не 140… А я звонил и минут 20 беседовал с симпотной по голосу деушкой лет так 25, она то мне все и поведала…
avatar

1) только у населения 21 трлн рублевых депо 

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=bank_system/4-2-1a_18.htm&pid=pdko_sub&sid=dpbvf

2) М2 / ЗВР около 95 руб/долл
https://smart-lab.ru/blog/541978.php

3) экономика и страна деградирует. рост ввп 1.2% в этом году

4) в РФ только ресурсы нужны миру. запросы при этом у нас всех на импорт не уменьшаются. запрос на импорт может вырасти тк в мире разработки идут.

5) в институты и судебную систему никто не верит, элита и все кто с большими состояниями предпочитают застраховаться и капитал вывезти. кто зарабатывает — вывозит.

И что в таких условиях получается? Вопрос лишь когда опять. Теория последнего дурака. Рубль — это перекидывание горячей картошки. Ожидаемо, бОльшая часть населения с таймингом не угадает.

avatar
Ну, и что 64_63_62 какая разница то цены на товары в рублях не подешевеют, вы чему радуетесь то? Что бензин на 3 рубля подешевеет или процентная ставка по кредитам? В чем будет плюс от этого снижения? Если заходить в наличный доллар плюс минус лапоть никакой разницы

Курс рубль\доллар не зависит от России вообще. Цена нефти тоже от России не зависит. Всё зависит от того, кто печатает валюту и устанавливает рейтинги, на основе которых распределяет её по миру. В данный момент они подняли Газпром, вытянули рос.рынок до уровней 2014 года (РБК так сказал), т.е. планово подтянули его ко всем остальным «побивателям рекордов» и «восстановителям после кризиса». Что у этих людей дальше по плану, одному Трампу известно… За рубль говорит только план по ВВП в 1,3%, что противоречит ослаблению рубля как в прошлом году, иначе он рос бы на уровне 3,0%… просто надо читать между строк. 

Пока ЕЦБ и ФРС не порешают с парой евро-доллар, всё будет находиться в боковике. А как евро укрепится, там и рублю перепадёт.

Слова профи
avatar
будет 63, да. но только в моменте. 
avatar
Рубль падает не от экономических причин а от коррупционных. Просто вместо девальвации провели пенсионную реформу и подняли ндс

теги блога Ори/Ури

....все тэги



UPDONW