Блог им. BERRRRR

Впечатления от Смарт лабовских тусовок

Очередная выездная конференция проводилась в Самаре название точно не помню что то связано с инвесторами.

Я терпеть не могу подобные мероприятия, но тут решил заглянуть.

Подумал соберутся инвесторы и выглядеть «белой вороной » будет не прилично,

Рубашка Eton, пиджак William Fioravanti было не жарко и куртешка от Valentino.

И реально — «белая ворона», у этих голодранцев кроме турции ни фига ни чего не наблюдалось.

Самое интересное

задал вопрос представителю мос биржы — " что это за внеземные технологии Вы используете в своей работе которые позволяют обрабатывать информацию по торгам с десятка бирж одновременно и транслировать везде одинаковые котировки по биржевым тикерам"

Представляете, этот идиот реально стал рассказывать о том, какие передовые технологии они используют в своей работе, как эти мощности позволяют мгновенно анализировать объемы торгов и на основании этого транслировать реальную цену которую ВЫ сформировали благотворя своим про торговкам.

Этому барану даже в голову не пришло, что скажем нефть, торгуется не только на его сраной мосбирже но и по всей Европе и Америке одновременно

Исходя из его логики в таком случае каждая биржа просто обязана иметь «свою цену» на этот тикер  но цена везде — одинаковая.

Этот придурок даже не понимает что буквально недавно копью тер был величиной со стадион и мощностью калькулятора, интернета не было вообще а котировки были везде одинаковы!

Главное! там народу было как грязи и ................, только пять!!! человек поняли о чем идет речь.

Слушать «докладчиков» не стал эти оборванцы как попугаи везде толдычать одно и то же, могли бы просто записать свою хрень на диск и не поганить воздух своим дыханием.

Какое у меня может быть впечатление от этого сборища?

Правильно — мерзкое!

★1
43 комментария
что-то у меня от тебя мерзкое впечатление
avatar
trader_95, конечно и должно быть мерзким по простой причине даже стоимость моего гардероба на этой тусовке в разы превосходила депозиты этих «уважаемых» инвесторов
avatar
Все понятно с автором все у него дебилы.
Давай прощай в опу себе засунь свое Валентино)))
avatar
Байкал, я же ни виноват что вы реально = дебилы! и я не виноват, что при всех своих понтах кроме как на Турцию у вас больше бабла не хватает что бы даже приодеться
avatar
Vano13, а зачем, пусть дышат, чем их больше тем мне же и лучше, эти дойные коровы кормят меня, поят, обувают и одевают!
avatar
Без штанов что ли ходил?
avatar
Das Tier, да и босиком
avatar
А мне мерзко когда человек смотрит на тряпки, которые одеты на человеке. Посмотри как в водолазке публично выступали Билл Гейтс, Цукерберг, Стив Джобс. Если бы они мыслили как ты — так и остались бы душевными нищебродами, хоть и с деньгами.
Андрей Савельев, ТС стебется над наемными клоунами и откровенными аферистами — завсегдатаями этих «тусовок».
А указанные вами миллиардеры, нарядись они хоть в рубище, не перестанут быть от этого теми, кто присваивает единолично продукты труда тысяч инженеров.
avatar
Das Tier, ну насчет завсегдатает этих тусовок согласен, это околорыночный способ заработка такой. А вот по поводу присваивания труда — не согласен, работа по организации труда тысяч инженеров для создания конечного продукта не менее ценна чем сам этот труд.
Андрей Савельев, указанные вами персонажи организацией труда инженеров не занимаются вовсе.
avatar
Das Tier, понятно что не напрямую общаются с каждым инженером. И все же настаиваю на том, что они занимаются организацией труда тех, кто занимается организацией труда инженеров.
Андрей Савельев, вы только что утверждали обратное. За сим разрешите откланяться.
avatar
Das Tier, не вижу противоречий. Я второй раз также подтвердил что эти люди занимаются организацией труда инженеров. Через замов. Ну и что? Если вы хотите чтобы генеральный директор например Apple напрямую общался инженерами — как минимум это звучит странно и оторвано от реальной жизни.
Прям в точку.Красава!
avatar
 А если в водолазке, то не душевный нищеброд- почитайте что о них пишут родственники и коллеги. И если бы не их деньги вы бы о ни здесь упомянули, для вас их деньги на счете такой же фетиш как одежда.
avatar
Михаил Prozz, если в водолазке выходить, то раб думает, что пропасть не такая уж и большая. Очень просто: езди перед журнашлюхами на велике и одевайся как твои наемные индусы.
Это русские нувориши пока еще не поняли, что тыкать в нос бедноте своими миллиардами не следует — только злит массы.
avatar
Набросил на вентилятор знатно
avatar
Помнится, Брынцалов в экстазе собственного величия до трусов доходил, показывая бирки. Могли бы последовать примеру. Гарант верно подметил, раньше фиксы золотые вставляли, теперь всякую лабуду демонстрируют.
Гена, всё пройдёт, жизнь полоса белая, полоса чёрная, будет и на твоей улице душевный покой
avatar
Classovaya vrajda
avatar
Дык а зачем «решил заглянуть»-то? Что мучало? Чего искал?
avatar
Без фотки прикида не канает...
Покажи свой лук 
avatar
А я шнурки не глажу!!! Значит я хипстер.
avatar

теги блога Геннадий

....все тэги



UPDONW