Блог им. Sanigam

Тайное желание блондинки - ты узнаешь о ней всё

/От автора: вечер, поэтому я не выношу топик в ОФФТОП/

ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЛОНДИНКИ

Вообще-то в своих желаниях я не отличаюсь от нормальных людей, просто у нормальных это желание явное, а у меня – тайное.

Я очень-очень хочу разбогатеть.

Прямой путь к этому, как я понимаю, может быть:

А) через перекрас в блондинку, или же

Б) через переквалификацию в трейдера.

И какой путь жёстче, но прямей, а какой извилистей, но мягче, — ХЗ!

Потом я подумала, что блондинке всё равно нужно знать побольше про акции и прочие инструменты финансовых удовольствий. А иначе как же мне понять, что обретённый благодаря платиновому блонду с виду перспективный бойфренд-трейдер не скадубится после первого же шорта.

Короче, минимальный мозг блондинке всё же нужен, — чтобы вовремя определить, что этот умопомрачительный крутой папик и в новых трениках, и в новой Тойоте, и в новым айфоном, купил всё это в кредит. А его бесконечный разговор о волнах идиота, тьфу, Эллиотта, и объёмно-индикаторном анализе формулы Гринблатта,  - это просто «бессмысленная трескотня пустых трещоток». И мне нужно вовремя свалить, пока он ещё пускает слюни и не требует назад по маржинколлу своих жалких подарков.

И тогда я решила стать инвестором сама!

Тем более, что рекламы и развлекательных историй про автоследование, доверительное управление и торговле внутри дня – ну просто море-окиян. Инвестируй, иначе проиграешь!

Но нужно бабло. И нефиг позориться с одним лотом, как заплесневелый лысый лузер.

И вот после просмотра на Ютубе мероприятий всеэкономического (-ать!, блин, слитно-то писать надо составное слово с двумя корнями – нет ошибки!) ну да -«всеэкономического!» масштаба, беглого прочтения прессы и глубокого погружения в реалии окружающей меня жизни, я поняла –

а ведь Ильф и Петров были правы, правы, — проказники! — почти сто лет назад, они всё предвидели и всё описали!

Ну вот хотя бы о спасении утопающих (блондинок и прочей живности) в бурлящих водах Перспективных Проектов. Кто должен их спасать, этих наивных дурочек, где тот рыцарь со скипетром и державой? Упс!

Итак – спасение блондинки вручную собственными силами /!!! От автора: ну это уже, конечно, на грани фола, но уж простите, таков стиль этого опуса. !!!/

И я посмотрела сначала, как это делают другие блондинки. /!!! Еще раз простите, я понимаю, как это можно себе представить!!!/

Так вот, от дядек с большими резервами я узнала, что для бабла первое дело – это экономия на вредных привычках и здоровый образ жизни, чтоб дожить до конца инвестиционного цикла. Ну сами знаете — кишечник долгожителя и всё такое.

Второе – разумный подход. Ну с этим чуваком Бенджамином и всей его шайкой как бы ясно.

Но есть ещё один секретный нюанс. Поскольку Цифра наступает, то Человек, соответственно, отступает. Отступает из своего привычного среднего класса в класс сидящих на лавочке и попивающих пивко и прочие жидкости Буковски, Вачовски, Лебовски. К чему я веду? Скоро я стану миллионершей по количеству свободного времени!

То есть времени у человека всё больше (скоро ещё на один день в неделю), а наличности, — как ни странно, – меньше. И на инвестиции и трейдинг наскрести Человеку (впрочем, как и зависящей от Человека блондинке) всё сложнее.

И я стала, как настоящий финансист, по-взрослому вести расчёт. Вот я курила раньше и хотела бросить это вредное занятие. Поэтому вечером (чтобы не шалить днём) я покупала пачку сигарет, выкуривала вечернюю дозу, а остаток заливала чаем или другой подручной жидкостью и кидала в мусор (чтобы утром не было соблазна: «Я только одну после кофе!»). И так повторялось ежедневно. Какая расточительность! И никакой силы воли!

Теперь я покупаю штучно 2 сиги на вечер, и не мучаюсь безвольным кошмаром.

Но и это ещё не всё!

Теперь я считаю: пара сигарет на вечер по 30 рублей (за пару) это = 30 рублей х 365 дней = 10 950 рублей в год, что равносильно 8% годовому доходу с инвестиций в дивитикеры в размере 136 875 рублей, а это между прочим зряплата = 11 406,25 рублей в месяц.

Вот такая у меня финансовая математика!

Опа!

Не выкуривай ежедневно 2 сиги за тридцадку, и считай, что инвестируешь годовой минимальный оклад какой-нибудь школьной училки. И на Х тогда блондинкам работа?

А ведь ещё можно и шампунь наполовину разбавить водой, и в одну сторону на автобусе не ехать, а идти пешкодрала, заодно и фитнес-клубу жирную дулю покажем!

Это ж какая Экономия ради Инвестиции и Будущего вместо жалкой пенсии! И молодость моя продлится вечно! И я прозрела.

«Нео, ты прозрел», — шепнули дамы Вачовски, отхлебнув пивка.

«Уныние – седьмой смертный грех, посему не унывай; проси – и дано тебе будет, стучи – и отворят; и веру имея хотя бы с горчичное зерно, могла бы двигать горы», — напомнил бывший сокурсник из Екатеринбурга.

И я успокоенная и убаюканная столь очевидным решением практически всех моих проблем, сладко уснула.

И снился мне блаженный сон, что лето, июнь 2020, и я в прекрасном ярко-розовом облегающем мои стройные формы платье в Санкт-Петербурге поднимаюсь на сцену, ведомая под руку Тимофеем Валерьевичем в клетчатом костюме и треснутом пенсне, прямёхонько к Герману Оскаровичу в президиуме высокого совета. И Тимофей Валерьевич блаженно произносит: «Вот каких супер-пупер инвесторов выращивают на sMART-Lab!» И все весело хохочут и обнимаются, и Герман Оскарович одевает мне корону из брильянтов Алросы, и дарит газовый баллончик.  Дальше оргия, и это описывать неприлично, поэтому разрешите откланяться.

Не курите, пересмотрите свои ежедневные вредоносные траты, занимайтесь йогой (кстати, а где прошлогодний Йог с ПМЭФ-18?), не тужите о несбыточном, и помните о волнах Эллиотта: всё проходит.

★3
секса мало…
avatar

qxr1011

qxr1011, прости, пупсик
avatar

Moon Margo

Moon Margo, бог простит…
avatar

qxr1011

qxr1011, не прощу
qxr1011, какой суровый ответ!
avatar

Moon Margo

Moon Margo, маржин колл добре его не сделал;)
Нямням, вам бы самому быть добрее, провидец
avatar

Moon Margo

Moon Margo, а смысл? Мой палач Миша Прикольный все равно тебе отрубит все деньги со счетов за то что не падаешь на колени перед богом и не платишь дань
Нямням, слушай, чувак, сказано: по вере. Делай, как знаешь, мне что с того?
avatar

Moon Margo

Сдаётся мне что тут кроется обман, и блондинкой тут даже и не пахнет, жаль
Ен Сатори Накомоде, и тема Герчика не раскрыта. 
Вестников (Витковский), не интересует
avatar

Moon Margo

Как всегда- шедеврально!!!)))))))
avatar

Vadim Berg

Vadim Berg, если вы от души, то и мое от души спасибо, что прочитали и разделили мое сегодняшнее настроение
avatar

Moon Margo

Мда. Где-то недавно я видел этот стиль письма под другим ником…
avatar

Юнчикс

На исповеди:
— Батюшка! Я всю жизнь ходил в церковь, соблюдал посты, не пил спиртного, не курил, не общался с женщинами. Я жил праведно?
— Жил-то ты праведно, но зря!
avatar

Игорь ПМ

Я очень-очень хочу разбогатеть.

 

А для чего? Образ победы какой?

павел петрович попов, вы у кого спрашиваете: у меня, у себя, у публики или риторически, так сказать в Изначальную Пустотность?
avatar

Moon Margo

Moon Margo, Конечно у вас.Вверху цитата из вашего же поста.
павел петрович попов, дак образ победы во втором абзаце от конца текста
avatar

Moon Margo

Moon Margo, Извиняюсь, не дочитал. А зачем вам тогда быть богатой. Сразу к цели, и затрат меньше. Платье прикупить, с действующими лицами познакомиться и т.д. Для этого все остальное не нужно.
Забавный крик новой лудоманки. Только не понятно. Почему бог финансовых рынков должен снизойти и одарить. Ведь очевидно, что автор в бога, который уже здесь и ходит по земле, не верит;) Значит реальность для автора будет такой. Для рынка твой литературный талант ничего не стоит. А милость бога нужно купить за деньги;) Т е автор поста банально разобьет лоб об стену маржинколла;)
avatar

Нямням

Какой прекрасный сон
avatar

wrmngr

wrmngr, спасибо за милый коммент
avatar

Moon Margo

 Спасибо всем, кто поставил плюс
avatar

Moon Margo

Спасибо, посмеялся. Давно здесь качественного стеба не было. ;)
avatar

Alemann

Alemann, и вам спасибо) что разделили мое настроение
avatar

Moon Margo

что потом? что станете делать, когда разбогатеете? Дар Ветер? Сайтама?
avatar

BlackWeirdCat

ну, замечательно, чо
avatar

whattheheck

Все мне говорят: не ищите легкую жизнь, но никто не объясняет, почему я должен искать тяжелую?! У каждого свое увлечение. Один марки коллекционирует, другой – монеты старинные. А я хочу современные. У меня свое. Хочет человек иметь много денег. Это же не преступление, это увлечение. -Жванецкий
avatar

Anton Shabunin

Автор, да Вы блестяще владеете пером! Читал неотрывно и с превеликим удовольствием. Плюса не поставил. Вместо него поставил плюсище :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW