Блог им. shuhrat51

покупаем на свои си и не выходим.

мысль одна пришла в голову. ребята, рецепт то простой очень шоб хорошо жить. покупаем си на свои и держим. если си сделает рывок на 2-3 руппи, продаем и ждем. и снова покупаем в районе 65. вуаля. кукулу мат.

если упадет си, то просто держим. если очень сильно упадет, все равно держим. так как если доллар упадет на 30 таким образом, все мы и так станем богаче, так как наши зарплаты и траты в рублях! можно будет по дешевке купить кадилак.

так давайте сделаем это, друзья!

кстати, и это будет игра против тех, кто берет здесь в РФ деньги, и отдыхает в Маями и оттуда пишут про злодеев в США.
9 комментариев
контанго не забыли?

Как относитесь к просадкам в 1 млн -10 млн руб на долгосроке? 
+ постоянные проблемы с ГО.
Я в 17 году честно пытался, в итоге плюнул закрыл сишку и закупил наличный бакс. Просадка та же, но закинув баксы на вклад в банке, можно заниматься другими делами.
avatar
dekab1, контанго не забыл, ну от силы 500 пунктов на день экспиры. просадки не могут быть большими если покупаете не на фсе деньги. наличные баксы не эффективны, лучше си.

играют ребята против си, а не против наличных баксов. им наличные самим нужны.

например имеем условно 1 млн руб на счете, покупаем 20 контрактов и постоянно держим .  можем дальше спекулировать другими инструментами.
если упадет си сильно, то радуемся что скоро по дешевке купим жилье, машину и все прочее.

теперь про просадки. 20 контрактов и доллар падает на 10 рублей. это 200 тыс, что составляет 20% от депо, что не критично и можно дальше держать. при этом заживем красиво, так как траты в рублях. если Вы именно сидите где нить в Маями, то да, вам это идея не понравится.
только_вверх, контанго съест. Нужно каждую экспирацию брать все больше контрактов. В итоге если у тебя 10млн нет, слив депо. Или инсульт.
avatar
Иван Боженков, у меня все получается. я именно так делаю всегда. х контрактов си держу. на остальное спекулирую всегда. можно бакс если боишься контанго. я не боюсь.
Тогда уж не си, а сам бакс.
А то с си я так сделал в начале января. ) Но в конце марта «держим» закончилось.
А в целом идея вполне себе. Особенно если купить си с максимальным плечом на 1/6 сбережений, а остальные сбережения положить в банк (ну или ОФЗ).
Илья Просто, ну может быть. тут просто идея не в том чтобы выиграть в си или в долларе, а заставить их против доллара играть.
 с максимальным плечом нельзя играть ни в коем случае. надо только на свои играть.
только_вверх, из-за ГО? На ГО, конечно, нужно чтоб было на счете.
Илья Просто, ну да. если у тебя 1млн, то на го 100тыс хватит. остальное играй как хошь))

теги блога командор

....все тэги



UPDONW