Блог им. profit_90

Afterparty на Лукойле

Afterparty на Лукойле



Просто гигантский объем вчера прошел на постмаркете по основным голубым фишкам на российском рынке.

Особенно отличились акции Лукойла, где объем торгов на постмаркете составил 4.3 млн бумаг, что равно примерно недельному объему торгов этими акциями.  А в деньгах дневной объем торгов акциями Лукойла сегодня составил 33 млрд руб, что равняется обычному ежедневному обороту по всем акциям, которые торгуются на Мосбирже.

Источник: Подорожник.Инвест
★1
Думаю тему пора закрепить на главной странице) Это ребалансировка MSCI Russia, которая состоялась в конце торговой сессии 28.05.2019. В ходе ребаланса доля Лукойл в составе MSCI была существенно снижена, о чём было сообщено заранее примерно 14 мая, после чего Лукойл ушёл ниже 5000 руб. за акцию. 28.05 фонды в послеторговый период (за пределами рынка) перераспределили акции между собой. Ничего волшебного, всё довольно понятно и заблаговременно отыграно рынком. Будем надеяться, что третьего дна в подарок не будет.
avatar

Auximen

Как говорится «никогда такого не было и вот опять». По таким новостям и определяется профессионализм писателей. В прошлом году даже БКС вроде такой новостью порадовал читателей.
avatar

vitanimka


теги блога Подорожник.Инвест

....все тэги



2010-2020
UPDONW