Блог им. STenet

Картина дня 28.05.2019. НЕФТЬ

Приветствую!

Уровни
Картина дня 28.05.2019. НЕФТЬ

ТОРГУЮ В 7.19

Локально
Продолжили отскок от точки слома тренда, не заходя повторно вниз.
Пришли в уже в шортовые места, но теперь для него, нужно постоять несколько дней на этом месте. Для лонга можем отрастать выше в район 71.
Сейчас резкий пролив с текущего места будет лонгово.


Интрадей

Ситуация на утро
Торгуемся в районе уровня 68.89, для интрадея это шортовое место, но шорт должен созреть, потому какой либо шорт отсюда скорей всего будет локальным. Другой вопрос что перед этим могут полилить  в диапазоне 69.28-68.55, смотреть какие то быстрые шорты вариант только на верхнем спутнике 69.28, и первый шорт оттуда будет всего лишь техническим отскоком, возможно перед ростом.

Шортить от 68.89 вариант только при ретесте его снизу, когда сначала вынесут всех ложным вверх.

Сам такой что жду отскока повыше, но понимаю что цену развернуть могут уже и здесь, но повторюсь это логично делать не быстро, поэтому рынок покажет.

Чтобы лонговать от68.89, нужно также ждать сначала вынос вверх и уже по факту видеть как это происходит, и на ретесте смотреть точку входа в лонг, тут логично постоять на 68.89, перед лонгом несколько часов.

Если понесут цену вверх, прямо с текущих, без каких то глубоких проливов перед этим, то начиная от 70.45 и все что выше уже шортовая тема, как минимум на первый хороший пролив, а скорей всего уже локально, но через подскоки наверх.

Резкий пролив с текущих нужно лонговать, но не сразу, а смотреть точку входа начиная от67.66.
Медленный запильный спуск на лонги лучше всего не трогать, по крайне мере лонговать его нужно только после устаканивания цены снизу в течении 3-5 часов.


Классификация уровней
Картина дня 28.05.2019. НЕФТЬ


Сигналы на НЕФТЬ plan.vse-urovni.com/

7 комментариев
Вопросик!))  это 6,19?  или уже 7,19??? не ругайтесь)), ну такой попался!)))
Alex123, Да это в все в 7.19, забыл написать, со вчерашнего торгую его уже
Благодарю, предельно ясно!)
ещё вопросик? имею 40 к шорт в старом (6,19)!!!!(((( можно ли без особой крови взять лонг в новом (7,19), как то у меня получалось, а сейчас, что то мозгов не хватает! или я ошибаюсь?)
Alex123, сейчас уже шортовая тема, другой вопрос что могут пронести повыше в район 71, но это не факт, и торговать это протягивание вверх, с текущих цен, слишком большой риск по отношению к прибыли,
вероятность смещается в шорты на текущих и все что выше. Лонги можно пробовать если прямо с текущих прольют вниз на лои, резко. Там на лоях будут лучшие цены для лонга и небольшой риск, буквально на лой, с зазором на случай ложного пробоя вниз.
я тупо открываю лонги в новом контракте??? я верно понял?, не закрывая старых??
Всем доброго дня. Пока лонг.
avatar

теги блога Ушёл за газетой

....все тэги



UPDONW