Блог им. DimAnd

Есть идея развить новое направление в сфере услуг

Давно пришла в голову идея создания интересной услуги, но из-за этого рынка и постоянного желания кушать )))), не получается ее воплотить в жизнь. Среди своих знакомых я не нашел того, у кого есть свободные средства на воплощение моей идеи.

Вопрос: Кто сталкивался с поиском инвесторов для реального сектора, а не вот этого всего!?
Вложения не большие и постепенные, нужно создать сайт, три месяца на оплату работы одного человека (дорогостоящее оборудование есть, приобрел в свое время для хобби) для наполнения сайта.
Параллельно можно будет развивать сеть в регионах....

Подскажите, где можно поискать таких инвесторов?

На всякие сайты где просят расписать полностью бизнес план с точностью до наименований фирм потенциальных заказчиков), писать идею не хочется.
25 комментариев
а ты потенциальным инвесторам рассказывать не будешь в чём идея?
avatar
Igr, ща скажет… детально пусть напишет как и что… какая доха, какой товар, какой спрос и почему ждет… а инче баблишка не дадут… на фуфел ща не ведуться…
Igr, Расскажу, но там как стартап, может стрельнуть, а может не дадут стрельнуть!) 
avatar
Захаров, ну так если так и так расскажешь то почему тут не рассказать? 
avatar
Готов дать пару штук рублей епт… но хочу иметь долю в бизнесе, ООО?  30% минимум будь любезен мне дать на… по рукам?  торгуем чем — беляшами или ватой сахарной в проекте этом?
сергей иванов, Сарказм Ваш принимаю, сам люблю подколоть!
avatar
Есть же всякие акслераторы-инкубаторы для стартапов. Обычно с деньгами не проблема. С нормальным стартапом — проблема. 1 из 100 может стрельнет, остальные загибаются.
avatar
Мда. Запрос правильный. Для бизнеса всегда нужна идея и деньги. Чужой человек деньги не даст, либо даст на условиях 50/50, что в перспективе неинтересно.  В общем либо кредит в банке, либо уговаривайте родственников, у которых есть деньги. Знакомые не подходят, они не родственники.
Тут не надо торопиться, чем дольше думаете, тем больше мыслей будет приходить и в итоге инвестора вы найдете. Самое главное-стабильный рост доходов первые месяцы, а дальше будет веселее…
avatar
Юнчик, Идея и деньги это почти ничего. Главное реализация. Я бы так поставил в порядке приоритета: Реализация, идея, деньги.
avatar
Gypsy, у меня была идея, кузен нашел деньги. Привезли с Китая всякую хрень- разошлась понемногу. Потом хрень модернизировали, нашли поставщиков получше. Реализация- она сама пойдет, если ты в этой теме понимаешь…
avatar
Gypsy, То есть, если бы не возникла идея расщепления ядра то она бы пришла во время реализации атомного реактора?
sortarray sortarray, Под реализацией я понимаю детали проекта. Под идеей — общее описание проекта. Тот есть одну и ту же идею можно сделать по разному, в одном случае можешь заработать миллиарды, в другом — ничего.
avatar
Gypsy, Это, как бы, не совсем то что обычно понимается под идеей и реализацией
sortarray sortarray, Ну соррян если для вас это стало непонятным.
avatar
Gypsy, Вы о франчайзинге что-ли говорите?
sortarray sortarray, Нет конечно! Франчайзинг это уже готовый бизнес, проработанный в деталях и проверенный в реале. Чтобы запороть франшизу, нужно быть «бизнесменом от Бога».
avatar
дык а сумма то какая? какая всего или сколько в неделю/месяц/год?
Автор, сколько денег Вам  нужно?
А какое дорогостоящее оборудование нужно для наполнения сайта?
sortarray sortarray, Ну например фотоаппарат!)))
avatar
В вашей идее нет ничего нового. Краудинвестинговых платформ за последние 4 года мне встречалось много. Они скорее мертвы чем живы. Чтобы привлекать инвестора под проекты нужно разбираться в том бизнесе, который Вы будете предлагать. Ну, как минимум, подробное описание всё таки придётся делать. А вообще все краудфандеры за свои вложенные средства в лучшем случае получили чашки или маечки с логотипом компании в которую вложили деньги. Большинство проектов, представленных на таких сайтах со временем оказались мошенничеством. Тут как бы главный вопрос, кто будет проверять пришедшие компании? Если у Вас нет такого навыка, то увы… Вас кинут. Успехов!
Из того что я прочитал, пока что лучше продать дорогостоящее оборудование, пока оно не потеряло цену. Без обид.
avatar
Андрей К, а какое дорогостоящее оборудование может наполнять сайт, Вы поняли? Я пока нет.
обычные авторские бредни: я автор я творец, только я понимаю всю суть и как это сработает. Ничего раскрывать и расписывать не буду, кому продать пока не знаю. Короче, дайте мне бабла и отвалите
avatar
Посмотри интервью Ивойловой Дудю, она рассказывает фантастическую историю поиска инвестора 

А если серьезно, то для поиска инвестора нужно изрядно попотеть. Поищи каких-нибудь меценатов  
avatar

теги блога Захаров

....все тэги



UPDONW