Блог им. igor1973116

Пошлины всерьёз и надолго.

Думаю, что пора признать, что пошлины введены и отменять их не будут. Ожидания договора с Китаем тают, а с ними рынки начинают закладывать в цены новую реальность, реальность пошлин на Китай. Оззи валится все ниже. Бразилец идет к прошлогодним низам. Акции компаний, завязанных на китай чувствуют себя плохо. Так что ралли газпрома и укрепление рубля не должно сбивать с толку. Китай будет тормозить, а следом пойдут вниз коммодитиз и нефть в том числе, а там и рубль и наши акции.
★3
Чё с яблоком будет?
Свой Мужик, если не положить в холодильник, то стухнет )
SellBuySell, если в холодильник убрать — попа настанет аккумуляторам )))
Свой Мужик, потом в микроволновке можно зарядить и будут как новые. :)
avatar

qwerty



avatar

Alex Kukarov

По информации Reuters со ссылкой на источники, Народный Банк Китая намерен использовать валютные интервенции и инструменты денежно-кредитной политики, чтобы остановить ослабление курса национальной валюты выше ключевой отметки в 7 юаней за доллар.
У китая зиздец какой нереализованный внутренний спрос. На баксы они уже выменяли у всяких идиотов ресурсов по всему миру дохрена. Так что платёжеспособный китайский спрос обгонит и перегонит в разы матрасников. ИМХО
Да, рынки как то не доиграли эту новость, продолжили бычку. Интересно надолго ли?
avatar

Docanton

глупцы. пиндосия хоть и пытается остановить развитие Китая, но делает это явно уже от безысходности. В итоге вместо почетной пенсии и медленного смена лидера — увидим как пиндосия просто надорвет пупок и  бакс крякнет громко и феерично.

avatar

Petr S


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW